Жанна, ты красотка!!!! Дама с Амстердама, не меньше!!!! А мы гуляли)))) вышло солнышко, и мы с сыном пошли гулять)))) а еще только что подержала на руках сына подружки, ему 2 месяца)))) представьте, как материнский инстинкт поднялся! Сын мне говорит: "мам, ты такая довольная с малышом на руках. Потерпи, скоро и у нас будет такой же")))))))) эх, хочу октябрь!!!
спасибо за комплимент))) Я тоже хочу лялечку подержать!!!))) и понюхать!!! ммм как представлю!!!

Жанна это только ты знаешь что у тебя +13 и еще что то там, а по мне так: очаровательная беременная девушка))) ;)
А я правда как то и не думала, что только я знаю разницу до и после)))) Прям успокоила меня. от радости пошли и вареник зажевала

Ура!!!я наконец то линеечку установила! 
такая миленькая линеечка!!!!!! супер

Жанна, не волнуйся на счет веса, это все для малыша!!!! Потом все пройдет)))
только это и успокаивает... все ради пупсиков наших ведь..

Жанна, такой нежный образ на свадебном фото!!! У меня нет слов! А с пузиком даже и не видно лишних кг. Это все наша мнительность - для нас каждый килограммчик кажется тонной, а со стороны вообще не заметно ))) да-да, я с вами!!! какие не по возрасту рассудительные слова! молодец сына! потихоньку поднимается, так держать! даа, летние уже на старте. Я за ними потихоньку шпионю 
ну вот. на неделе все уточним)))
ой не то скопировала короче Замира и Наташа все уточним)))кто еще с Астаны отзывайтесь