Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 декабря 2012 - 15:51
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1003 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:55
помните я грила, что мы даже план дома рисовали и все такое, а позавчера он мне выдает, что мол мы построим новый дом в огороде и родители будут жить с нами!!!! типа ты же хотела новый дом! меня охватила такая злость, каким местом он меня слушает? я говорю, что хочу жить отдельно, хочу свой дом, свою кухню, а он все родителей своих тащит! притом, что мы хотели дом построить напополам, половину я, половину он! а тут получается, я на свои(а точнее мамины) деньги построю новый дом, а всеми благами будут пользоваться его родители, ни хрена себе! ия сказала, если твои родаки хотят новый дом, я пас, стройтесь на свои деньги, продавайте квартиру, берите кредит, мне пофиг! и знаете что он мне грит, я у твоей мамы займу бля, и самое смешное, что его папа с мамой такие, да-да займи, классно! бесит! помню, перед свадьбой када муж свою машину продал и какое то время без машины ходил, его мама грит, попроси тещу купить, она тебе не откажет. не нормально да? я када услышала, впервые не выдержала, и говорю, а какого хрена моя мама должна ему что то покупать? она вам что обязана чем то? и она сразу задний включила, типа шутит! ой, короче я дура! а моя мамка просто добрая! и вообще говорит, что деалет все это ради меня!
- asyasyanya, Асселя и LAGUNA это нравится
#1004 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:57
ваще считаю, когда с родителями живешь всегда такая фигня! дети живут от того что родителей жалко, а родители считают, что они помогают детям, одолжение делают еще... ппц!
- Шерлок и много мама это нравится
#1006 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:02
я ему говорю, я своих детей как в институт поступят выпну отдельно, пусть самостоятельности учатся!
Алия с твоим характером, ты бы наверное запугала их
- asyasyanya и Алияша это нравится
#1007 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:09
моего мужа родители тоже просили у нас пару раз сумму но не крупную. я сказала дай, потому как они мне постоянно вещи старались брать, обувь и тд))хоть я и не хотела, но вижу что любят и пытаются угодить. но я разрешала только один раз, на второй и третий муж вежливо отказал, даже не спросив у меня а поняв по моему взгляду. мы такие вещи с самого начала обговаривали.
вот я порой своей маме помогаю, но муж сам всегда бежит ей помочь,потому что он сам видит ее отношение к нам. а его родителям я вообще не разрешу давать, исключая во время болезни ттт не дай бог.
в твоем случае Холмс, я считаю что ты сама виновата...а не муж, и не его родители. конечно они тоже влияют, но в основном любая проблема/ситуация всегда зависит от нас самих. надо было с самого начала проставить точки над и....теперь будет сложнее...
- Асселя, много мама и Akama это нравится
#1008 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:12
Ой у меня муж ревнивый до последней косточки, и вечно кстати всем морду бьет кто смотрит запарил я как с собакой хожу вечно , я же сама абсолютно не ревнивая мне вооще поровну посмотрел он туда или сюда .Моя лялькин тоже должна родиться лысой по примете я как Анара никогда не испытывала изжогу и не знаю что это, но судя по вашим рассказам дело это капец не из приятных. Надеюсь она меня обойдет стороной.
Алия, а твой муж не ревнует тебя?
Я как то своему сказала про его коллегу, что он симпатичный и что не плохо было бы его с моей подругой познакомить. Потом что то начала про него часто спрашивать, ну он реально ничччооо прям такой и терь моего мужа передергивает, когда я произношу его имя и он начинает обиженно говорить, все, ты его навена любишь! ты так часто про него спрашиваешь хотя для мя, как и для Айки, нет красивее мужа, но он об этом не знает, а то зазнается
У нас тоже на работе пришел еще год назад новенький парнишка правда русский и такой воспитанный молодец мы с ним еще и ровесники оказались ну короче заобщались хорошо и я дома вечно про нег ваня то Ваня это , ну и мой как гавкнет задолбала ты с этим ваней клгда забеременила прикалывается и говорит главное что б не ваня родился . а сейчас он уже хорошо к нему относится он то часто приходит сюда и видит что именно русские мальчики за мной ухаживают они мне фрукты приносят прям помоют и в магазин когда идут обязательно что нить принесут
- Асселя это нравится
#1009 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:17
А у нас в семье муж скрывает сколько денег дает своим родителям а когда я его спрашиваю он мне говорит зачем тебе знать , моим мы вообще не помагаем и он к ним ходит только по праздникам. Вот так вот и ни че я с этим поделать не могу, устала уже из за этого скандалить и реветь в надежде жду что поймет.
#1010 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:18
хотя они ему образования даже не дали, он сам работает со школьных лет...
еси у тя муж тоже такой - то лучше тут в открытую не действовать.... я вот по-тихоньку его обрабатываю... хочу чтоб он сам принял решение жить отдельно, а я его лишь как верная жена поддержу
я не против покупать им что-то, я свекрови сама часто покупаю необходимые вещи, но просто жить мне вместе напрягает.... а помогать родителям можно, в разумных рамках конечно!
- Шерлок и Асселя это нравится
#1011 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:21
да Айка, я знаю, что сама во всем виновата, изначально не поставила их на место, вот теперь пожинаю плоды. я пытаюсь щас мужу как то на мозг капать, иногда получается, иногда нет!в твоем случае Холмс, я считаю что ты сама виновата...а не муж, и не его родители. конечно они тоже влияют, но в основном любая проблема/ситуация всегда зависит от нас самих. надо было с самого начала проставить точки над и....теперь будет сложнее...
сейчас я надеюсь на то, что когда малыш родится, он поймет, что теперь мы семья! и что то в нашей жизни поменяется, просто я сама понимаю, что долго я так не смогу и ждет нас одно из двух, или развод или переезд. причем, я уже морально готовлюсь к разводу, на всякий случай! яего очень люблю, очень, но если он ради меня и сына не захочет что то менять, то думаю, что я не должна ради него и его родителей ломать себя! хотя, не хотлеось бы чтобы малыш рос без отца
- много мама и LAGUNA это нравится
#1012 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:29
#1013 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:32
мы тоже к моей маме редко ездим, еще и потому, что хоть моя мама нам всем чем может помогает, она моего мужа не долюбливает, да и муж не любит ездит к ней в гости, и меня не пускает... только днем если, но не с ночевкой. короче меня эт тоже напрягает, бывают же семье где кудалар в друг друге души не чают, постоянно празники вместе, у моей тети так. а у нас, как то вот так, не по человечески что ли.
- Асселя, много мама и Алияша это нравится
#1014 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:37
#1015 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:38
- Асселя и много мама это нравится
#1016 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:40
Анара у тебя просто муж без совсести,по твоему рассказу я поняла что его абсолютно не напрягает юрать деньги у тещи. Моему это стыдно. Даже если у нас дома кушать будет нечего,деньги не будет занимать ни у моей ни у своей. Хочется надеяться что он отделит себя от своих родителей когда родится сынок,хотя мне в это вериться с трудом,ты уж прости...
- Шерлок это нравится
#1017 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:43
#1018 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:46
А по поводу кудалар наши вообще не общаются ходят только если у кого кто помрет и то только из близких, а когда еще и есть сравнение вообще жесть. С кудалар моей сестры мои общаются как близкие родственники а наши типа менсимбийди моих да и пошли в ... устала. Мужа я к своим родителя домой даже не зову всегда сама собираюсь детей беру и еду он спрашивает куда я говорю он для приличия я тоже поеду но это раз в месяц максимум.
- Шерлок это нравится
#1019 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных