Блин вчера зарегистрировалась наконец и форум не разрешает мне вас цитировать, либо я совсем деградирую;) мы тоже в третьем собираемся наверно, сейчас здесь на сохранение лежим, пока лежу одно поняла надоя врачом договариваться а иначе всем забить на тебя! Врач сестры Фарида Набиевна хорошая каждый день заходит, но я не у нее сожалению она в бесплатном а мы в платное легли, тут врача три часа ждала!
А вещи наверно в январе буду покупать хотя думаю к этому времени моя мама завалит нас вещами! ;))) вот у нее точно шопоголизм ;)
кстати, насчет договариваться с врачем...заранее не советую договариваться, каким бы хорошим не был врач, у меня сестра в ноября рожала в 3м роддоме, заранее договорилась с врачем, заплатила все как положено, а в итоге, когда она рожала, была не его смена, он не приехал, и даже трубку не взял....
не знаю, блин, договориться по-любому как-то нужно, может заранее поговорить просто с врачем, а потом уже как в больницу на роды првезут, договориться окончательно с тем врачем, который будет принимать роды! а насчет того, что забивают...да согласна, бывали случаи, не знаю даже, сама переживаю так по этому поводу, как сделать так, чтобы им самим было не безразлично, если даже деньги их не мотивируют...