Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1001 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:48

Приветик всем!!! Странно - у нас ни о каких лекциях нет речи, значит это не обязательно!!! У нас вообще бардак, уже не удивляюсь даже)))

Люба, выздоравливайте! На праздники болеть -ай-я-яй!!! *грозю пальчиком*))) И желаю отличного отдыха, погрейтесь за нас всех там)))

Мы вот наконец-то выбрались погулять, а то по грязи не охота было, дома с дочей балдели. А сеня - подарочки своим покупали, мебельку на кухню смотреть ходили))) =D Хоть какое-то оживление у нас)))

#1002 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:41

Про лекции - это как я поняла дело добровольное, хочешь ходи, хочешь не ходи. У нас не заставляют. Я сама хочу посетить, наверняка много интересного расскажут! :rolleyes:

Сим, выбрали чего-нибудь или так только любовались? А я зашла в детский отдел, купила нашему мальчику теплую шапочку на выписку, польскую, голубенькую - такая миленькая))) И кроватки посмотрела. А вот с маятником надо брать или нет? Мне кажется, что это лишнее..

#1003 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:06

Доброе утро, девочки! Записалась на плановое узи к Галиаскаровой, а она не принимает сегодня. А мне срочно надо,я и так уже до края ждала свою очередь, может кто-нибудь подскажет хорошего узиста кроме Али Шапетовича, и Михаила Голентовсого? =(

Балбесек))), а почему ни к ним? Я сегодня была у Али Шапетовича, все понравилось и все в норме!! Можно еще к Рудневой, она в ЭКО принимает..

#1004 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:13

Доброго утра, красотуленьки! И Пузожителям приветики :flower: !!! Долго не писала в темке, неделю назад сходили с дочкой в цирк - столько восторга! Но через три дня слегли с температурой(доча слегла), пока сбивали сами сопли с мужем подхватили. И чего то у нас всё по кругу пошло :sad: . Сейчас отправила их в платную клинику анализы из носа и горла здать - там скажут какой антибиотик им принимать, эх а сама луком разведенным капать начала нос, вроде не так течь стал.
Хочеться к Новому году выздороветь!!!
А ещё муж зделал нам с малышами подарок - 10 января летим в Тайланд на 11 дней!!!! Достала эта холодная зима и вечные сопли, хочеться солнышка =))

Любочка, выздоравливайте, моя АГ сказала, что для полетов она выпишет справку-разрешение..

#1005 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:14

Доброе утро, девочки! Записалась на плановое узи к Галиаскаровой, а она не принимает сегодня. А мне срочно надо,я и так уже до края ждала свою очередь, может кто-нибудь подскажет хорошего узиста кроме Али Шапетовича, и Михаила Голентовсого? =(

я в первое узи была у макаровой (достар мед на тастаке), подруга посоветовала, очень приятная женщина, мы с ней вместе пальчики считали, это что-то =) все рассказала, все объяснила, супер =D хочу к ней в 30 недель диск 3Д записать. в 20 недель ходила на басенова бесплатное узи, врач вообще во время узи обсуждала чью-ту свадьбу, надеюсь хоть все правильно померили :sad:

#1006 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:29

в 20 недель ходила на басенова бесплатное узи, врач вообще во время узи обсуждала чью-ту свадьбу, надеюсь хоть все правильно померили :sad:

Мне тоже на Басенова не очень понравилось, не внимательные, без объяснений..

#1007 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:49

Привет всем! Я ходила в Сункар Кульжинский тракт, д. 4а ( развилка) УЗИст Лада Лазаревна т.2399414, 2000 тн. Мне оч. понравилось у неё, все расскажет и покажет, пальчики посчитает, в общем, приятная женщина

#1008 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:56

Йога-отличная идея. Думаю пойти сюда http://whiterabbit.kz/prices

#1009 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 23:23

Маринчик, да выбрать-то выбрали, но без мужчин брать не решились с мамой - я уже пролетела так, благо забрали бракованное) Эх... И про кроватку - у нас на ножках, ни качали дочу в кроватке. Папа ее укачивал на руках, сейчас просто ложится и спит уже.

#1010 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:39

А у нас ПДР на 4 марта ставят;) так что самое начало весны! Но мы сейчас на сохранение лежим, переживаем не много, как бы нам раньше не вздумалось!

#1011 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:51

А у нас ПДР на 4 марта ставят;) так что самое начало весны! Но мы сейчас на сохранение лежим, переживаем не много, как бы нам раньше не вздумалось!

Лежите, не переживайте, на сохранении главное лежать и думать позитивно! :flower: :flower: :flower:

#1012 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:52

Бандажик мы тоже носим уже с 20 недельки но он нам сейчас маловат стал, вот надо новый покупать. Узи мы делаем в ИММ! Потому что первое в ЖК делали нам такое там намерили, плакали два дня! Но слава Богу все обошлось! Девочки а кто где рожать собирается?;) и вещи малышу уже покупаете? Я вот думаю после НГ начать;) уж очень хочется

#1013 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:00

Йога-отличная идея. Думаю пойти сюда http://whiterabbit.kz/prices

Привет. а ты когда планируешь начать? сейчас у них на сайте посмотрю, как у них там)))) может тоже надумаю
Мы с мужем говорили о йоге, так он говорит может сразу на курсы предродовые пойдешь, где есть физ.занятия. Переживает, хочет чтоб был препод именно по профилю ( ну чтоб только с беременными работали))))) вот и думаю теперь

#1014 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:08

Девочки а кто где рожать собирается?;) и вещи малышу уже покупаете? Я вот думаю после НГ начать;) уж очень хочется

Мы собираемся в РД №1, поеду рожать с дежурной бригадой))) ну это я так сейчас думаю, ближе к родам посмотрим. но точно там, по месту жительства.
Про вещи - это сейчас моя больная тема, я стала шопоголичкой детской одежды :hi-hi: я обязательно стала покупать хотя бы одну вещичку в неделю...и еще сделала список, что куплю ближе к родам, в начале марта. а то что купила успела постирать, погладить и упаковать))) за исключением того, что купила в выходные

#1015 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:41

Бандажик мы тоже носим уже с 20 недельки но он нам сейчас маловат стал, вот надо новый покупать. Узи мы делаем в ИММ! Потому что первое в ЖК делали нам такое там намерили, плакали два дня! Но слава Богу все обошлось! Девочки а кто где рожать собирается?;) и вещи малышу уже покупаете? Я вот думаю после НГ начать;) уж очень хочется

сначала хотела в часном роддоме рожать, но потом мнение поменяла, собираюсь либо в 3ем если договоримся, либо по району в 4ом, по отзывам оба неплохие :)
вещи я пока только по мелочи покупала, все откладываю на декретный период, в середине января думаю в декрет выйду, и займусь вплотную покупками, столько всего надо купить!

#1016 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:57

Блин вчера зарегистрировалась наконец и форум не разрешает мне вас цитировать, либо я совсем деградирую;) мы тоже в третьем собираемся наверно, сейчас здесь на сохранение лежим, пока лежу одно поняла надоя врачом договариваться а иначе всем забить на тебя! Врач сестры Фарида Набиевна хорошая каждый день заходит, но я не у нее сожалению она в бесплатном а мы в платное легли, тут врача три часа ждала!
А вещи наверно в январе буду покупать хотя думаю к этому времени моя мама завалит нас вещами! ;))) вот у нее точно шопоголизм ;)

#1017 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:16

Блин вчера зарегистрировалась наконец и форум не разрешает мне вас цитировать, либо я совсем деградирую;) мы тоже в третьем собираемся наверно, сейчас здесь на сохранение лежим, пока лежу одно поняла надоя врачом договариваться а иначе всем забить на тебя! Врач сестры Фарида Набиевна хорошая каждый день заходит, но я не у нее сожалению она в бесплатном а мы в платное легли, тут врача три часа ждала!
А вещи наверно в январе буду покупать хотя думаю к этому времени моя мама завалит нас вещами! ;))) вот у нее точно шопоголизм ;)

кстати, насчет договариваться с врачем...заранее не советую договариваться, каким бы хорошим не был врач, у меня сестра в ноября рожала в 3м роддоме, заранее договорилась с врачем, заплатила все как положено, а в итоге, когда она рожала, была не его смена, он не приехал, и даже трубку не взял....
не знаю, блин, договориться по-любому как-то нужно, может заранее поговорить просто с врачем, а потом уже как в больницу на роды првезут, договориться окончательно с тем врачем, который будет принимать роды! а насчет того, что забивают...да согласна, бывали случаи, не знаю даже, сама переживаю так по этому поводу, как сделать так, чтобы им самим было не безразлично, если даже деньги их не мотивируют...

#1018 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 27 декабря 2012 - 16:03

вот с этим "договорится" мы нашу медицину и разбаловали. по идее в роддоме должны за каждую рожающую врачу как за родную дрожать и без всяких денег и подарочков. они ведь не за бесплатно на работу ходят... мое мнение - поднять их всех на уши и отстаивать свои законные права, а не искать жуликов, чтоб отдать им свои деньги

наши врачи в городе спохватились чет, видать нагоняй от кого нибудь получили, вчера звонят с поликлиники (странно правда, что не с ЖК), интересуются как здоровье, советуют от простуды беречься, типа щас грипп страшный ходит, чтоб не дай бог на ребенке что нибудь отразилось. мне аж смешно было))) после новогодних праздников сходим на прием к АГ, посмотрим, мож там тоже нагоняй получили)))
  • Seraphimo4ka это нравится

#1019 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 16:04

Ой не говорите и не знаешь что делать, причем чем срок ближе тем страшнее, но у меня сестра ттт должна родить до меня у этого врача, второго ребеночка, потом надеюсь и я у нее :) мне кажется тут от врача зависит, но " благодарность " все равно же после родов:) насколько я понимаю;)

#1020 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 16:22

Наташа, я полностью согласна с тобой - разбаловали мы сами все госструктуры. Я рожала в платном в 5-ом роддоме, врача не выбирала, хотя мне настоятельно говорила знакомая- заплати заведующей - она лично примет роды и всё такое. Я не повелась, да и потом, когда я приехала рожать, заведующая оказалась в отпуске - улетели бы мои денюжки. Но и смена мне попалась супер, акушерка- высокая, худощавая женщина-казашка (имя даже не спросила я) лет 40-50, все подсказывала мне, но в то же время лишний раз и не лезла - мне оч понравилось. Врач тоже добрая такая была - все меня Симочкой называла и ласково разговаривала))) Но выписка была в чужую смену - поэтому мы просто торт и соки им принесли, но я теперь хочу к ним же, если можно то и врача того))) Но там как попаду) Но в бесплатное точно не пойду-не мое это)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz