Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:49
Off
Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:54
Судя по описанию.....Если это не перезалив, значит это насекомые....Поможет Актара, развести и опрыскивать, и все будет ок...Вот я писала http://forum.karapuz...ndpost&p=473516
Либо любые другие средства, для опрыскивания растений от тли и всяких вредителей....
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:46
У меня на подоконнике растет мята, пересаженная с огорода осенью.
Первые 2 месяца я регулярно срезала листочки (чаек заваривала), и сейчас у меня осталось всего несколько кустиков с очень маленькими листиками. Т.е. так как раньше уже не растет. Вот я задумалась, может удобрять надо?
Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:27
Юль, мне кажется болеет твоя драцена. Многие купленные, растущие в торфе так переносят акклиматизацию.. У вас скорее всего тоже цветочки с Голландии приезжают....
- Lulita и ketera это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 13:01
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:52
По весне займусь своими цветами.загубила я свою оранжерею......а на кухне посажу мяту.чабрец.розмарин,и...забыла название..такие красные ароматные листочки.Вообщем.специи сама вырастить хочу)
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 00:17

- Ольга Л., Айко, Маня и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:35
мне весне предстоят большие работы..... пересадить фикус в большой горшок,всех деток укоренить и сделать прям огромный куст.
Колеус как то не заметно за зиму вытянулся и дал огромное количество деток,тоже все укоренять и хочу пышный куст.а не 2 ствола.
Да и буду расширяться.если в новой квартире будет много света,то один из балконов превращу в оранжерею.Много что планирую прикупить!
Ну и если купим планируемую квартиру.то в моем распоряжении будет и палисадник......розы.лунарий,газон........ вообщем хочу цветущий и благоухающий цветник!
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных