Сообщение отредактировал ПаниСтар: 19 ноября 2012 - 13:05
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1002 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:50
Все новости по теме http://www.zakon.kzв Талдыкоргане 19 ноября началось главное судебное разбирательство по делу военнослужащего погранвойск В.Челаха. Суд проходит в открытом режиме.
Вы следите за событиями, связанными с этим происшествием? Как думаете, виновен парень или нет?
#1003 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:56
- ScorpiOlga, missP и Elena29 это нравится
#1004 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:06
#1006 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 00:45
#1009 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:00
#1010 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:36
мальчишка который не отличался ни чем в школе от нормальных ребят не мог так жестоко забрать жизни людей...
Для меня это совсем не показатель, честно говоря. Мало кто из серийных или массовых убийц особо отличался от других в школе.
А конкретно в этом случае мутная какая-то ситуация... И про Китай читала, и про випов, и про наркотрафик и даже про участие РФ... Смущает, что в разных местах погибшие, да и многое другое. Сомневаюсь, что правду узнаем когда-либо.
#1011 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:59
Я имела ввиду, что они ему пообещали, что если возьмёшь всю вину на себя, то мы для тебя все условия, а как шумиха закончится, так сделаем УДО. Как вариант. Просто муж рассказывал, что это у них как психологический приём во время следствия. "Не кнутом, так пряником" как говориться.Какое УДО? Ему пожизненно светит, там ни амнистии, ни УДО... Или я не права?
Лично мне жалко всех, а особенно погибших ребят и их родителей.
#1012 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:30
#1014 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:58
А я вот после просмотра его допроса как раз-таки еще более убедилась в его невиновности, текст читал, как выученные наизусть сценарий, со всеми запятыми, если мы один и тот же допрос имеем в виду.. И если сначала я была твердо уверена, что он невиновен, то после просмотра его допроса, как-от мнение начала менять... В тихом омуте, как говориться...
У одной знакомой девочки папа пограничник в отставке, в россии живут, я с ней общалась тогда, ее отец со своими бывшими сослуживцами связь поддерживает, так вот они все говорят, что нападение скорее всего было на госграницу, просто это тщательно пытаются замять.
- missP и Kisya это нравится
#1018 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:53
Про Челаха, считаю невиновен он,но что я могу сделать? И общественность не может. В интернет просочились самые первые его показания,когда он только вышел из укрытия. И официально был записано,что было нападение и его командир отправил сообщить кому там надо,что они обороняются. А тут вон как закрутилось.
#1020 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:20
Взято с закон.кзВ ходе судебного процесса подсудимый Владислав Челах попытался совершить акт суицида.
Он пронес в зал суда режущий предмет и попытался порезать вены на руках, однако конвоир успел перехватить предмет.
Сейчас Владиславу Челаху оказывают медицинскую помощь. Кроме того, в ходе процесса в зале суда упала в обморок жена погибшего командира Киреева. Объявлен перерыв.
Бедный пацан, бедные родственники. Уверена, что виновные гуляют на свободе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных