Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 августа 2009 - 18:11
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Off
Отправлено 13 августа 2009 - 18:53
я тоже хочу рыбууууу.а че то не вижу рецепта,может плохо искала.карп в духовке...девченки спасибо за рецепт!!! я только его еще картошекой обложила...картошечку сверху помидочик при готовности сыром посыпала...и в духовку чтоб сырок корочкой взялся!!!!!! вкусно закачаешься!!!!!

Off
Отправлено 13 августа 2009 - 20:27
Как-то Света давала рецепт запечёной рыбки в темке про рецепты , я по нему так и делаю - на фольгу рыбку, приправленную специями, сверху жареный лук , помидоры и болгарский перец, можно в конце сыром посыпать для корочки. Фольгой сверху не закрываю.
Я вот тоже это заценила...теперь осваиваю рецепты с готовкой в духовкезапекаю уже - слюнями давлюсь... мнямка такая - аромат по всей квартире. и что важно:там готовится ужин,а я тут...

Off
Отправлено 13 августа 2009 - 20:49
Картофель (среднего размера) очистить разрезать на 4 части (лучше кружочками). Лук очистить и порезать довольно крупно на 8 частей луковицу. Сардельки или шпигачки в натуральной оболочке в нескольких местах прокалываем или надрезаем. Добавляем несколько веточек розмарина (лучше свежего, продается на зеленом базаре и стоит недорого и хранится в холодильнике долго). Все это выкладываем на фольгу, либо в рукав для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и на 45 минут в разогретую духовку.
Состав обычный ,но получается оооооооочень вкусно и нежнои совсем без жира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных