Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1001 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2012 - 14:55

2о недель рано пол смотреть? :blink: Не ходи туда больше. Либо там древнейшая аппаратура. либо врачи дубовые. У нас пол с 12 недель видят. Но все равно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пацан - это классно!!! =)

Дак я сама удивилась, пока в очереди небольшой сидела, говорили врач такая типа хорошая, в Америке училась... а тут на тебе!! Хотели в "Аланду" на выходных съездить, забежали ,а там 8 тыс., что-то жаба придушила... столько денег отдавать чтоб пол посмотреть))))
ЭХ буду надеяться, что пацан-это действительно классно.....Изображение
  • Пузырек это нравится

#1002 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2012 - 15:19

:oi: Мне кажется ребёнок любого пола - это КЛАССНО, если Богом задумано, чтоб мамочку вознаградить и порадовать, а вот если перевоспитать и (не дай Бог) наказать.... :blink: - упаси нас всех...
Наташ поздравляю с конкретикой.... И все равно после УЗИ как-то спокойней... мне кажется.

Сообщение отредактировал Пузырек: 11 июня 2012 - 15:21

#1003 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2012 - 15:30

Поверь уж на слов, классно :m&b:
Да, аланда дороговата, но она того стоит. имхо. Но у Черногуз сейчас отпуск. Но вот плановое УЗИ ты может уже к ней и попадешь. А в гиппократе 5ооо, но мне совсем не понравилось. 4 минуты все про все. И как-то невнимательно она все это делала. Хотя и приятная врач.

#1004 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 16:24

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -
8. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
9. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
1о. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
11. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
12. Loka (Оля) -
13. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
14. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
15. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
16. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
17. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
18. Татьянка33 (Таня) -
19. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
2о. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
21. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
22. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

Добавила себя)))

#1005 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 11 июня 2012 - 17:28

Аида, поздравляю!!!!

Девочки, привет!!! Можно пользоваться ингалиптом во время беременности? В противопоказаниях нет информации противопоказаний при беременности, но в интернете врачи не особо рекомендуют.

Привет! Я пользовалась ингалиптом и в первую беременность и сечас! Мой врач сказала можно.

#1006 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 11 июня 2012 - 17:41

Девочки, все огромный привет! Не заходила на карапуз несколько дней, так соскучилась, а тут столько интересного....)))
Я вот свою вторую беременность пять лет ждала, все никак не получалось да и врачи толком не говорили в чем причина... А когда увидела две заветные полосочки, сразу и не поверила.. Поехали на УЗИ и там нам подтвердила, что наша МЕЧТА сбылась!!! Теперь ждем нашу маленькую девочку. Беременность абсолютно другая, и по ощущениям и по моральному состоянию.
Что касается старшего сынули, он у меня очень ждет малышку.

#1007 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 17:50

Ну вот!!!Изображение Все так заразительно рассказывают как старшие мальчики ждут сестричек)) Чувствую придется потом за дочкой идти, я уже и так смеялась с мужем, мол не оставляют мне выбора... придется вторую рожать, хотя изначально собиралась максимум одного....категорическиИзображение
  • Пузырек это нравится

#1008 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июня 2012 - 18:26

Мальчики это здорово, особенно когда они подрастают и начинают проявлять джентльменство по отношению к маме- она же девочка))) И дверь откроют, пакет пытаются нести и вообще маленькие мужчины.

А проблемы между детьми начинаются позже, пока младшие маленькие, старшие их балуют, потом неотвратимо наступает период раздела игрушек, любимого стульчика, места возле папы (мамы) и тд, и приходится выступать в качестве третейского судьи. Мои мальчишки не дерутся, но иногда начинают выяснять отношения, и трудно понять кто прав, а кто не очень)) Но и это не проблема, главное чтобы они любили друг друга, а это наша задача, родительская, никого не выделять, быть максимально справедливыми и не срывать свое настроение на старших детях.
  • Mayka, Пузырек, Полянка и 3 другим это нравится

#1009 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 11 июня 2012 - 18:57

Вика добро пожаловать )))

#1010 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 19:12

Привет Вика и добро пожаловать, у нас с тобой срок одинаковый :flower: .Меня зовут Катя, я тоже с алматы.Вес я особо не набираю, как был токсикоз так наоборот худела, сейчас ем как обычно, как до беременности, =)) Малыш наш пинается во всю, особенно по утрам, когда спать хочется :m&b: .Сегодня иду на узи, надеюсь узнаю кто у нас там живет =) =) =) =D

П Привет, Катя!! Рада знакомству ), расскажи как сходишь, очень интересно )), а ты где живешь ? Я на Айманова - Тимирязева

Вика добро пожаловать )))

Спасибо )) Девочки, вы все такие приветливые так здорово, что я теперь с вами :bravo: =)

Девочки, все огромный привет! Не заходила на карапуз несколько дней, так соскучилась, а тут столько интересного....)))
Я вот свою вторую беременность пять лет ждала, все никак не получалось да и врачи толком не говорили в чем причина... А когда увидела две заветные полосочки, сразу и не поверила.. Поехали на УЗИ и там нам подтвердила, что наша МЕЧТА сбылась!!! Теперь ждем нашу маленькую девочку. Беременность абсолютно другая, и по ощущениям и по моральному состоянию.
Что касается старшего сынули, он у меня очень ждет малышку.

Привет, Красавица ! Очень рада что сбываются такие мечты :flower:

Привет! Я пользовалась ингалиптом и в первую беременность и сечас! Мой врач сказала можно.

я простуженное горло не давно лечила фарингосептом ( таблетки) и еще сказали можно Биопарокс

#1011 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 19:46

Привет еще раз, буду рассказывать как сходила на узи))))Во первых меня на узи послали не в поликлинику, а в центр репродукции человека, должны были дать бесплатный талон, но когда я позвонила своей АГ, она мне сказала что талоны закончились вот буквально вчера теперь иди туда платно.
Пошли мы туда с мужем, так как я город особо не знаю, поэтому муж постоянный сопровождает меня по больницам.Пока нашли его, зашли туда.У мужа сразу округлились глаза :blink: и началась тихая паника :hi-hi: .Говорит я тут немогу находиться, здесь столько беременных.В итоге заплатили и стойко он сидел рядом минут 15.Потом меня вызвали, легла, врач начала водить аппаратом говорить параметры, а я спрашиваю"мальчик или девочка?", а она говорит подожди сейчас посмотрю, а я про себя думаю "девочка...девочка....девочка...", потому что очень хочу дочу :rolleyes:
Она долго молчит, а меня это напрягает ожидание, потом тихо говорит "МАЛЬЧИК" и у меня начинают бежать слезы, =( слезы радости)))Потом я конечно подумала бы, что в любом случае я бы заплакала, это так волнительно узнать кого мы ждем.Во вторых порадовалась за мужа, он безумно мечтал о сыне.Потом еще раз переспросила для уверенности у врача, а там точно мальчик? :hi-hi: Её ответ "100%-ный мальчик" :ai-ai: :play:
Выхожу вся в слезах, муж не поймет и пытается в глазах увидеть кто же у нас будет, а я не могу ничего сказать :uff: потому что плачу)))Говорю "У нас сын", радости не было предела и весь день повторял "я же говорил что у меня будет сын, а вы мне не верили"
Но у меня теплится надежда, что может все таки доча :nosleep: :m&b:
  • Elena29, Mayka, Пузырек и 3 другим это нравится

#1012 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 19:52

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
8. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
9. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
1о. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
11. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
12. Loka (Оля) -
13. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
14. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
15. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
16. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
17. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
18. Татьянка33 (Таня) -
19. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
2о. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
21. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
22. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

#1013 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 11 июня 2012 - 21:05

Тяжесть в грудной клетке не в первый раз уже. правда раньше так сильно не было. завтра иду на прием к гинекологу. заодно и к терапевту загляну.

Удачи тебе....дай бог чтоб ничего страшного

Девочки приветики....как вы как пузики??????я вот записалась на три дэ узи на 23 число увижу свою кроху)))))интересно кто там

#1014 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:28

Привет еще раз, буду рассказывать как сходила на узи))))Во первых меня на узи послали не в поликлинику, а в центр репродукции человека, должны были дать бесплатный талон, но когда я позвонила своей АГ, она мне сказала что талоны закончились вот буквально вчера теперь иди туда платно.
Пошли мы туда с мужем, так как я город особо не знаю, поэтому муж постоянный сопровождает меня по больницам.Пока нашли его, зашли туда.У мужа сразу округлились глаза :blink: и началась тихая паника :hi-hi: .Говорит я тут немогу находиться, здесь столько беременных.В итоге заплатили и стойко он сидел рядом минут 15.Потом меня вызвали, легла, врач начала водить аппаратом говорить параметры, а я спрашиваю"мальчик или девочка?", а она говорит подожди сейчас посмотрю, а я про себя думаю "девочка...девочка....девочка...", потому что очень хочу дочу :rolleyes:
Она долго молчит, а меня это напрягает ожидание, потом тихо говорит "МАЛЬЧИК" и у меня начинают бежать слезы, =( слезы радости)))Потом я конечно подумала бы, что в любом случае я бы заплакала, это так волнительно узнать кого мы ждем.Во вторых порадовалась за мужа, он безумно мечтал о сыне.Потом еще раз переспросила для уверенности у врача, а там точно мальчик? :hi-hi: Её ответ "100%-ный мальчик" :ai-ai: :play:
Выхожу вся в слезах, муж не поймет и пытается в глазах увидеть кто же у нас будет, а я не могу ничего сказать :uff: потому что плачу)))Говорю "У нас сын", радости не было предела и весь день повторял "я же говорил что у меня будет сын, а вы мне не верили"
Но у меня теплится надежда, что может все таки доча :nosleep: :m&b:

Поздравляю!!! Теперь вы можете спокойно выбирать имя))))) фото сделали?
Это не последние слезы радости! Пусть если суждено плакать, то только по этой причине-от радости и счастья)))
  • Пузырек это нравится

#1015 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 11 июня 2012 - 22:42

Изображение

Сообщение отредактировал Полянка: 11 июня 2012 - 22:42

• Пузырек, Луноликая и Красавица это нравится

#1016 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:52

Люба, какая красивая поляна! Вот бы там погулять))

#1017 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:52

Вика ,добро пожаловать!!!

До узи наверное важно мальчик или девочка ,а когда точно скажут и увидишь это чудо ,как малыш двигается ,совершенно неважно становится ,мальчик ,девочка-главное это ваш ребеночек (кстати ,мой пол пока не показывает )

Ага ,Яна рассказала про интересную традицию ,покупать подарок и что? Я тут хожу мучаюсь ,что купить,а инициатор забыла ,ай-яйяй,наверное я куплю бутылку и медвежонка в пиджаке и шляпе и при галстуке ,но скорее ближе к неделям 35.

#1018 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июня 2012 - 22:55

как была худышкой, так и останусьИзображение

Прикольно, вот откуда у тебя ник))) Кстати, я тоже худышка, в папу пошла телосложением, весила до беременности 49, на токсикозе скинула 3 кг, с 12 недели (после токсикоза) по 21 неделю 7,2 кг. Маловастенько, худышка есть худышка)). Сейчас, думаю, не совсем сильно набрала. В конце месяца прием, посмотрим)))

#1019 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:55

Да ,мне тоже понравилось.
И еще шезлонг одеяло и кофе муженьком приготовленное (как в Москва ,слезам не верит)
Девочки ,все для вас!
  • Пузырек это нравится

#1020 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:58

Ой, как хорошо)))
Жаль у нас ботанический сад закрыли, там такие полянки были, можно было с детками там погулять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz