Привет еще раз, буду рассказывать как сходила на узи))))Во первых меня на узи послали не в поликлинику, а в центр репродукции человека, должны были дать бесплатный талон, но когда я позвонила своей АГ, она мне сказала что талоны закончились вот буквально вчера теперь иди туда платно.
Пошли мы туда с мужем, так как я город особо не знаю, поэтому муж постоянный сопровождает меня по больницам.Пока нашли его, зашли туда.У мужа сразу округлились глаза

и началась тихая паника

.Говорит я тут немогу находиться, здесь столько беременных.В итоге заплатили и стойко он сидел рядом минут 15.Потом меня вызвали, легла, врач начала водить аппаратом говорить параметры, а я спрашиваю"мальчик или девочка?", а она говорит подожди сейчас посмотрю, а я про себя думаю "девочка...девочка....девочка...", потому что очень хочу дочу

Она долго молчит, а меня это напрягает ожидание, потом тихо говорит "МАЛЬЧИК" и у меня начинают бежать слезы,

слезы радости)))Потом я конечно подумала бы, что в любом случае я бы заплакала, это так волнительно узнать кого мы ждем.Во вторых порадовалась за мужа, он безумно мечтал о сыне.Потом еще раз переспросила для уверенности у врача, а там точно мальчик?

Её ответ "100%-ный мальчик"

Выхожу вся в слезах, муж не поймет и пытается в глазах увидеть кто же у нас будет, а я не могу ничего сказать

потому что плачу)))Говорю "У нас сын", радости не было предела и весь день повторял "я же говорил что у меня будет сын, а вы мне не верили"
Но у меня теплится надежда, что может все таки доча