Сегодня иду на встречу с подругами, едем к одной из них домой...в баньке париться..а я в бассейне поплаваю,,)))
Привет!!! Искупаться вдоволь!!! Как раз жара такая стоит! Охладиться не помешало бы))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 июня 2012 - 11:40
Отправлено 05 июня 2012 - 11:49
Привет, Рианочка! Красивое стихотворение))))))))))))))Я,друзья,давно женился!У меня семья!Но недавно вдруг влюбился,как мальчишка я!На цветок она похожа,лучше в мире нет!И она меня моложе,ой,на много лет!Признаюсь в любви ей часто,а она молчит!И в ответ пока ни слова мне не говорит!Улыбается при этом уголками глаз!И меняет туалеты,аж по 10 раз!Думы все о ней и мысли!К ней всегда спешу!Я её,в буквальном смысле,на руках ношу!Я влюблён,молчать нет силы!Петь готов о ней!Ну а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!)))
Отправлено 06 июня 2012 - 14:42
Сообщение отредактировал ***Love***: 06 июня 2012 - 14:43
Отправлено 06 июня 2012 - 15:37
пошлю мужу по электронке, ему понравится!Я,друзья,давно женился!У меня семья!Но недавно вдруг влюбился,как мальчишка я!На цветок она похожа,лучше в мире нет!И она меня моложе,ой,на много лет!Признаюсь в любви ей часто,а она молчит!И в ответ пока ни слова мне не говорит!Улыбается при этом уголками глаз!И меняет туалеты,аж по 10 раз!Думы все о ней и мысли!К ней всегда спешу!Я её,в буквальном смысле,на руках ношу!Я влюблён,молчать нет силы!Петь готов о ней!Ну а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!)))
Отправлено 06 июня 2012 - 16:14
Вот..молоком то и спасаюсь...в прошлую Б ренни ела пачками...а тут прочитала инструкцию....при Б нельзя..)))Привет, Риаш! Говорят, от изжоги молоко помогает. Пару-тройку раз слышала от кого-то, попробуй попить, может и правда легче станет.
Отправлено 06 июня 2012 - 18:52
Мне от изжоги черные семечки помогают или пару таблеток активированного угляПриветик девочки-красавицы....)))
Соскучилась по вам всем...)))
Ношусь как угорелая...у меня по моему начался синдром гнездования....с утра смоталась по работе..., а потом приехал кафельщик и мы с ним поехали на базар ..докупать всё не обходимое, я как давай всё набирать...всякие полочки в ванную...он еле всё дотащил до машины...)))
Хочу то сделать, и это...и времени всё не хватает..еще хочу сумки в роддом собрать..а еще много чего не куплено....еще маме надо варенье клубничное наварить..а то ей мало я видите ли сварила..))))
Короче...суматоха....))
А еще меня страшно мучает изжога....я не знаю куда себя засунуть в этот момент и что в себя залить..прям как будто железо раскалённое выпила..брр...
Дома всё хорошо...тихо и спокойно..))) Слава Богу..)))
Вот такие дела..)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных