Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 28 мая 2012 - 14:21
не могу сказать, что ладошка легко помещается, но по крайней мере, когда я раньше под грудь ладошку ставила, мне на верхней границе живота прям больно было, а сейчас нет)))) и живот легче кажется, но ходить труднее... сегодня прям с трудом прошлась..
Сегодня сделала коррекцию и покраску бровей и ресниц, все теперь рожать можно))))) моя косметолог прикалывается, говорит - у тебя дочка родится с темными бровями красивой откорректированной формы))))
- Ylia, Ленуська и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2012 - 16:18
Off
Отправлено 28 мая 2012 - 20:08
говорят когда живот опускается..сразу легче дышать становится.., и кушать можно спокойно..и ходить легче...)))
Айжана, у повторнорожащих он опускается за несколько дней до родов..наверное через пару дней бум тебя поздравлять..))
У меня живот в эту беременность опустился аж на 30 недели.
Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:42
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 08:31
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:01

Off
Отправлено 30 мая 2012 - 12:00
с каждым разом как начинается родовая деятельность, раскрытие шейки бывает быстрее, и я бы сказала оттого и болезненнее. С третьим ребенком я поступила в роддом с раскрытием 4 см, и через час родила, схватки были очень болезненными, даже жаль что сейчас не обезболивают, по желанию роженицы раньше ставили укол, и даже разрешали поспать перед потугами, но сейчас этого не делают, из-за программы "безопасного материнства":(Айжаночка а почему быстрых родов боитесь? я наоборот очень хочу бысто родить, так как говорят вторые роды быстрее,хотя страшно конечно,но стараюсь не задумываться. Мне ночью больно переворачиваться с бока на бок, плод крупный, головкой давит прям больно на лобковую часть. а так все норма.
Сообщение отредактировал Айжаночка: 30 мая 2012 - 12:01
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 15:17
даже жаль что сейчас не обезболивают, по желанию роженицы раньше ставили укол, и даже разрешали поспать перед потугами, но сейчас этого не делают, из-за программы "безопасного материнства":(
А я наоборот считаю, что не должны всем подряд ставить эпидуралку. Только по медицинским показаниям. Я двоих с такими схватками рожала и очень рада, что выдержала и не требовала ставить себе...
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных