Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1001 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:05
А по поводу скорпиончиков, то конечно, я не категорически против, но все-таки хотелось бы либо Стрельца либо Козерога... у меня по жизни не очень приятный опыт общения со скорпионами..
#1002 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:05
Да,Риаш...помню-помню ))))) твоё "обеременивание", наверно, всеми пережито было ))))) так ярко ты все описывала ))))У меня перед тестами еще боли в матке были небольшие, как будто там кто то нору рыл.(писала выше), так что выдимо это самое ОНО))))
У меня сегодня чуть кольнёт - я сразу на кровать )
Еще вот соски побаливают.И лицо нездорово как-то прыщами покрылось неделю назад.
Zhanka, а я с пару месяцев назад решила по утрам на голодный желудок йогурт Активиа мюсли или злаки кушать (не реклама ))))) )
Плюс успела только нескл дней,можт недели 2 Фолиевую кислоту попить,витамин Е и Елевит.Фольку с витаминами еще и супругу давала.Вот только на тренировки ходить начала... пора завязывать ( но йогу не брошу! А теперь еще и хорошего настроения побольше нужно в рацион добавить ))))))
К геникологу думаю недели через 1,5 - 2 пойти.Как думаете?Не поздно ли?
#1003 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:51
Приветик!!!!!!!!Да,Риаш...помню-помню ))))) твоё "обеременивание", наверно, всеми пережито было ))))) так ярко ты все описывала ))))
У меня сегодня чуть кольнёт - я сразу на кровать )
Еще вот соски побаливают.И лицо нездорово как-то прыщами покрылось неделю назад.
Zhanka, а я с пару месяцев назад решила по утрам на голодный желудок йогурт Активиа мюсли или злаки кушать (не реклама ))))) )
Плюс успела только нескл дней,можт недели 2 Фолиевую кислоту попить,витамин Е и Елевит.Фольку с витаминами еще и супругу давала.Вот только на тренировки ходить начала... пора завязывать ( но йогу не брошу! А теперь еще и хорошего настроения побольше нужно в рацион добавить ))))))
К геникологу думаю недели через 1,5 - 2 пойти.Как думаете?Не поздно ли?
Думаю рановато к Гине.........потерпите.........Я пошла к ней в недель 6ть она меня отправила домой и сказала чтобы к ней пришла только в 10 недель
#1004 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:36
Вот за это,Ульянчик,спасибо )))))) мне и не хочется, честно говоря,к ним идти ))))) Если результат теста 100%-ый - хочу насладиться этим первым ощущением полностью )))))) Сегодня я такая добрая какая-то,по особенному всех люблю )))))) Так смешно самой за своими ощущениями наблюдать )))))Приветик!!!!!!!!
Думаю рановато к Гине.........потерпите.........
А к врачам этим пойдешь... и начнётся..... Хоть бы все хорошо было!И ничегошеньки нездорового они в моё теле не нашли!Буду молиться ))))
#1005 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:36
Вот за это,Ульянчик,спасибо )))))) мне и не хочется, честно говоря,к ним идти ))))) Если результат теста 100%-ый - хочу насладиться этим первым ощущением полностью )))))) Сегодня я такая добрая какая-то,по особенному всех люблю )))))) Так смешно самой за своими ощущениями наблюдать )))))Приветик!!!!!!!!
Думаю рановато к Гине.........потерпите.........
А к врачам этим пойдешь... и начнётся..... Хоть бы все хорошо было!И ничегошеньки нездорового они в моё теле не нашли!Буду молиться ))))
#1006 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:49
Да не зачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот за это,Ульянчик,спасибо )))))) мне и не хочется, честно говоря,к ним идти ))))) Если результат теста 100%-ый - хочу насладиться этим первым ощущением полностью )))))) Сегодня я такая добрая какая-то,по особенному всех люблю )))))) Так смешно самой за своими ощущениями наблюдать )))))
Для самоуспокоения лучше сдать кровь на ХГЧ чтобы 100% быть уверенной что динамика развития есть!!!!!!!!!!!!!Я сдавала
#1007 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:55
Подскажи,пжлст,где и как? В том плане:на голодный ли желудок.Можт еще какие особенности и рекомендации имеются?Я живу Темирязева-Маркова.Это в любой поликлиннике можно или есть центры специальные?Да не зачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для самоуспокоения лучше сдать кровь на ХГЧ чтобы 100% быть уверенной что динамика развития есть!!!!!!!!!!!!!Я сдавала
Заранее спасибо )))))
#1008 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:04
Женечка я с Караганды, но смотри у нас в специальной лаборатории это сдают платно у нас 1000 тенге такой анализ стоит сдаать......Просто узнай вбей в инете где у вас сдают такой анализ и усё.................А так желательно на голодный желудокПодскажи,пжлст,где и как? В том плане:на голодный ли желудок.Можт еще какие особенности и рекомендации имеются?Я живу Темирязева-Маркова.Это в любой поликлиннике можно или есть центры специальные?
Заранее спасибо )))))
#1010 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:23
Спасибки,Ульянчик ))))) глянула,нашла.Вблизи дома вроде нет.Подожду когда супруг в командировку соберётся.Так и поеду.1000 тенге на голодный желудок
Расскажи еще,пжлст, помимо 100% результата беремености,что еще можно узнать по этому тесту?Я читала девочки чуть ли ни каждый день хадят кровь здают.Цифры какие-то... Для чего? Что они дают?
#1011 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:48
Будем ждать новостей ))))Женечка, это супер!!!! Это счастье, НО .....наслажденье наслажденьем, а если кололо, то лучше конечно обратиться к Г. Думаю так будет правильней.
А я завтра пойду только анализы забирать, посмотрим что там у меня.
А по-поводу Г.... даж не знаю..... боязно.....
Сегодня же все хорошо.Да и вчера было хорошо.Вот кололо мин 20 =/- это ДА ((((( но потом никаких болей.Крепыш малыш мой ))))) уж если с первого раза получился ))))) и крепко на моих тренировках деражался,думаю чрезмерную "любовь" родителей тож вытерпел )))))) но предупредил.Тут я к внутреннему голосу прислушиваюсь..... опасений вроде нет.Еще думаю логически - что-то да и случилось бы за эти 2-3 дня при нездоровом процессе: выделения можт какие,боли....
Я к малейшему бурчанию желудка прислушиваюсь ))))) лежу сегодня с частой периодичностью.Спасибо за беспокойства,но на столь раннем сроке идти к Г вообще НЕ ХОЧУ!У меня и так стресс каждый раз от их "зеркал" и кресла этого холодного.Еще мазок неаккуратно возьмет или еще что.... Доверюсь пока начинающему материнскому инстинкту ))))) и умению выживать моего малыша )))))) прям бег с препятствием у него )))))
Обязуюсь больше его не проверять на выдерженность )))).Сегодня ни одного резкого движения не сделала,а я очень активная,всегда на бегу.Так что - исправляюсь )))))
#1012 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:13
В начале на первый ранних сроках беременности всегда что то колит и тому подобное...............НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К ГИНЕ,....................ОНА ВАМ ТАМ НАКОВЫРЯЕТ ВЫ ЧТО?????????????????????????????Женечка, это супер!!!! Это счастье, НО .....наслажденье наслажденьем, а если кололо, то лучше конечно обратиться к Г. Думаю так будет правильней.
А я завтра пойду только анализы забирать, посмотрим что там у меня.
Папаверин в попу и но-шпу и в постельку.............
#1013 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:21
Вообщем это называется ДИНАМИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки,Ульянчик ))))) глянула,нашла.Вблизи дома вроде нет.Подожду когда супруг в командировку соберётся.Так и поеду.
Расскажи еще,пжлст, помимо 100% результата беремености,что еще можно узнать по этому тесту?Я читала девочки чуть ли ни каждый день хадят кровь здают.Цифры какие-то... Для чего? Что они дают?
Анализ ХГЧ это (хорионический гонадотропин человека) - один из основных гормонов беременности.Он растёт при беременности каждые 2дня..............Вот например сегодня у вас ХГЧ составляет около 100, послезавтра он будет составлять уже 1000 Ну
это примерно!!!!!!!!!!!!!Так вот девочки сдают через день кровь на ХГЧ чтобы увидеть есть ли динамика беременности, растёт ли крошка...........Очень хорошая вещь
#1014 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:52
В начале на первый ранних сроках беременности всегда что то колит и тому подобное...............НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К ГИНЕ,....................ОНА ВАМ ТАМ НАКОВЫРЯЕТ ВЫ ЧТО?????????????????????????????
Ну какой папаверин, если вы не знаете, от чего боли? Я бы не рекомендовала самолечением заниматься. Не что кому и чего там ковыряет, я когда обратилась к гинекологу по поводу двух полосок и выделений меня сразу на УЗИ направили, чтобы исключить внематочную беременность и по УЗи назначили лечение, меня она даже не щупала, не говоря о том, чтобы на кресле смотреть...
Женечка, анализ на ХГЧ поблизости с твоим домом кажется делают в ВЕКЕ (Тимирязева-Дзержинского), я там на учете стояла в первую берменность и все необходимые анализы тоже там сдавала.
#1015 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:04
Что касательно гинеколога, то сейчас идти совсем рано. они просят в 10-12 недель встать на учет, не раньше. Мою подругу футболили. футболили. вот в 16 встала, они рады )) Ну а если что и случится. то госпитализироваь они не будут, т.к. беременность ранних сроков сейчас не сохраняют. Максимум что могут то же самое лечение назначить, дома лежать и пить, колоть.. Но это и скорая скажет и просто гинеколог....
Я собственно пришла узнать ))) колись уже;)
#1016 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:41
Яна!!! Ты когда дневничек откроешь, а???
Сообщение отредактировал Риана: 09 февраля 2012 - 10:43
#1018 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:27
А зачем давать им ковыряться, пусть на Узи отправят и все.....или самой просто на узи пойти.В начале на первый ранних сроках беременности всегда что то колит и тому подобное...............НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К ГИНЕ,....................ОНА ВАМ ТАМ НАКОВЫРЯЕТ ВЫ ЧТО?????????????????????????????
Вот я иной раз поражаюсь вам, вы пришли к геникологу она квам говорит давай на кресло и вы поскакали?
Я допустим прежде чем давать ковыряться переспрошу 10 раз зачем это нужно.
Конечно, когда пообщаешься с врачом сразу же видно компетентный он или нет, а там уже думаешь лезть или не лезть.
Я вполне согласна с мамочкой....Дельный совет.Ну какой папаверин, если вы не знаете, от чего боли? Я бы не рекомендовала самолечением заниматься. Не что кому и чего там ковыряет, я когда обратилась к гинекологу по поводу двух полосок и выделений меня сразу на УЗИ направили, чтобы исключить внематочную беременность и по УЗи назначили лечение, меня она даже не щупала, не говоря о том, чтобы на кресле смотреть...
#1019 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:01
А зачем давать им ковыряться, пусть на Узи отправят и все.....или самой просто на узи пойти.
Вот я иной раз поражаюсь вам, вы пришли к геникологу она квам говорит давай на кресло и вы поскакали?
Я допустим прежде чем давать ковыряться переспрошу 10 раз зачем это нужно.
Конечно, когда пообщаешься с врачом сразу же видно компетентный он или нет, а там уже думаешь лезть или не лезть.
Девочки...................На УЗИ вы можете сходить и без направления ................
И что то я смотрю тут прям накинулись из-за папаверина................
Как он противопоказан...Если все его принимают....................Очень хорошая вещь................Вот именно в начале беременности боли из вне...............И незнаешь что болит............Поэтому самым безопасным являеться папаверин и но-шпа.А не бежать сразу к Гине............
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных