Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#1001 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:05

Женечка, жду с нетерпением подтверждения твоих двух полосок!!! а считала я по принципу моего гинеколога первый день последних месячных +7 дней и минус три месяца... Кстати в интернете полно калькуляторов предварительной даты родов ( так и введи в поиске: расчитать ПДР, ну или что-то похожее), проверь сама, но мне кажется по любому на начало-серидину октября выпадает...

А по поводу скорпиончиков, то конечно, я не категорически против, но все-таки хотелось бы либо Стрельца либо Козерога... у меня по жизни не очень приятный опыт общения со скорпионами..

#1002 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:05

У меня перед тестами еще боли в матке были небольшие, как будто там кто то нору рыл.(писала выше), так что выдимо это самое ОНО))))

Да,Риаш...помню-помню ))))) твоё "обеременивание", наверно, всеми пережито было ))))) так ярко ты все описывала ))))
У меня сегодня чуть кольнёт - я сразу на кровать )
Еще вот соски побаливают.И лицо нездорово как-то прыщами покрылось неделю назад.

Zhanka, а я с пару месяцев назад решила по утрам на голодный желудок йогурт Активиа мюсли или злаки кушать (не реклама ))))) )
Плюс успела только нескл дней,можт недели 2 Фолиевую кислоту попить,витамин Е и Елевит.Фольку с витаминами еще и супругу давала.Вот только на тренировки ходить начала... пора завязывать ( но йогу не брошу! А теперь еще и хорошего настроения побольше нужно в рацион добавить ))))))

К геникологу думаю недели через 1,5 - 2 пойти.Как думаете?Не поздно ли?

#1003 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:51

Да,Риаш...помню-помню ))))) твоё "обеременивание", наверно, всеми пережито было ))))) так ярко ты все описывала ))))
У меня сегодня чуть кольнёт - я сразу на кровать )
Еще вот соски побаливают.И лицо нездорово как-то прыщами покрылось неделю назад.

Zhanka, а я с пару месяцев назад решила по утрам на голодный желудок йогурт Активиа мюсли или злаки кушать (не реклама ))))) )
Плюс успела только нескл дней,можт недели 2 Фолиевую кислоту попить,витамин Е и Елевит.Фольку с витаминами еще и супругу давала.Вот только на тренировки ходить начала... пора завязывать ( но йогу не брошу! А теперь еще и хорошего настроения побольше нужно в рацион добавить ))))))

К геникологу думаю недели через 1,5 - 2 пойти.Как думаете?Не поздно ли?

Приветик!!!!!!!!
Думаю рановато к Гине.........потерпите.........Я пошла к ней в недель 6ть она меня отправила домой и сказала чтобы к ней пришла только в 10 недель :confused:

#1004 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:36

Приветик!!!!!!!!
Думаю рановато к Гине.........потерпите.........:confused:

Вот за это,Ульянчик,спасибо )))))) мне и не хочется, честно говоря,к ним идти ))))) Если результат теста 100%-ый - хочу насладиться этим первым ощущением полностью )))))) Сегодня я такая добрая какая-то,по особенному всех люблю )))))) Так смешно самой за своими ощущениями наблюдать )))))
А к врачам этим пойдешь... и начнётся..... Хоть бы все хорошо было!И ничегошеньки нездорового они в моё теле не нашли!Буду молиться ))))

#1005 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:36

Приветик!!!!!!!!
Думаю рановато к Гине.........потерпите.........:confused:

Вот за это,Ульянчик,спасибо )))))) мне и не хочется, честно говоря,к ним идти ))))) Если результат теста 100%-ый - хочу насладиться этим первым ощущением полностью )))))) Сегодня я такая добрая какая-то,по особенному всех люблю )))))) Так смешно самой за своими ощущениями наблюдать )))))
А к врачам этим пойдешь... и начнётся..... Хоть бы все хорошо было!И ничегошеньки нездорового они в моё теле не нашли!Буду молиться ))))

#1006 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:49

Да не зачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для самоуспокоения лучше сдать кровь на ХГЧ чтобы 100% быть уверенной что динамика развития есть!!!!!!!!!!!!!Я сдавала :confused:

#1007 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:55

Да не зачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для самоуспокоения лучше сдать кровь на ХГЧ чтобы 100% быть уверенной что динамика развития есть!!!!!!!!!!!!!Я сдавала :confused:

Подскажи,пжлст,где и как? В том плане:на голодный ли желудок.Можт еще какие особенности и рекомендации имеются?Я живу Темирязева-Маркова.Это в любой поликлиннике можно или есть центры специальные?
Заранее спасибо )))))

#1008 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:04

Подскажи,пжлст,где и как? В том плане:на голодный ли желудок.Можт еще какие особенности и рекомендации имеются?Я живу Темирязева-Маркова.Это в любой поликлиннике можно или есть центры специальные?
Заранее спасибо )))))

Женечка я с Караганды, но смотри у нас в специальной лаборатории это сдают платно у нас 1000 тенге такой анализ стоит сдаать......Просто узнай вбей в инете где у вас сдают такой анализ и усё.................А так желательно на голодный желудок :confused:

#1009 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:15

Женечка, это супер!!!! Это счастье, НО .....наслажденье наслажденьем, а если кололо, то лучше конечно обратиться к Г. Думаю так будет правильней.
А я завтра пойду только анализы забирать, посмотрим что там у меня. :confused:

#1010 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:23

1000 тенге на голодный желудок :confused:

Спасибки,Ульянчик ))))) глянула,нашла.Вблизи дома вроде нет.Подожду когда супруг в командировку соберётся.Так и поеду.
Расскажи еще,пжлст, помимо 100% результата беремености,что еще можно узнать по этому тесту?Я читала девочки чуть ли ни каждый день хадят кровь здают.Цифры какие-то... Для чего? Что они дают?

#1011 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:48

Женечка, это супер!!!! Это счастье, НО .....наслажденье наслажденьем, а если кололо, то лучше конечно обратиться к Г. Думаю так будет правильней.
А я завтра пойду только анализы забирать, посмотрим что там у меня. :confused:

Будем ждать новостей ))))
А по-поводу Г.... даж не знаю..... боязно.....
Сегодня же все хорошо.Да и вчера было хорошо.Вот кололо мин 20 =/- это ДА ((((( но потом никаких болей.Крепыш малыш мой ))))) уж если с первого раза получился ))))) и крепко на моих тренировках деражался,думаю чрезмерную "любовь" родителей тож вытерпел )))))) но предупредил.Тут я к внутреннему голосу прислушиваюсь..... опасений вроде нет.Еще думаю логически - что-то да и случилось бы за эти 2-3 дня при нездоровом процессе: выделения можт какие,боли....
Я к малейшему бурчанию желудка прислушиваюсь ))))) лежу сегодня с частой периодичностью.Спасибо за беспокойства,но на столь раннем сроке идти к Г вообще НЕ ХОЧУ!У меня и так стресс каждый раз от их "зеркал" и кресла этого холодного.Еще мазок неаккуратно возьмет или еще что.... Доверюсь пока начинающему материнскому инстинкту ))))) и умению выживать моего малыша )))))) прям бег с препятствием у него )))))
Обязуюсь больше его не проверять на выдерженность )))).Сегодня ни одного резкого движения не сделала,а я очень активная,всегда на бегу.Так что - исправляюсь )))))

#1012 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 07:13

А я завтра пойду только анализы забирать, посмотрим что там у меня. =)

=) В начале на первый ранних сроках беременности всегда что то колит и тому подобное...............НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К ГИНЕ,....................ОНА ВАМ ТАМ НАКОВЫРЯЕТ ВЫ ЧТО?????????????????????????????
Папаверин в попу и но-шпу и в постельку............. :confused: :wink: :hi-hi:

#1013 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 07:21

Спасибки,Ульянчик ))))) глянула,нашла.Вблизи дома вроде нет.Подожду когда супруг в командировку соберётся.Так и поеду.
Расскажи еще,пжлст, помимо 100% результата беремености,что еще можно узнать по этому тесту?Я читала девочки чуть ли ни каждый день хадят кровь здают.Цифры какие-то... Для чего? Что они дают?

Вообщем это называется ДИНАМИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анализ ХГЧ это (хорионический гонадотропин человека) - один из основных гормонов беременности.Он растёт при беременности каждые 2дня..............Вот например сегодня у вас ХГЧ составляет около 100, послезавтра он будет составлять уже 1000 :confused: :wink: :hi-hi: =) Ну
это примерно!!!!!!!!!!!!!Так вот девочки сдают через день кровь на ХГЧ чтобы увидеть есть ли динамика беременности, растёт ли крошка...........Очень хорошая вещь =)

#1014 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:52

:rolleyes: В начале на первый ранних сроках беременности всегда что то колит и тому подобное...............НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К ГИНЕ,....................ОНА ВАМ ТАМ НАКОВЫРЯЕТ ВЫ ЧТО?????????????????????????????
Папаверин в попу и но-шпу и в постельку............. :hi-hi: :rolleyes: :rolleyes:

Ну какой папаверин, если вы не знаете, от чего боли? Я бы не рекомендовала самолечением заниматься. Не что кому и чего там ковыряет, я когда обратилась к гинекологу по поводу двух полосок и выделений меня сразу на УЗИ направили, чтобы исключить внематочную беременность и по УЗи назначили лечение, меня она даже не щупала, не говоря о том, чтобы на кресле смотреть...

Женечка, анализ на ХГЧ поблизости с твоим домом кажется делают в ВЕКЕ (Тимирязева-Дзержинского), я там на учете стояла в первую берменность и все необходимые анализы тоже там сдавала.

#1015 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:04

Женя, мама права. 40 недель. Просто беременность считается доношенной с 38-42 недели.
Что касательно гинеколога, то сейчас идти совсем рано. они просят в 10-12 недель встать на учет, не раньше. Мою подругу футболили. футболили. вот в 16 встала, они рады )) Ну а если что и случится. то госпитализироваь они не будут, т.к. беременность ранних сроков сейчас не сохраняют. Максимум что могут то же самое лечение назначить, дома лежать и пить, колоть.. Но это и скорая скажет и просто гинеколог....
Я собственно пришла узнать ))) колись уже;)

#1016 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:41

Женькин, я бы тебе не рекомендовала папаверин в попу и но-шпу просто так, и там и там противопоказания-беременность., особенно в папаверине. Если хочешь сдать ХГЧ, то на Космонавта, между Тимерязева и Сатпаева,( ты же помоему в Коктеме живешь, тебе рядом совсем) где суд-напротив есть ИМУННО-тест, сдай там с утра, только сразу предупреждаю-говори им чтобы с разведением делали, ни как иначе, а то будешь как я потом в думках...беременна или нет. Прямо настаивай чтобы с разведением делали!!!!! А вообще в 15 дней задержки можешь смело идти на узи, тебя на учет без узи не возьмут, сейчас требуют...)))

Яна!!! Ты когда дневничек откроешь, а???

Сообщение отредактировал Риана: 09 февраля 2012 - 10:43

#1017 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:47

Риана, пока нет желания )) Не о чем писать даже ))

#1018 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:27

:rolleyes: В начале на первый ранних сроках беременности всегда что то колит и тому подобное...............НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К ГИНЕ,....................ОНА ВАМ ТАМ НАКОВЫРЯЕТ ВЫ ЧТО?????????????????????????????
Папаверин в попу и но-шпу и в постельку............. :hi-hi: :rolleyes: :rolleyes:

А зачем давать им ковыряться, пусть на Узи отправят и все.....или самой просто на узи пойти.

Вот я иной раз поражаюсь вам, вы пришли к геникологу она квам говорит давай на кресло и вы поскакали?
Я допустим прежде чем давать ковыряться переспрошу 10 раз зачем это нужно.
Конечно, когда пообщаешься с врачом сразу же видно компетентный он или нет, а там уже думаешь лезть или не лезть.

Ну какой папаверин, если вы не знаете, от чего боли? Я бы не рекомендовала самолечением заниматься. Не что кому и чего там ковыряет, я когда обратилась к гинекологу по поводу двух полосок и выделений меня сразу на УЗИ направили, чтобы исключить внематочную беременность и по УЗи назначили лечение, меня она даже не щупала, не говоря о том, чтобы на кресле смотреть...

Я вполне согласна с мамочкой....Дельный совет.

#1019 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 13:01

А зачем давать им ковыряться, пусть на Узи отправят и все.....или самой просто на узи пойти.

Вот я иной раз поражаюсь вам, вы пришли к геникологу она квам говорит давай на кресло и вы поскакали?
Я допустим прежде чем давать ковыряться переспрошу 10 раз зачем это нужно.
Конечно, когда пообщаешься с врачом сразу же видно компетентный он или нет, а там уже думаешь лезть или не лезть.

Девочки...................На УЗИ вы можете сходить и без направления ................

И что то я смотрю тут прям накинулись из-за папаверина................
Как он противопоказан...Если все его принимают....................Очень хорошая вещь................Вот именно в начале беременности боли из вне...............И незнаешь что болит............Поэтому самым безопасным являеться папаверин и но-шпа.А не бежать сразу к Гине............

#1020 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 13:41

Ну и не заниматься самолечением. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных