смотрю всё убрали линеечки о браке
администрация всем написала! )))
Да, убрали. А что это правилами запрещено?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 марта 2009 - 18:04
Natalkaпросто Аль, пока шевеления малыша еще очень слабые, и думаешь а вообще живой о там или нет
никак же не проявляется ничего, а еще и прочитала в интернете про замершую беременность, вот и задумалась, а все ли у нас нормально?
Отправлено 31 марта 2009 - 10:29
Да погодка классДевочкииииии .... погода радует!
![]()
какая нафиг работа, гулять хочется!!!как пузюшки?
я уже неделю плохо сплю....малышка тоже по ночам запинываетО я сегодня плохо спала( доча всю ночь колбасилась)))) в пузе и так прикольно прям по бокам стучала как будто с одной стороны ручками а с другой ножками топала...и главное синхронно так!
Отправлено 31 марта 2009 - 10:42
Сплю на боку подушка между ног, так лягу на левый бок она начинает настырно пинать туда в левый бок, перевернусь на другой таже историяОй я тоже уже не знаю как лечь чтоб было удобно и мне и малышке
а ты как спишь?
Сообщение отредактировал Alicha: 31 марта 2009 - 10:43
Отправлено 31 марта 2009 - 10:45
Да у меня таже историяСплю на боку подушка между ног, так лягу на левый бок она начинает настырно пинать туда в левый бок, перевернусь на другой таже история
Лягу прямо повыше...и подушку под ноги ...она вообще начинает , такое ощущение прыгать там
живот аж ходуном ходит
Отправлено 31 марта 2009 - 10:50
Сообщение отредактировал Смуглянка: 31 марта 2009 - 10:50
Отправлено 31 марта 2009 - 10:52
Стесняеться ...наверно девочкаВ субботу были на УЗИ, сказали все у нас хорошо, толька пол так и смогли разглядеть! Не хочет показывать и все тут!
Узистка говорит, кажется девочка! Так что посмотрим на след. УЗИ, захочет ли наш малыш тайну раскрывать!
Отправлено 31 марта 2009 - 10:54
Да у меня таже история
подушка мне только мешает переворачиваться, а без нее вообще не удобно.... вообщем еще не нашла себе удобное положение
Стесняеться ...наверно девочка
у нас тоже на первом узи не показалась)))
Отправлено 31 марта 2009 - 10:55
Ну и я тоже в 20 неделек хорошо спалаТ-Т-Т сплю хорошо, я до беременности любила спать на правом боку и спине, на спине нельзя, так что остался правый бок! Подушка между ног и засыпаю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных