Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#1001 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 августа 2014 - 15:10

И мы тож поздравляем!!!Растите здоровыми!!!!

Я тож в 3-ем рожала,в платном отделении а до этого на сохранении лежала в обычном но разницы не почувствоавла те же условия и отношение персонала одинаковое!! На учёте тож там же стояла. Договорилась заранее с Алиёй Бекежановной. Лежали в отдельной палате телевизор,холодильник,удобная кровать.И родственники заходили навещать.Хорошие специалисты там работают заботливые,внимательные.Нам понравилось!!З авторой лялькой опять туда же пойдём.Ведь не зря там дочь нашего президента рожала.

Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее Спасибо

#1002 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 15:16

Девочки кто может скиньте пожалуйста телефон Севастьянова (у сестры двойня), плизз на iss-qss@mail.ru

Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее Спасибо

#1003 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 19:29

Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!

Здравствуйте, скиньте мне тоже номер Севостьянова на zhaneral@mail.ru. Буду очень признательна!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!

скиньте пожалуйста его контакты в лс

#1004 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 19:36

скиньте пожалуйста его контакты в лс

#1005 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 19:50

. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru

Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)

Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.

#1006 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 августа 2014 - 18:43

В который раз убеждаюсь правильности своего выбора. Врачи 3РД лучшие. Тех персонал конечно как всегда желает оставлять лучшего. Четвертое кесарево прошло удачно. Доча немного не добрала в весе,но в целом все прошло отлично. Сутки лежала в реанимации, потом перевели в палату. За ребенком ухаживал сразу. На пятый день выписали.
Всем спасибо. Дай Бог всем здоровья.

#1007 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:38

Slonenok, я иду к Виктору Васильевичу. Мне он понравился. Знаю, что очень хороший врач, живущий своей работой. При мне так чистил тупую медсестру со скорой!

добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо

Привет всем ! Девчонки пожалуйста напишите мне на zhuldyz_8686@mail.ru контакты акушера Севостьянова с 3 роддома ? Срок уже подходит , а найти его номер очень сложно ((( буду очень рада вашей помощи

добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо

Дорогие мамочки, кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку tatochka.kz@yandex.ru. Спасибо

#1008 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:54

. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru

Дорогие мамочки, кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку tatochka.kz@yandex.ru. Спасибо

#1009 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:01

Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!

Скажите, пожалуйста если у вас есть контакты Севастьянова адрес электронной почты chelovechik1985@mail.ru если не трудно скиньте .Пожалуйста, очень надо. Заранее огромное спасибо

#1010 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 августа 2014 - 18:17

А мне плановое кесарево будет делать Эльмира Кокебаевна. Недавно лежала на сохранении в 3 роддоме. Очень понравилась она. Сколько девочек за это время она прооперировала и приняла роды все очень довольны.

Заведующий отделения паталогии Виктор Васильевич тоже очень хороший врач. Понравился его подход к больным. Очень вежливый, даже с юмором. К нему тоже очень много женщин рожать приходило за то время сколько я там была.

На счет остальных врачей этого роддома не знаю. Зам директора Татьяна Петровна уж больно грубая. Я сама с ней не сталкивалась. Но хватило того что рассказала девушка которая со мной лежала. Она была очень растроена результами анализов. А та орала на нее: не реви да не реви. Кстати потом именно Виктор Васильевич подошел и успокоил ее.

#1011 Off   Габи

Габи

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:44

добрый день!мне бы тоже номерок Севостьяна Виктора Васильевича!!!!!пожалуйста!!!!!!!kristya_geperlo@mail.ru

#1012 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2014 - 14:10

Девочки, всем привет! А что Татьяна Петровна вернулась в роддом? Я рожала в 12году она как раз ушла оттуда в новый неонатальный центр.

#1013 Off   Kate .

Kate .

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:44

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севастьянова В.В и сумму вознаграждения (olga_zhartovskay@mail.ru). Заранее спасибо!!!

Добрый день. Скиньте, пожалуйста, контакты Севастьянова, если у вас есть. Спасибо. (kate_lyakutkina@mail.ru)

Девочки, у кого есть номер Севастьянова, пожалуйста, скиньте (kate_lyakutkina@mail.ru). Спасибо.

#1014 Off   Malikosha

Malikosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2010

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:28

а по мне оч хороший роддом

#1015 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 07 октября 2014 - 18:30

Как обстоят дела с партнерскими родами? Пускают ли партнера пока не переведут в род блок??

#1016 Off   anastasiya12

anastasiya12

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 13 октября 2014 - 02:21

Девочки дорогие, а скинет и мне контакты Севастьянова и если можно и сумму напишите благодаргости anastasiya.gussarevich@gmail.com

#1017 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:53

Летом у Севостьянова рожала моя подруга. Говорит позвонила ему сама и он сказал, что сейчас берет только на кесарево тк времени очень мало у него. Потом ему позвонила врач из другого роддома и попросила. Короче, взял он ее, но насче суммы благодарности ничего не сказал. Похоже она сама там как-то отблагодарила. Очень довольна была, это второй ребенок, с первым порвалась, а тут после родов уже ходила без проблем.

#1018 Off   nad-ya

nad-ya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:26

здравствуйте , не могли бы подсказать номер Севастьянова

Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер тел Севастьянова ВВ. столько отзывов о нем хороших .npolegenko@mail.ru

Летом у Севостьянова рожала моя подруга. Говорит позвонила ему сама и он сказал, что сейчас берет только на кесарево тк времени очень мало у него. Потом ему позвонила врач из другого роддома и попросила. Короче, взял он ее, но насче суммы благодарности ничего не сказал. Похоже она сама там как-то отблагодарила. Очень довольна была, это второй ребенок, с первым порвалась, а тут после родов уже ходила без п

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер тел Севастьянова ВВ. столько отзывов о нем хороших .npolegenko@mail.ru

Добрый день. Скиньте, пожалуйста, контакты Севастьянова, если у вас есть. Спасибо. (kate_lyakutkina@mail.ru)

Девочки, у кого есть номер Севастьянова, пожалуйста, скиньте (kate_lyakutkina@mail.ru). Спасибо.

Здравствуйте , подскажите пожалуйста номер тел Севастьянова ВВ. очень хочу у него рожать.отзывов много положительных. npolegenko@mail.ru

#1019 Off   Дана_Найриша

Дана_Найриша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2012

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:44

Здравствуйте! прочитала все отзывы, прям волосы дыбом! Я рожала в 2012 году, в бесплатном отделении, мне все понравилось, весь персонал был отзывчивый! Роды принимала Джусангалиева Айжан Шайхиевна, она прекрасный врач, очень чуткая и профессионал своего дела! Во время родов было двойное обвитие пуповины, но никаких щипцов и разрывов не было, все прошло отлично! Дочери 2 годика, второго ребенка буду рожать только у нее и в третьем роддоме! Желаю всем удачи!!!

#1020 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 12:30

Кто знает сколько сейчас Севостьянов берет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz