Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее СпасибоИ мы тож поздравляем!!!Растите здоровыми!!!!
Я тож в 3-ем рожала,в платном отделении а до этого на сохранении лежала в обычном но разницы не почувствоавла те же условия и отношение персонала одинаковое!! На учёте тож там же стояла. Договорилась заранее с Алиёй Бекежановной. Лежали в отдельной палате телевизор,холодильник,удобная кровать.И родственники заходили навещать.Хорошие специалисты там работают заботливые,внимательные.Нам понравилось!!З авторой лялькой опять туда же пойдём.Ведь не зря там дочь нашего президента рожала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 15:10
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 15:16
Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее СпасибоДевочки кто может скиньте пожалуйста телефон Севастьянова (у сестры двойня), плизз на iss-qss@mail.ru
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 19:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!Здравствуйте, скиньте мне тоже номер Севостьянова на zhaneral@mail.ru. Буду очень признательна!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!скиньте пожалуйста его контакты в лс
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 19:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!скиньте пожалуйста его контакты в лс
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 19:50
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 18:43
Всем спасибо. Дай Бог всем здоровья.
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 16:38
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибоSlonenok, я иду к Виктору Васильевичу. Мне он понравился. Знаю, что очень хороший врач, живущий своей работой. При мне так чистил тупую медсестру со скорой!
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибоПривет всем ! Девчонки пожалуйста напишите мне на zhuldyz_8686@mail.ru контакты акушера Севостьянова с 3 роддома ? Срок уже подходит , а найти его номер очень сложно ((( буду очень рада вашей помощи
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибоДорогие мамочки, кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку tatochka.kz@yandex.ru. Спасибо
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 16:54
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста контакты Севастьянова, очень много о нем слышала и подруга у него рожала, вот только телефончик потеряла незнаю что и делать,очень хочу у него рожать.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибоДорогие мамочки, кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку tatochka.kz@yandex.ru. Спасибо
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 17:01
Скажите, пожалуйста если у вас есть контакты Севастьянова адрес электронной почты chelovechik1985@mail.ru если не трудно скиньте .Пожалуйста, очень надо. Заранее огромное спасибоРожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 18:17
Заведующий отделения паталогии Виктор Васильевич тоже очень хороший врач. Понравился его подход к больным. Очень вежливый, даже с юмором. К нему тоже очень много женщин рожать приходило за то время сколько я там была.
На счет остальных врачей этого роддома не знаю. Зам директора Татьяна Петровна уж больно грубая. Я сама с ней не сталкивалась. Но хватило того что рассказала девушка которая со мной лежала. Она была очень растроена результами анализов. А та орала на нее: не реви да не реви. Кстати потом именно Виктор Васильевич подошел и успокоил ее.
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севастьянова В.В и сумму вознаграждения (olga_zhartovskay@mail.ru). Заранее спасибо!!!
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, контакты Севастьянова, если у вас есть. Спасибо. (kate_lyakutkina@mail.ru)
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севостьянова Виктора Васильевича.chelovechik1985@mail.ru Заранее спасибо!
Девочки, у кого есть номер Севастьянова, пожалуйста, скиньте (kate_lyakutkina@mail.ru). Спасибо.
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 14:53
Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:26
Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.
здравствуйте , не могли бы подсказать номер Севастьянова
Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер тел Севастьянова ВВ. столько отзывов о нем хороших .npolegenko@mail.ru
Летом у Севостьянова рожала моя подруга. Говорит позвонила ему сама и он сказал, что сейчас берет только на кесарево тк времени очень мало у него. Потом ему позвонила врач из другого роддома и попросила. Короче, взял он ее, но насче суммы благодарности ничего не сказал. Похоже она сама там как-то отблагодарила. Очень довольна была, это второй ребенок, с первым порвалась, а тут после родов уже ходила без п
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер тел Севастьянова ВВ. столько отзывов о нем хороших .npolegenko@mail.ru
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, контакты Севастьянова, если у вас есть. Спасибо. (kate_lyakutkina@mail.ru)
Девочки, у кого есть номер Севастьянова, пожалуйста, скиньте (kate_lyakutkina@mail.ru). Спасибо.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста номер тел Севастьянова ВВ. очень хочу у него рожать.отзывов много положительных. npolegenko@mail.ru
Off
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:44
Здравствуйте! прочитала все отзывы, прям волосы дыбом! Я рожала в 2012 году, в бесплатном отделении, мне все понравилось, весь персонал был отзывчивый! Роды принимала Джусангалиева Айжан Шайхиевна, она прекрасный врач, очень чуткая и профессионал своего дела! Во время родов было двойное обвитие пуповины, но никаких щипцов и разрывов не было, все прошло отлично! Дочери 2 годика, второго ребенка буду рожать только у нее и в третьем роддоме! Желаю всем удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных