начальные классы, а линеечку если честно-лень)))Наташа, линеечку добавляй))) А какой предмет преподаешь, коллега?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1002 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:16
- Масик это нравится
#1010 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 11:33
- Ileana, Мария-Луиза и Масик это нравится
#1016 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 01:31
не забывайте заглянуть и к Масе.кз....
у нас много ярких летних новинок для мамочек и малышей! Яркие платья, туники и новая коллекция слингов очаруют Вас с первого взгляда
Для новорожденных при покупке от 7000тг (например, маечка для мамы и слинг для малыша) бесплатная доставка
- Ileana, Мария-Луиза и Масик это нравится
#1017 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 22:23
Да нет, в том и дело,что ничего не делала,много не двигалась в эти дни.Маша, с рождением Аришки! Здоровья малышке и много вкусного молочка! Маме-спокойных ночек!
Наташ, а ты сегодня наверно сама активничала? Что-то делала и устала? Вот малыш и активничает
#1019 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 23:05
Да нормально вроде все,малыш активно пинается))))Не знаю как линеечку установить,не получается,у меня сейчас 35-я неделя пошла.Много читала про тренировочные схватки,они наверное не у всех?потому что у себя я их пока не ощущала.Как дела, Наташа? Как малыш? Добавляй линеечку, чтобы срок видеть...
#1020 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 23:32
надо 5или 6 сообщений написать в разных темках, тогда получится..))) здесь в сообществах счетчики отключены. Нажми на любую линеечку у девочек, которая нравится, и перейдешь туда, где можно выбрать...))Да нормально вроде все,малыш активно пинается))))Не знаю как линеечку установить,не получается,у меня сейчас 35-я неделя пошла.Много читала про тренировочные схватки,они наверное не у всех?потому что у себя я их пока не ощущала.
это ж хорошо, что малыш активничает! хуже было бы наоборот... Мои обе под вечер такой там-тара-рам устраивали в пузе..)))))
а схватки некоторые мамочки тренировочные вообще не замечают..)) Может живот немного тянуть, твердым становится, некоторые и не обращают на это внимание. У меня так было, я особо и не зацикливалась на этом, за исключением только в феврале когда уж в течение нескольких часов, а роды были аж в апреле..))) пришлось полежать в казенных стенах с недельку...))
пишу про линеечку, а у самой че-то закосячилась...)))) надо бы и мне обновится!)))) пойду искать..))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных