Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1001 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2011 - 14:51

Ленчик-даа((Неприятно(
Но терпимо)У меня пока нет новых,но с приходом молочка тоже сиси подрастянулись,но теперь почти не заметно
Посмотрим как в этот раз будет

#1002 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2011 - 23:02

Привет!

Я не могу в лифике ходить постоянно, даже в специальном, дородовом. Часов в 9 снимаю и так хожу, и сплю без него. Растяжки у меня чуток есть, мелкие, белые, еще с подроткового возраста, как грудь расти начала. Тогда и в голову не приходило, что это прблема. И на бедрах слгка есть стого же времени. И, честно говоря, мне всегда было по барабану. кожа белая - особо не видно, если не искать. Сейчас мажусь своим эластиком и все. Они все равно со временм побледнеют и буут практически незаметн, так что не волнуйся сильно. Но мажьсяхоть оливковым маслом или любым питательным кремом, чтобы кожа была постоянно увлажненная, тогда сильных, широких, красных разрывов не будет.

Все, я в декрете с сегодняшнего дня. Набегалась больше, чем на работе.

Вчера прием, сегодня выали больничный, отнесл на работу, доделаа дела, тепрь во с головой в ремонте.

Врач сказал пить кардиомагнил ил тромбоасс, говорит кровь густая. Прочитала показания - пугают. Прочитала последствия густо крои - тоже мало приятного и у ляльки сердцебиение ускорлось, может и от этого. Сижу думаю - пить или не пить. Сталкивалс кто с этим?

Сообщение отредактировал Tea: 01 июля 2011 - 22:59

#1003 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 23:56

ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!!
Это,наверное,приятно))
Про кровь-лучше наверное делать как врач говорит-раз это серьезно

Что-то совсем все в ремонтах-на болталочку времени нет ни у кого((

#1004 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2011 - 10:23

Привет, мамочки! Я вся в мыле, у нас ремонт одновременно в 2 спальнях и кухне, в зале все нагромождено , муж с сыной старшим спят на полу, я с мелким на диване, дома тропики, хожу умираю, большая спальня почти готова, такая вся чистенькая, светлая, думаю мальчикам будет в ней хорошо. А наша еще не готова, обещают до завтра все сделать, потом перерыв до пятницы, разгребем зал и за выходные отремонтируют все. И свобода. Устала жутко, деньги тают на глазах. Первые рабочие так и пропали, срочно нашли другого дядечку, но делает он хорошо и на месте не сидит, за все берется. Ляля моя приняла удобное положение , футболит мне по ребрам, выкручивает головой внизу живота, ощущения, вообще копец. Никита все время живот трогает, слушает, разговаривает с сестрой, я прям таю от восторга. Пузо выкатилось , при чем детка поджала желудок так, что такое ощущение, что он из ушей выпрыгнет.
Тань , я вообще от изжоги с пацанами умирала, вот жду может доча меня пожалеет. А с кровью лучше не шутить, детке гипоксия не нужна, так что я бы все-таки попила лек-ва или еще с кем-нибудь проконсультировалась. С долгожданным декретным отпуском! :confused:
Растяжки пока меня минуют, но я думаю их и не будет, все уже первый сына растянул. :hi-hi:
Про пакеты в роддом еще и не думала, буду в августе все закупать, пока нет ни сил ни времени.Всем мамочкам хорошего настроения, а деткам расти , чтобы все с ними родными было хорошо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Стюха: 02 июля 2011 - 10:24

#1005 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 02 июля 2011 - 13:34

Привет всем мамочкам и их пузожителям!
Да Леночка растяжки наверно приятного мало, сочувствую :rolleyes: оч сама не хочу чтобы они у меня появились. Но думаю кремами тут не поможешь, все зависит от кожи. Но ты не расстраивайся :confused: дети того стоят. Ведь это самое замечательное что могло с тобой произойти.
Танюша поздравляю с декретом, это здорово! :hip-hop: Сама жду не дождусь, но у меня только в августе. На счет лекарств нужно пить что врачи говорят, они думаю знают что прописывают и кому.
Малышка моя, переворачивается только так то под ребра пихает, то вчера чувствую где то внизу на мочевой давит. Очень активная. :hi-hi:

#1006 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 июля 2011 - 16:36

Куда наша Натулька подевалась? Плавает наверное, водичкой наслаждается в бассейне.
Как проводите выходные?
Я сегодня спала до 11-30, никак глаза не могла открыть, потом просто буквально за волосы себя вытащила из кровати.
Вчера сходили с мужем в роддом, поговорили с врачом, оставили друг другу координаты....время то идет, тут месяц с хвостиком остался блин :rolleyes: .
Я вот например предпочитаю докторов-мужчин (неважно кто - гинеколог, стоматолог, терапевт). А вы как относитесь к таковым? Или только я одна такая маньячка? :hi-hi: :confused:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 02 июля 2011 - 16:48

#1007 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 16:41

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!

У нас дожди проливные не прекращаются. Разгромили кухню на той недели, сегодня догромили нашу спальню - не потолков, ни обоев, ни полов, ни плинтусов:-) мебель выбросили неделю назад кроме дивана, на нем и спим. Найти что-то нереально:-) мне нравится такой дизайн, очень успокаивает.

У меня тоже под желудок пинает, а слева внизу не могу понять что делает, то очень щекотно временами. Изжога терпимая, бывает несколько дней ничего, бывает пару дней на ренни.

Решила пить кардиомагнил по полтаблетки. Мне дожу 50 прописали, таблетки 75. Половина - около 40 - ни вам ни нам, а там посмотрим.

#1008 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 16:42

Все, я в декрете с сегодняшнего дня. Набегалась больше, чем на работе.
Врач сказал пить кардиомагнил ил тромбоасс, говорит кровь густая. Прочитала показания - пугают. Прочитала последствия густо крои - тоже мало приятного и у ляльки сердцебиение ускорлось, может и от этого. Сижу думаю - пить или не пить. Сталкивалс кто с этим?

Танюша, с декретным отпуском тебя :hi-hi: , все-таки поболее свободного времени теперь появится, хотя мы всегда найдем чем его заполнить :rolleyes:
Насчет крови я не слышала ни от кого про такое... Желаю, чтобы поскорее все с лялей у вас пришло в норму, лишние беспокойства ни к чему сейчас.

#1009 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 16:45

Неееее, мужчин-врачей не люблю, но иногда приходится мириться.

Спать долго не могу, в 9-10 встаю, если честно:-) и ложусь после 12, ближе к 1-2 ночи.

Дааааааааааааа, пока декрета не заметила, вчера сбегала на работу, 3 часа там пыхтела, пока новой девочки последних туристов не передала.

#1010 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 17:23

Куда наша Натулька подевалась? Плавает наверное, водичкой наслаждается в бассейне.
Как проводите выходные?
Я сегодня спала до 11-30, никак глаза не могла открыть, потом просто буквально за волосы себя вытащила из кровати.
Вчера сходили с мужем в роддом, поговорили с врачом, оставили друг другу координаты....время то идет, тут месяц с хвостиком остался блин :rolleyes: .
Я вот например предпочитаю докторов-мужчин (неважно кто - гинеколог, стоматолог, терапевт). А вы как относитесь к таковым? Или только я одна такая маньячка? :hi-hi: :confused:

Я как-то безразлично отношусь к полу врача,главное его отношение ко мне.Последнее УЗИ мужик делал-ничего особенного(((
Спим мы часто до 10-11-совы мы))
Сегодня дождь целый день-голова болит,настроение на 0((

#1011 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 19:10

Ленчик, ты в городе у Буйнеко рожать собираешься?
Тань, мы с тобой в одинаковом положении. Правда я очень довольная, сегодня купили детям гарнитур, правда не весь , денег не хватило, дороговатое удовольствие. а еще отодрали обои в спальне, оказались плохие, все швы видно до жути. Так что 18000 можно выкинуть в помойку. А спим мы до 7 утра, потом рабочие приходят, хожу потом как вареная, спать хочу.

#1012 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 02 июля 2011 - 22:15

Привет мамульки! Как дела? :hi-hi:
Танюшка с декретным тебя дорогая! Отдыхай давай!
Остальные девчонки не болейте! Сегодня лежу плостом дома! Так плохо стало резко, прям лежу и плачу! Хорошо что дома прихватило! Давление что ли или из за дикой жары, тошнило, не могла встать, голова кружилась страшно. :hip-hop: Откачивали меня всей родней!
Так что суббота прошла не очень, не считая того то ездили покупали обои. Ремонт идет полных ходом, дома срачь.
Как ваши пузожители поживают? Девчата кто ходил на последнее УЗИ, скажите пожалуйста скока примерно должен весить лялик в 32 недели? :rolleyes:
Девчонки, милые жду ответов, а то иногда пишу а вы не отвечаете?! :confused:

#1013 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:54

Ксюш, откопала свое узи , которое с Никитой еще делала, у очень хорошего врача, вес в 31-32 недели 1836 грамм :hi-hi: , считалось нормой, хотя родились мы не маленькие 3850, но я думаю, что я отожрала лишний вес малышу в последний месяц. :rolleyes:

#1014 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 23:28

Девчата кто ходил на последнее УЗИ, скажите пожалуйста скока примерно должен весить лялик в 32 недели? :hi-hi:

Мы ходили в 32 недельки, у нас 1860 гр - сказали норма, не много и не мало.

Ленчик, ты в городе у Буйнеко рожать собираешься?

Да, Настюша, у Буйненко собираемся. Тем более, что роддом очень близко к дому нашему, да и отзывы хорошие.

#1015 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 10:11

Ксень, спасибо. Не переживай - у нас тоже срач, кажется вдыхвю и ем одну пыль. Ксень - позвони врачу. Давление это не шутки, у меня было один раз неделе на 14-20, чуть в скорую не загребли.
Вчера какая то фигня тоже была - весь живот спазм ухватил - не вдохнуть не выдохнуть, но после Ношпы быстро отпустило. Вот думаю - если брекстон. то как дыхать, если прямо при вдохе все колет и каменеет, да и то, что на весб живот до самых легких - нормально? у кого были - отпишитесь на что похоже?

Ну а так бодряком, уже +9 кг. Из одежды для беременных у меня только подаренные штаны :hi-hi: . Хожу в одном и том же - штаны+моя обычная туничка или кофта индийская за 400 тенге. В прошлом году покупала платье из холодка по городу бегать - прекрасно на пузе сидит. Решила прикупить еще одно, а про спец одежду забыть - такая страшная продается везде.

Стюха, нам в кухне тоже разонравились, но решили доклеить. Мне с одной стороны легче - ремонт делают муж, папа, мама и я (на подносках в основном - рулетки, водички и прочее). Хорошо - поспать дают, плохо - тока по выходным и вечерам если силы есть. С мебелью та же фигня - всю старую из нашей спальни и кухни выкинули - остался тока диван. Так что затраты неизбежны.

На этой недельке хочу в роддом скататься. Посмотреть. Надо рещать ИЗМИР или с каким врачом договариваться. Ух не люблю я все эти договоренности, если честно. Не могу понять - почему чтобы нормально родить нужно платить взятки? Ну сделайте бесплатно и платно и все! А тут бесплатно, платно, еще и договориться надо.

#1016 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 10:40

Тань, у меня сверху живота , где-то под ребрами прихватывает, при чем резко, я стараюсь потихоньку продышать, правда больновато и живот каменеет бывает, но я как-то стараюсь не обращать внимание. А с врачом лучше договориться, хотя по мне от него толку меньше, чем от акушера, там вся работа почти на ней, врач только смотрит и указания если что дает, а точнее говорит да акушеру. Я врачей вообще почти не видела, Данюху рожала с очень прекрасным акушером, через знакомых, вот человек, просто наш ангел-хранитель, всю жизнь ей буду благодарна, пока она не пришла я нафиг никому не нужна была, а с ней за 3 часа родила, а до этого меня просто мурыжили. В связи с чем лучше наобум не ехать. С Никитой рожала бесплатно и без знакомств, итог, 3 шва, один разошелся, пришлось заново через полгода зашивать и еще одна операция, занесла какую-то заразу в царапину на пальце, вырос нарост непонятный, обрезали до кости. Воть. :hi-hi:

#1017 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 04 июля 2011 - 11:02

Как проводите выходные?
Вчера сходили с мужем в роддом, поговорили с врачом, оставили друг другу координаты....время то идет, тут месяц с хвостиком остался блин :blink: .
Я вот например предпочитаю докторов-мужчин (неважно кто - гинеколог, стоматолог, терапевт). А вы как относитесь к таковым? Или только я одна такая маньячка? :hi-hi: :beee:

Так здорово, совсем у тебя чуток осталось до встречи с малышкой :hi-hi: На счет мужчин врачей, я не маньячка...но из опыта действительно они более внимательные, чуткие ИМХО. Еще и рожать судя по всему буду у мужчины. Правда до этого даж у гинеколога мужчины не была ни разу...стереотипы дурацкие :hi-hi:

Я как-то безразлично отношусь к полу врача,главное его отношение ко мне.Последнее УЗИ мужик делал-ничего особенного(((
Спим мы часто до 10-11-совы мы))
Сегодня дождь целый день-голова болит,настроение на 0((

Погодка у нас ужас, то ураганы...то дожди, похожие на тропические, меняется сто раз на дню...никогда у нас не было такого лета дождливого!

Привет мамульки! Как дела? :hi-hi:
Давление что ли или из за дикой жары, тошнило, не могла встать, голова кружилась страшно. :blink: Откачивали меня всей родней!

Ксюня береги себя :blink: :ai-ai: ! Гемоглобин в норме у тя?

Что то все в ремонты ударились. А у меня еще свежи воспоминания, надо конечно еще прихожку подшаманить но все руки не доходят. Вот купила себе бандажик Mama Comfort вчера, хожу очень удобно спина разгрузилась сразу. А то стала так быстро уставать, как размазня.

#1018 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 04 июля 2011 - 18:59

Привет деваньки пишу очь быстро т.к бук сломался, включается на 5 мин и выключается, я пока почту гляну вас почитаю начинаю отвечать и пппц, обидно, столько вам писала много!!!!!! :((((

Нас тут на днях на сохранение чуть не положили, сегодня была на приеме, низко лежим, всяки покой ниче делать низя!!!!!!!!:(((((((,
С буком возится некада пока, как сделаю напишу все подробнее

#1019 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:14

Натусь, береги мелкого, лежи, не дергайся! Все будет хорошо!

#1020 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 04 июля 2011 - 20:16

Натульчик солнце поправляйся, лежи раз сказали, загорай как говориться! :welcome:
Katerink@ гемоглобин у меня 117 щас, АГ сказала что все нормуль.
Девоньки незнаю как у вас, а у нас стоит дикая жара за 40. Если так и дальше пойдет я точно сдернусь. :flower: Честно так плохо становиться каждый день. Лялек тоже реагирует на погоду, то чересчур активный становиться, то затихает, жалко его! :flower:
В четверг идет на УЗИ, а на следующей неделе сходим договоримся с акушер гинекологом который роды будет принимать. Достала в по блату его нумер. Хороший такой дядька говорят! :flower:
Ремонт застопорился, ждем 2 недели когда же нам двери привезут, а так уже усе взяли и обои и линолеум и всякую такую хрень.
Всем всего самого наилучшего, не болейте! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz