Бэн тена мой сын тоже уважает, поэтому и решила с этой серии старшеньким подарочек сделать, надеюсь с размером кофточки угадала, потому как долго рассматривала и думала маленькая не маленькая.......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:43
Бэн тена мой сын тоже уважает, поэтому и решила с этой серии старшеньким подарочек сделать, надеюсь с размером кофточки угадала, потому как долго рассматривала и думала маленькая не маленькая.......
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:50
А в журнале меня очень даже удивило, что фотки с мультами сочетаются, как бы одно целое получается. Такие вы молодцы с мужем.
Кофточку не мерила, но и так вижу что будет хорошо ему. Вот на Новый Год приоденем ее!!!
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 20:34
спасибо.Какой подарок замечательный
![]()
а рамочку Марина сама сделала? из чето? из теста? Поделись как делать![]()
а пазлы это вообще супер, необычно так? заказывала или сама как то умудрилась?![]()
Открытка тоже супер!!!!!![]()
Шары на елку очаровали
рамка, да из теста. да сама из интернета нашла :)
пазлы заказывала, лохонулась если честно, думала они больше размером будут...
открытка креативчик, цифры задом на перед специально :))
Сообщение отредактировал Милое Создание: 21 декабря 2010 - 20:38
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 21:00
Саша, я очень надеюсь, что вам понравился мой скромный подарочек. Я теперь буду ждать от тебя вязального отчетикаСегодня и я стала счастливой обладтельницей подарочка!!Ниночка Харизма Огромное спасибо!!Доча в восторге я тоже!!фотоотчет уже завтра!!
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:49
завтра буду звонить, нет ли мне посылочки! и про свою спрошу, до сих пор с 10 го в статусе приема!
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:19
ДО СУББОТЫ НЕ ДОЖИВУ - БУДУ ЗВОНИТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ДОСТАВКЕ :)))))
Так что, моя дорогая отправительница из Астаны - не переживай, посылка ждет меня здесь!!!!!!
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:25
Я сегодня заколочки внимательно рассматривала, которые нам света прислала - и сама села делать канзашики:), когда готовые работы перед глазами - учиться гораздо легче. У меня правда не совсем вышло, но терпение и труд все перетрут:)!!
а еще хотела сказать, хоть все тут дружно договаривались и настаивали что подарки делаем мамам - но почти все дружно послали подарочки и деткам - вот что значит настоящие мамаши:)))
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:10
Календарь и альбом от Дракоши супер!!!!!!!!
Ждме новых отчетиков
Наташа, канзаши только первые получаються не очень, потом красота выходит
а по поводу подарочков деткам, вроде решили, что каждый на свое усмотрение делает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных