Не знаю что с ним делать, на него все нападают, и сестренка его, и старший брат, и они, а тут еще я. Он ведь тоже меж 2 огней. Тут наверно дело даже не в нем а во мне. Я его люблю сильнее чем он меня наверно. Я тоже такая как вы, и муж мне в чем то отца заменил, поээтому и больно его терять.проблема не в них, а в Вашем муже. Вы с ним сначала решите все вопросы, в которых в мнениях расходитесь, а потом уже и родители на место встанут.
Про детей без отцов.... про меня, т.е.... ну да, нас тут таких "несчастных" много ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:12
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:18
Мы встречались всего месяц, так он за этот месяц мне крышу так сорвал, что я не поняла как оказалась в загсе. Жалею, страшно что не поговорила обо всем этом, да только толка нет. И если бы не он не было бы такого ангелочкаа перед свадьбой нельзя было решить вопросы такого уровня и вообще понять что он "вот такой"? нет ну правда это даже не сарказм а удивление- как вы раньше то уживались?.

Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:19
Статистика дело условное, это во-первых. Во-вторых, где вы видели эту статистику, что дети без отцов вырастают неполноценными и обделенными? Можете дать ссылку? Или это из разряда "а у знакомых знакомых друзей сват брата неполноценный вырос потому, что без отца"? Или из разряда "одна бабушка сказала"?
Это не я ставлю, это статистика) Но просто я сама выросла без отца, и ощущаю все таки что не хватило мне отца,а мой то мальчик. Ему нужен отец. А приходящий, даже незнаю
А то у нас просто семья исключений получается: я выросла без отца нормально, мой отец воспитал сына своей второй жены от первого брака в очень и очень успешного молодого человека, моя тетка воспитала сына своего мужа от первого брата в не столь успешного, но тоже очень себе нормального парня, моего мужа его мать воспитала нормальным человеком, моя крестная двоих детей подняла без мужа сына и дочку, выучила, в люди вывела, двоюродная сестра моего отца сама вырастила сына, хорошего парня, женила и после этого вышла замуж сама, очень счастлива - ну-ка посчитайте статистику один к десяти - сколько вышло?
И в результатах ваших постов - "поээтому и больно его терять" - вот и вся причина. Вы о себе думаете, вам больно, вам тяжело, но вы не хотите мучится хоть и любите, а сын тут совсем не причем.
- Алека, Зай4енко, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:28
Ну так он же 5 лет с ними жил. А мы обязаны всю жизнь. Муж же младший. только вот меня не предупреждали об этом. Наоборот говорили, вот тебе так повезло, живите долго и счастливо. А насчет вас, и вашей ситуации, уверена что ваши родители хорошие люди, и уж своих детей любят сильнее всего.Ага, значит сами выгнали, а теперь -нападают? Да ладно Вам....

Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:33
Не знаю что с ним делать, на него все нападают, и сестренка его, и старший брат, и они, а тут еще я. Он ведь тоже меж 2 огней. Тут наверно дело даже не в нем а во мне. Я его люблю сильнее чем он меня наверно. Я тоже такая как вы, и муж мне в чем то отца заменил, поээтому и больно его терять.
А с чего Вы взяли, что мне муж отца заменил??? И кто может измерить силу любви? Разговаривать надо, разговаривать!!! Стучать пока не откроют! Ну а если ему его сестренки, родители и все остальные 500 родственников таак дороги....
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:38
Извините все, я никого обидеть не хотела насчет вырос один. Просто по себе знаю. А насчет этого, думаю и о сыне. Меня напрягает какое они смогут дать воспитание ему, как он будет относится ко всему, ведь эти люди тоже будут авторитетами в какой то степени. И о себе я конечно тоже думаю. Надеюсь что это правильно. Не знаю что мне делатьИ в результатах ваших постов - "поээтому и больно его терять" - вот и вся причина. Вы о себе думаете, вам больно, вам тяжело, но вы не хотите мучится хоть и любите, а сын тут совсем не причем.
спасибо за совет) правда, приятно осознавать что я не тварь что не хочу с ними жить.всмысле, не знаю что делать? а тут и делать то нечего- варианта 2- либо соглашаться жить с родителями либо нет.
вы ж совета просите?ну так я бы- нет)))
Нет, я имела ввиду что тоже без отца росла) А про мужа я о себе) Разговариваю и получаю в ответ лишь то что я Тварь, раз не хочу с ними жить. Наверно это бесполезно. Надо чтобы он сам выбралА с чего Вы взяли, что мне муж отца заменил??? И кто может измерить силу любви? Разговаривать надо, разговаривать!!! Стучать пока не откроют! Ну а если ему его сестренки, родители и все остальные 500 родственников таак дороги....
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:43
У меня мама моя тут в Павлике одна. Это куда как важнее того, что там мне будет плохо. Не могу маму оставить, вот и все! Мой и понял, и принял
Сообщение отредактировал Kisya: 09 июля 2013 - 22:45
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:43
Причем разводиться вы собираетесь по сути не с мужем, а с его родителями. А замуж вы тоже за родителей выходили???
Не понятно, какую роль для вас в вашей жизни играет супруг. Из рассказа вы его совсем опустили.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:47
Извините конечно, но судя потому что вы написали о муже он сын своих родителей в большинстве смыслов, вы думаете он иное даст воспитание нежели его родители? Тогда надо простите ему стереть память и изолировать от родни.Извините все, я никого обидеть не хотела насчет вырос один. Просто по себе знаю. А насчет этого, думаю и о сыне. Меня напрягает какое они смогут дать воспитание ему, как он будет относится ко всему, ведь эти люди тоже будут авторитетами в какой то степени. И о себе я конечно тоже думаю. Надеюсь что это правильно. Не знаю что мне делать
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:51
Простите но я не понимаю в свои(ой мамочки!!) 30 лет зачем жить с мужчиной который "унижает и опускает ниже плинтуса" пусть даже и и любя...так быть не должно!!!
может в 22 взгляд иной?
я не знаю я в 22 еще дружила кажется....
я себя в 22 совсем не помню уже)))
Сообщение отредактировал Зай4енко: 09 июля 2013 - 22:52
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:52
и он и они такую причину не примут, у меня мама одна, но это никого не волнует. А хитрее незнаю, как.че т Вы так границы расставляете ... как-то иначе надо на это все посмотреть. Я знаю что такое брезгливость к чужому (такому как Вы пишите) дому. Мне мой тож предлагал к его родителям перебраться, но меня именно спрашивали. Я отказала. А нет у Вас причины какой-нибудь весомой, не касающейся плохих качеств его родителей? Потому как Вы его оскорбляете. Представьте, что он про Ваших родителей скажет, что они живут как свиньи ...что дармоеды они, моральные уроды... На личности не переходите, надо как-то хитрее что-ли..
У меня мама моя тут в Павлике одна. Это куда как важнее того, что там мне будет плохо. Не могу маму оставить, вот и все! Мой и понял, и принял
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 22:58
а хочу сказать что - молодая, с квартирой, уже с малышом (рождённым в законном браке) - очень неплохой старт, чтобы поняться выше плинтуса??????
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 июля 2013 - 22:58
- Зай4енко, Geritta, Lulita и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 23:07
Он с 7 лет учился в КАз-Турецком лицее интернате. Так что воспитание и образование он получил там, и добился всего сам. Он умный очень. Но не мыть руки итд, я смогла его отучить от этого. Но ведь с родителями не пройдет такое.Извините конечно, но судя потому что вы написали о муже он сын своих родителей в большинстве смыслов, вы думаете он иное даст воспитание нежели его родители? Тогда надо простите ему стереть память и изолировать от родни.
Незнаю,.....голова взрывается. У каждого свое мнение, и каждый вот так мне говорит, и я совсем запуталась, где хорошо а где плохоМакото у вас походу сурррровое такое воспитание раз вы решили что "я тварь если я жить с ним не хочу".
Простите но я не понимаю в свои(ой мамочки!!) 30 лет зачем жить с мужчиной который "унижает и опускает ниже плинтуса" пусть даже и и любя...так быть не должно!!!
может в 22 взгляд иной?
я не знаю я в 22 еще дружила кажется....
я себя в 22 совсем не помню уже)))

Да( я ведь говорила уже что слабохарактерная. Насчет мамы говорила ему, но он говорит давай все вместе жить. А моя мама их вообще терпеть не может. И их вообще даже свои родственники не особо любят. Не хочу их очернять, просто не только мое мнение.Ну, знаете, если Вы свою маму отстоять не можете... Ну че т как-то прям... Не стыкуется ... простите.
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 23:08
- Зай4енко и Geritta это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 23:09
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 июля 2013 - 23:10
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 23:10
Я да, с Алматы, да пугали, говорила Ой Да Я, да никогда! Но как говорят не зарекайся( Я их только раз видела. До свадьбы. Они приехали и мне серьги надели. Все. Так тогда ж не до этого. Тогда сама паришься, думая как бы понравится. Поэтому не смотрела, как там они и что. О чем сейчас жалею.а вы сама алматинка? ну вообще в смысле не с ЮКО? Тогда понятно, что вас пугают эти "дикие нравы", НО...неужели вам никто в юности не рассказывал байки про "снох в чимкенте" (не в обиду нашим южанкам). Или вы когда замуж выходили, не видели их до свадьбы ни разу?...но это так, вопросы
а хочу сказать что - молодая, с квартирой, уже с малышом (рождённым в законном браке) - очень неплохой старт, чтобы поняться выше плинтуса??????
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных