Рассказываю нашу историю получения внеплановой ОПВ. Звонит мне медсестра на прошлой еще неделе и приглашает "капнуться". Народу, говорит, много будет, если у вас все в порядке, то берите карту и сразу вставайте в очередь на прививку, минуя врача, а если есть жалобы - то сначала к врачу. Я ржу, типа, ну неужели мы пойдем на прививку, если у нас будет хоть намек на болезнь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 23:01
Рассказываю нашу историю получения внеплановой ОПВ. Звонит мне медсестра на прошлой еще неделе и приглашает "капнуться". Народу, говорит, много будет, если у вас все в порядке, то берите карту и сразу вставайте в очередь на прививку, минуя врача, а если есть жалобы - то сначала к врачу. Я ржу, типа, ну неужели мы пойдем на прививку, если у нас будет хоть намек на болезнь?
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 11:59
Никак. Только обманом быстренько в жидком виде.
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 12:30
А наша наоборот "лекафства" требует! и попробуй не дай-скандал...Не дай бог увидит что при не кто -нибудь таблеточку выпьет,сразу вопрос"это што такое?што у тибя боит?"...и в соответствии с ответом у нее автомотически то же самое начинает срочно "юолеть"Педиатр с удивлением спрашивает: а как мы лекарства даем?
Никак. Только обманом быстренько в жидком виде.
Да для гос.садика все прививки обязательны...у наших знакомых казус был,в общем прививку им поставили,а отметку в карточке не сделали...в садик их не хотели брать...долго они разбирались...Теперь в садик могут не взять???
Off
Отправлено 09 мая 2011 - 00:29
Мы сегодня сходили, закапали, млин, говорят, что если эпидемия, то лучше подстраховаться. Народу - валом было вначале (с 11 до 14 часов делают прививки. мы пришли к 11.30 где-то). Где-то к 13 часам стало посвободнее. Сначала надо к педиатру по-любому идти, чтобы посмотрела и послушала, а потом на прививку. Мы за это время, пока в очередях к педиатру и на прививку стояли, успели пройти медосмотр полностью. Я звонила вчера консультировалась у проверенных врачей. Сказали делать, хуже точно не будет, а вот последствия реально очень-очень страшные. В связи с чем дополнительно капают не объясняют - людей много, только висят бумажки указано, что проводится дополнительная вакцинация деток определенного возраста, сроки вакцинации с 3 по 7 мая.
Мы на плановый осмотр ходили, так нам педиатр сказала Давайте сделаем отметку что капали,а капаать не будем. Я спросила, а что если капнем это страшно? Ну любопытство и страх, почему это педиатр против того чтобы капать. Она мне сказала что чз месяц у вас итак по плану (нам годик) зачем лишний раз, а так с нас план требуют. Я в шоке!
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 09:13
Off
Отправлено 14 июня 2011 - 00:03
Какой антигистаминный препарат давать - решать тебе. Я в этом плане больше супрастин уважаю. Как-то больше я ему доверяю, хоть и препарат не самого нового поколения.
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 11:34
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 13:45
А какую АКДС лучше поставить? Есть за 2000тг и за 6000тг(АКДС+хип).Пойдем в четверг в цв на Берегового.Хотела в центре вакцинации поставить АКДС. Цена устроила. Одно НО... Нужно сходить к нашему участковому педиатру ,постоять в очереди с чихающими и кашляющими детьми,получить направление и потом в чем смысл идти в центр вакцинации? Тогда уже можно в поликлинике поставить. Опять туда тащиться.
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 19:02
Вы с Алматы наверное. Просто у нас в Астане, в центре вакцинации "MS Help", сказали что только один вид Инфанрикса, на написано было выше, стоимостью - 2600тг.А какую АКДС лучше поставить? Есть за 2000тг и за 6000тг(АКДС+хип).Пойдем в четверг в цв на Берегового.
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных