Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1004 Off
Отправлено 15 января 2010 - 17:10
И еще "Вам запрещено использование этой функции форума"... почему это???
#1005 Off
Отправлено 15 января 2010 - 17:11
ПравилаЗдрасти! Хотелось бы узнать по какой причине я не могу редактировать личные данные, установить аватар, подпись и.т.д... Ничего не получается, пишет: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи"... Может я что то не так делаю??? :(
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
#1009 Off
Отправлено 20 января 2010 - 02:10
Сообщение отредактировал Anel: 20 января 2010 - 02:10
#1010 Off
Отправлено 20 января 2010 - 08:50
Я все насчет фотографий, на двух казахстанских форумах есть кнопка изменить, независимо когда было написано сообщение, сегодня или два месяца назад, а соответственно и удалять фото, а у нас технически возможно это сделать?
Технически можно. Но ни на одном крупном форуме вы такой возможности не найдёте. Вопрос закрыт.
В будущем заводите аккаунты на файлохранилищах (radikal.ru к примеру) - тогда у вас будет возможность удалять\редактировать свои фото прямо на сервере. Повторяю: мы к вашим фотографиям не имеем никакого отношения - они не хранятся на нашем сервере.
#1012 Off
Отправлено 20 января 2010 - 19:36
в данном вопросе думаю дело не в том кто где модератор, а в том что, вы признаетесь что флудите Я не заметила - а вы меня подводите ай-яй-яй девочкиназрел вопрос. Нас с Жазёкой наказали за флуд (справедливо), но не тот модератор. У Манямамы есть права модератора в "беременности" и "от 0 до 1года", а мы нафлудили в Роддомах казахстана, а там Лена модер.
И по логике: раз вам вынесли предупреждение, значит на это есть право!
#1015 Off
Отправлено 20 января 2010 - 19:40
Прости пожалуйста Лена! Но это не к тому сказано было. Просто нестыковочку заметила и не поняла немного.в данном вопросе думаю дело не в том кто где модератор, а в том что, вы признаетесь что флудите Я незаметила - а вы меня подводите ай-яй-яй девочки
И по логике: раз вам вынесли предупреждение, значит на это есть право!
Манямама спасибо за ответ!
#1018 Off
Отправлено 22 января 2010 - 12:37
Правила
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
Как кто к нам не подходит)))
Сообщение отредактировал Олька: 22 января 2010 - 12:39
#1019 Off
Отправлено 22 января 2010 - 12:41
Подскажите по какой причине :У вас нет прав открытия тем в этом форуме
Правила
Как кто к нам не подходит)))
В барахолке запрещено создавать темы. Только администрации.
#1020 Off
Отправлено 22 января 2010 - 12:52
Сформулируйте понятнее... Что вы копируете и что не переносится?...
Воть. Хочу установить фотографию. В графе: Или загрузить новую фотографию с компьютера идет обзор, вставляю фото, оно не переносится. Думала, может получится с радикала, тогда ссылка не копируется. Вообщем незнаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных