Отправлено 11 октября 2012 - 11:38
Привет Всем!
поделлюсь опытом в поиске садика,
сыну 3 года, собрались в садик, так как я увидела, что ребенку не хватает общения, развивающих занятий.
объездили 10 садиков (было время), решила в частные так как не хотела заниматься вопросами учета, тем более что опоздали.
Были в часиках, слониках, теремке,и всех даже не вспомню (если кому-то сильно понадобиться подниму записи), так как все отмечала по таблицы положительные (в горах на свежем воздухе, и противоположность отр) и отр стороны (мраморная лестница, кровати, грязь на территории и в садике, неприятные няни, нижняя часть города).
вообщем выбирали вдвоем, еще с одной мамочкой, и остановились на капитошки, искала везде инфу про этот садик не могла найти, решили попробовать.
ходим уже около полугода, зацепил еще развозкой, ценой, персоналом, приятный экстерьер и интерьер, отличная площадка
плюсы: все что я искала - нашла
минусы: поначалу персонал был невнимателен к моим просьбам, сейчас все наладилось, на данный момент ищут воспитателя уже долго (находимся под наблюдением воспитателя с другой группы, она очень правильный человек,опытная и умеет расположить к ссебе детей (мой сын очень упрямый и не любит новых людей)но главны
й
минус лично для меня - это что в его группе 6 детей (это количество больше чем устраивает), но всего 2 мальчика и один из них мой. то есть если один заболеет , то сыну не с кем играть!если кто-то (с сыном 3-4 лет) ищет сад
в пределах 75000 с развозкой, в стороне баганашила, рассмотрите этот сад, потому что скорее всего он и вам понравится, если будут дополнительные вопросы о садике , пишите - отвечу