Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1001 Off   ДАРЬЯ П

ДАРЬЯ П

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:54

Здравствуйте ! Если заинтересует - то могу подсказать частный детский садик (очень хорошенький) на Толе Би - Байзакова. Кормят 5 раз , воспитатели хорошмие, детки всегда под присмотром. Садик на базе 3-комнатной квартиры, очень чистой и ухоженной. Я туда доченьку вожу уже 6 месяцев. Хотите - дам все контакты.
Владимир.

Напишите пожалуйста их контакты.

#1002 Off   ДАРЬЯ П

ДАРЬЯ П

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2011

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:07

Здравствуйте ! Если заинтересует - то могу подсказать частный детский садик (очень хорошенький) на Толе Би - Байзакова. Кормят 5 раз , воспитатели хорошмие, детки всегда под присмотром. Садик на базе 3-комнатной квартиры, очень чистой и ухоженной. Я туда доченьку вожу уже 6 месяцев. Хотите - дам все контакты.
Владимир.

daryap1985@mail.ru

#1003 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:46

Детский центр развития "Золотой Дракоша"

Подскажите, где Вы находитесь?

#1004 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:33

daryap1985@mail.ru

Написал. Проверьте почту ! (Если письма не будет - виноват почтальон))))))

#1005 Off   M@dy

M@dy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2009

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:55

Присматриваю частный садик, критичные требования: минимальные группы, качественный пед.состав. Если есть у кого-то такие на примете буду признательна за координаты и отзывы.

Geritta, я также до сих пор в поиске. Требования те же. Может вы что-то нашли, поделитесь пож-та!

#1006 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:47

Кто-нибудь знает как можно перевести очередь из одного района в другой? Стоим на очереди в детсад в Айнабулаке, но т.к. я работаю в другом конце города и до 6, то забирать его будет некому отсюда. В данное время ходим в частный детсад в Дорожнике. Мне все очень нравится, если бы не то, что я забираю его последним почти в 7 часов, т.к. пробки везде. Хочу оформить в детсад возле работы №151, но как это сделать?

#1007 Off   Адреналин

Адреналин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:23

Владимир.

здравствуйте. можете мне скинуть контакты на почту

kim.veronica@inbox.ru заранее спасибо.

#1008 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 октября 2012 - 08:48

Geritta, я также до сих пор в поиске. Требования те же. Может вы что-то нашли, поделитесь пож-та!

К сожалению, нет :(
Нашла пока несколько вариантов, но не объездила. Как побываем там, отпишусь.
Вы тоже пишите, если что найдете!

#1009 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 октября 2012 - 13:33

наш садик открыли второй филиал. Находятся в мамыре. Называется Аэлита. Там группы маленькие. По пед.составу не знаю. В нашем саду мои дети учат казахский, английский, сейчас открываются доп.кружки. В средней группе уже полным ходом началась математика, грамота. Цену тоже не знаю. Но если надо могу узнать). у нас еще в садике в штате логопед и психолог, вот)), а и развозка есть))) но именно в наш набора нет. Спрашивайте, кому интересно, а я потом спрошу в саду, когда своих забирать буду. Не реклама совсем).

#1010 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 10 октября 2012 - 09:47

привет дорогие мои Мамочки. также как вы мучелась в поиске детского сада моему карапузу да и еще должна была наити за 2-3 дня, вопрос о няничке не стоял т.к. много наслышена о всяких случаях. Мне очень повезло с Садиком, потому что до сих пор я каждый день не разачаровываюсь в воспитательнице и заведушей Еленой Васильевне. во первых мои ребенок как и все детки идущие в садик заболел, пролечив его пару дней я снова отдала в садик где подобранное врачом лечение продожали нянички детского сада Золотые звезды алматы на толебаева пастера за что им большое спасибо,единственный минус детского сада это небольшая детская площадка, но я могу сказать что считаю это не самым главным. Моему ребенку1.5 годика и он требует пристального внимания начиная с постоянной смены памперсов (за время прибывания моего ребенка в садике уже 2 месяца я ни разу не замечала покраснения на его попке вечерами и памперс всегда свежий и сменен), далее мои ребенок находясь дома плохо ел это был целый скандал чтобы его накормить сейчас он ест все подряд и постоянно и судя по стулу вечерами после садика там он есть тоже оччень хорошо :-), благодаря заботливому персоналу мои ручной малыш получает нужное внимание (тногда я подхожу к садику во время прогулки детей и незаметно ни для кого наблюдаю за своим чадом и вижу что когда он капризничеет нянички подходят и успакаивают его), иногда от него даже пахнет духами женскими няничек, настолько долго он находится с ними :-), раньше находится с ним дома было не возможно он капризничел, требовал постоянного внимания и т.к. я беременна было сложновато, сейчас ребенок совершенно изменился стал спокоиным, самостоятельным и мне намного легче.
сейчас я очень рада своему выбору. поэтому сколько людей столько и мнений, но если детский сад дорогой и выглядит престижно это еще не значит что он хороший для ребенка
п.с. большое спасибо Елене Васильевне, которую я затерроризировала запросами о своем ребенке первое время и которая с пониманием подробно мне рассказывала как мои ребенок и успакаивала материнское сердце и няничке Жулдыз которая удиляет внимание моему ребенку не хуже родной матеери

УЖС!!!! сплошная реклама!!!!! я лично была в их двух садах, мне не понравилось... отношение как к детям так и к родителям грубое...

#1011 Off   Ladybird

Ladybird

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2009

Отправлено 11 октября 2012 - 11:38

Привет Всем!

поделлюсь опытом в поиске садика,
сыну 3 года, собрались в садик, так как я увидела, что ребенку не хватает общения, развивающих занятий.
объездили 10 садиков (было время), решила в частные так как не хотела заниматься вопросами учета, тем более что опоздали.
Были в часиках, слониках, теремке,и всех даже не вспомню (если кому-то сильно понадобиться подниму записи), так как все отмечала по таблицы положительные (в горах на свежем воздухе, и противоположность отр) и отр стороны (мраморная лестница, кровати, грязь на территории и в садике, неприятные няни, нижняя часть города).
вообщем выбирали вдвоем, еще с одной мамочкой, и остановились на капитошки, искала везде инфу про этот садик не могла найти, решили попробовать.
ходим уже около полугода, зацепил еще развозкой, ценой, персоналом, приятный экстерьер и интерьер, отличная площадка
плюсы: все что я искала - нашла
минусы: поначалу персонал был невнимателен к моим просьбам, сейчас все наладилось, на данный момент ищут воспитателя уже долго (находимся под наблюдением воспитателя с другой группы, она очень правильный человек,опытная и умеет расположить к ссебе детей (мой сын очень упрямый и не любит новых людей)но главны
й
минус лично для меня - это что в его группе 6 детей (это количество больше чем устраивает), но всего 2 мальчика и один из них мой. то есть если один заболеет , то сыну не с кем играть!если кто-то (с сыном 3-4 лет) ищет сад
в пределах 75000 с развозкой, в стороне баганашила, рассмотрите этот сад, потому что скорее всего он и вам понравится, если будут дополнительные вопросы о садике , пишите - отвечу

#1012 Off   Алюся

Алюся

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2011

Отправлено 20 октября 2012 - 00:47

Мамы Алмалинского района, поделитесь пожалуйста информацией о садах у нас!

#1013 Off   Алюся

Алюся

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 01:35

и может быть есть на форуме мамы, которые сами являются военнослужащими или есть в семье таковые, подскажите сколько вы ждали очередь в детский сад?

#1014 Off   Алюся

Алюся

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 03:04

Я вот тут прочитала первую половину отзывов... Честно говоря, волосы на голове шевелятся. Я не говорю сейчас о поведении педагогов и прочего персонала. Не понятен мне первоначальный взнос (что это такое, куда идут эти деньги, законно ли все это, если незаконно(что скорее всего, т.к. это не везде практикуется), то почему вы платите и молчите), всевозможные покупки начиная от чистящих средств и заканчивая велосипедами наверное (или что там придет им на ум), ведь деньги выделяются из бюджета. Кошмар...

#1015 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 22 октября 2012 - 12:47

(если кому-то сильно понадобиться подниму записи), так как все отмечала по таблицы положительные (в горах на свежем воздухе, и противоположность отр) и отр стороны (мраморная лестница, кровати, грязь на территории и в садике, неприятные няни, нижняя часть города).

Очень надобится, поделитесь, пож-та

#1016 Off   Asyuta

Asyuta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 октября 2012 - 21:21

Девочки, кто нибудь знает что нибудь о садике №167? Почему там очередь двигается в обратную сторону?

#1017 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 24 октября 2012 - 22:26

Поделитесь впечатлениями о 106 садике, кто туда ходит или ходил?

#1018 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 26 октября 2012 - 21:15

Девочки, кто знает, какие документы надо чтоб поставить ребенка в очередь в садик, а то мы недавно родились и уже надо решать этот вопрос

#1019 Off   Дана О

Дана О

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2009

Отправлено 28 октября 2012 - 02:26

Мамочки, помогите устроить мою малышку в №113 гос.садик, который находится в мкр.Орбита, в Алматы! Буду очень благодарна!!! Нам скоро уже будет 2 годика, хотим в казахскую группу

#1020 Off   Katerinochka

Katerinochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2009

Отправлено 30 октября 2012 - 11:32

Добрый день.

Можно мне тоже контакты данного сада.

Добрый день.
Можно мне тоже контакты этого садика.