Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1002 Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:58
УЗИ она смотрит в Аско, прием ведет в Валене. но там у нее гинекологический прием. это раньше когда она в поликлинике работала, то вела всех.Тут еще многие Куандыкову хвалят. Может у ней еще сходить не знаю даже. По узи кстати именно она мне ЗБ диагностировала. Очень я тогда на нее гнала, т.к. была уверена, что ошибочно и что все у нас хорошо (жалоб не было). И потом на узи к ней ходила, она меня запомнила даже, все спрашивала как дело разрешилось. Она на узи заикалась, что прием ведет у беременных... Просто тут читала, что пузатиков она не ведет, странно как то
и на счет замерших - сейчас это очень часто случается. и не только в маленьких сроках (до 12-и недель), но и на более поздних сроках. причину тоже очень тяжело установить- простуда/поднятие тяжести/инфекция и миллион других причин.
гистероскопию делают только после подтверждения полипов. а полип с одного осмотра не ставится.Девочки добрый день всем! Давненько не была тут, скажите пожалуйста есть кто нибудь кто делать гистероскопию? Или у кого нибудь было подозрение на полипы эндометрия?
#1003 Off
Отправлено 02 января 2014 - 23:16
Я хотела узнать кто-нибудь встречался с антителами к ХГЧ? Кто может объяснить что это? Так как ни гинекологи, ни генетики не смогли мне ничего сказать. Масленикова так вообще ничего не слышала, Петрусева сказала, что это что-то новое... Я тоже после ЗБ (случилось в апреле, на 12 неделе). С теж пор сдаю всякие анализы и на ИППП (там все чисто), и на гормоны сказали сдать, вот только месячные все время прыгают... Задержки по 15-22 дня. Кажется это совсем ненормально. Кстати и овуляции нет (1 фаза не срабатывает), короче полный ....И денег уже немерено выкинула, а это даже еще не лечение...
Может у кого что-то подобное было? Особенно по антителам интересует. Заранее спс. Кстати это была вторая беременность. Может это из-за того, что я переходила с ЗБ? У меня на 8-9 поставили зб, а чичтили только на 12. Короче куча вопросов. Но я все равно надеюсь, что все у нас получится...
#1004 Off
Отправлено 03 января 2014 - 20:27
Можно спросить вот у Петрусевой нужно идти с готовыми анализами, узи??и у не чисто консультация, то есть лечение у нее будет невозможно?Опять всем привет! Читала, читала и не смогла пройти мимо. Про Петрусеву она частенько занята бывает, так что как попадешь. Прием у нее стоит 1500. Дает нормальную консультацию.
Я хотела узнать кто-нибудь встречался с антителами к ХГЧ? Кто может объяснить что это? Так как ни гинекологи, ни генетики не смогли мне ничего сказать. Масленикова так вообще ничего не слышала, Петрусева сказала, что это что-то новое... Я тоже после ЗБ (случилось в апреле, на 12 неделе). С теж пор сдаю всякие анализы и на ИППП (там все чисто), и на гормоны сказали сдать, вот только месячные все время прыгают... Задержки по 15-22 дня. Кажется это совсем ненормально. Кстати и овуляции нет (1 фаза не срабатывает), короче полный ....И денег уже немерено выкинула, а это даже еще не лечение...
Может у кого что-то подобное было? Особенно по антителам интересует. Заранее спс. Кстати это была вторая беременность. Может это из-за того, что я переходила с ЗБ? У меня на 8-9 поставили зб, а чичтили только на 12. Короче куча вопросов. Но я все равно надеюсь, что все у нас получится...
#1006 Off
Отправлено 05 января 2014 - 14:29
Я на учете при беременности с первым ребенком стояла в МЦ "Доверие" у Кузнецовой Р.Т. Очень хороший специалист, лишних анализов не требует сдавать, лишний раз за прием даже не берет. А на второго когда забеременела к Кузнецовой не попала, она была на больничном, и пошла я в Нежность к Степановой, написала сдать анализы аж на 12000 и это за один только прием, грубая, неприятная, и я пошла к ней 2 раза и все. Потом пошла по прописке в ЖК 1 городской. По участку врач Жанпеисова Ардак, мне не очень понравилась, у нее медсестра хорошая. Но всю беременость я там на учете и простояла, у меня никаких осложнении не было и все бесплатно. А рожать я пошла в Перенатальный с врачом договаривалась, так надежнее, врач Орал Сергазинович очень хороший врач, один из лучших.
Я вот тоже думаю наблюдаь у нее беременность. Скажите пожалуйста, в какую сумму Вам обошлось наблюдение у Кузнецовой?? Спасибо
#1007 Off
Отправлено 05 января 2014 - 20:04
Я делала, правда в Омске, отправили после Пайпель биопсии, на которой обнаружили подозрение на фиброзно-железистый полип+хрон. эндометрит. Записывалась в Евромед к д-ру Марьенко Сергею Александровичу. Звонила в первый день месячных, записали на 12 ДЦ. Операция прошла успешно, полип удалили, ножку прижгли, жду результата гистологии. Обошлось все в 5 500 рулей. После Евромеда не пойду ни в одну нашу больницу, факт.Девочки добрый день всем! Давненько не была тут, скажите пожалуйста есть кто нибудь кто делать гистероскопию? Или у кого нибудь было подозрение на полипы эндометрия?
Зы. Перед поездкой делала ЭКГ в Аско ( необходима для наркоза), в итоге как оказалось, кардиограмма хорошая, на ней заключение совсем от другой. Занавес!
#1008 Off
Отправлено 05 января 2014 - 20:32
Сколько дней вы находились? Только экг надо?Я делала, правда в Омске, отправили после Пайпель биопсии, на которой обнаружили подозрение на фиброзно-железистый полип+хрон. эндометрит. Записывалась в Евромед к д-ру Марьенко Сергею Александровичу. Звонила в первый день месячных, записали на 12 ДЦ. Операция прошла успешно, полип удалили, ножку прижгли, жду результата гистологии. Обошлось все в 5 500 рулей. После Евромеда не пойду ни в одну нашу больницу, факт.
Зы. Перед поездкой делала ЭКГ в Аско ( необходима для наркоза), в итоге как оказалось, кардиограмма хорошая, на ней заключение совсем от другой. Занавес!
#1010 Off
Отправлено 07 января 2014 - 22:26
В общей сложности часа 2 в клинике))) Из предварительного обследования нужен общий мазок, биохим. анализ крови, гепатит B, С, ВИЧ, РВ, ЭКГ, кровь на сахар. Все это они говорят в принципе по телефону. С собой ничего не брала. Все выдали там, ночнушку, халат, носки, шапочку, тапочки - все одноразовое. После процедуры лежишь в отдельной палате, после пробуждения наливают чай с печеньками, лежать можно сколько угодно. Я встала минут через 15, в отключке была 50 мин.Сколько дней вы находились? Только экг надо?
Сообщение отредактировал Natusic: 07 января 2014 - 22:27
#1012 Off
Отправлено 12 января 2014 - 22:36
- SVETA SV это нравится
#1013 Off
Отправлено 13 января 2014 - 13:38
Хотела бы поделиться опыт общения с Кашниковой в Нежности.
Всегда относилась уважительно, но за год лечения вылечить трихомонаду у нас не получалось, на что она сказала, что "трихоманада очень долго лечится".
В итоге я при помощи интернета укрепляла иммунитет и спринцевания всякие (тампоеы, которые упоминались ранее, тоже использовала). Около двух лет ничегл не беспокоило, пару мес назад была у удивительного врача Богомоловой в алматы. Добрая, приятная женщина, прием дорогущий, в клинике Сункар. Там она конечно сделала кучу анализов на 20 тыс, посмотрела меня на кресле с камерой и фонариком и на большом экране показала мне шейку матки и эрозию. Я все своими глазами увидела, сделала фотографии, взяла на онко.
Нашла хламидии, которые были в результате недолеченного трихомониаза, на онко все оказалось отрицательно.
Выписала лечение, сейчас остался третий мазок на пцр контрольный на хламидию.
Но теперь я переехала в павлодар, и активно ищу гинеколога. Потому как она сказала, что этой эрозии не три года, и ее просто не заметили, из-за того что шейка матки маленькая анатомически.
К Кашниковой я конечно больше не пойду.
Не подскажете где у нас на кресле показывают на экранк шейку матки? $))
Мне понравилось, и теперь надо эрозию проверить, уменьшилась или нет? Решить с прижиганием.
Заранее спасибо
#1015 Off
Отправлено 13 января 2014 - 22:11
здравствуйте. Я была у Корниенко на приёме, скажу даже больше я у неё лечилась, у неё на все болячки один ответ- это пиявки от которых мало толку. Короче ей уже на пенсию пора...Девочки, а кто ходил на прием к Корниенко в Аско? Моя мама у неё оперировалась, очень её хвалит. Но тут и проблемы уже другие, по возрасту так сказать. Я хочу сходить к гинекологу перед тем как забеременеть. К Овалер, Кашниковой и Степановой не пойду однозначно. По участку тоже делать нечего. да и запись сейчас такая, что пока на прием попаду уже на учет пора будет вставать. Худеева еще как вариант. Ну и Александра Владимировна в БСПМ. Но я с ней лично не знакома, надо просить подругу или тетку договориться о приеме.
#1017 Off
Отправлено 13 января 2014 - 22:21
#1018 Off
Отправлено 14 января 2014 - 00:07
Хочу написать отзыв о хваленном Данеле, вернее о враче, у которого вела беременность.Хорошева В.В.
Пошла к ней по совету подруги, да и так слышала много хорошего, якобы врач от бога! честно сказать, столько обид мне еще не приходилось терпеть. за свои же деньги я получала столько негатива! она грубила мне, называя меня больной на голову! сказать такое беременной женщине мне кажется чересчур! на все мои жалобы о том что у меня где то побаливает, она говорила что я вру!
самое главное. где то на месяце седьмом я стала отекать. и что странно , отекала толькоправая нога. на приеме весы каждый раз показывали что я набираю в неделю по килограмму. она меня ругала, мол, я много ем. а я очень послушный пациент, и несмотря на то что и так кушала мало, стала есть еще меньше. потому что когда сказала врачу, что ем в основном фрукты, она мне ответила, что я нагло вру, и вообще легкомысленно отношусь к беременности. в итоге на последнем приеме в 36 недель у меня было давление 150/90, при моем рабочем 90/60.отек был страшнейший, нога не помещалась а обувь. и вес опять таки увеличился. но это ее взволновало не сильно. она мне опять же посоветовала меньше есть и прийти на прием через неделю! на след день я по скорой легла в патологию беременных, где мне сказали что началась преэклампсия. залезла в интернет и увидела что первые признаки преэклампсии - повышенное давление, отеки и быстро растущий вес! в итоге меня в срочном порядке родоразрешили на сроке 37 недель. слава богу что с лялей все в порядке. мне поставили тяжелые роды и лечилась еще долго.и когда пошла подписывать больничный об осложненных родах , то Хорошева и глазом не моргнула, только наорала на меня , что я им не сообщила что родила.
знаю, что многие меня забросают камнями, за то что написала такое об их "любимом враче". но факт, есть факт. если бы сама не спохватилась вовремя, то итог мог быть более плачевным.
- Amelia и SVETA SV это нравится
#1019 Off
Отправлено 14 января 2014 - 02:10
Я делала у нее ГСГ, к сожалению, ничего хорошего тоже сказать не могу. Впечатления оооочень отрицательные и построены чисто на ее отношении как врача к пациенту. Хотя мама и тетя отзывались о ней как о нормальном специалисте, которая в свое время, лет так ....дцать назад им помогла.повторюсь, она оперировала мою маму. Никаких нареканий. И, да, лечение у неё платное, но у нас в деньгах вопрос тогда не стоял. Деньги были потрачены с пользой! Сама я к ней так и не дошла. Но делать такую категоричную антирекламу... Да еще и зарегистрироваться на форуме для этого....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных