Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют?

Сообщений в теме: 1004

#1001 Off   karakatica

karakatica

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2016 - 20:09

у меня такая проблема...дочке 1 год 10 месяц. кормлю грудью. месячные начались когда дочке была больше чем полтора года. (10.08.2016). послед.месяч.были 08.10.2016.задержка больше недели, тест отрицательный. месяц назад прошла мед.осмотра.сделали узи.воспаление и другие проблемы не обнаружили.по каким причинам могут быть задержка?

#1002 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:08

Вам наверное, лучше проконсультироваться у врача, а не на форуме. Задержка может быть по многим причинам - гормональным, например. Задержка у вас уже больше месяца, а не недели, сделайте повторный тест.

#1003 Off   Latenida

Latenida

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:15

Застои молока, неправильное прекращение ГВ и отток молока - все это может привести к мастопатии. Девочки, на самом деле проблема не приятная и довольно серьезная, не принимайте самостоятельных решений, консультируйтесь с врачами. 

#1004 Off   Таня Никулина

Таня Никулина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 октября 2018 - 04:43

Что бы наладить лактацию, нужно по меньше нервничать, и пропить био чай, который я пропивала недавно, и он мне очень быстро помог, и это при том, что состав полностью натуральный, без химии и цена низкая вообще

#1005 Off   dana1972

dana1972

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2020 - 06:53

Не в коем случае прикорм!!!!!! Убьете ГВ на корню.... пробуйте кормить по требованию. Молока у вас станет столько, сколько нужно крохе.... начнете прикармливать - грудь потом не возьмет. Главное терпение и желание. У вас все получится.
На своем опыте знаю... купите чай для лактации. Сделайте средство.... сейчас найду рецепт, мне его советовали, но мне не пригодилось... молочко появилось.

Рецепт
1\4 стакана грецких орехов
0,5 литра молока

Заливаете орехи кипящим молоком и настаиваете 4-5 часов.
Пить по четверти стакана 3 раза в день.

А еще - забудьте про всех. Попросите маму, чтобы она вам помогла.... готовить, убирать - все это на 2 план. Спите вместе с малышом, кормите как только он просит....

Действительно, если молока вдоволь, то зачем вводить прикорм... Просто кормите малыша когда он кушать попросить и обязательно сцеживайтесь после каждого кормления. А еще не заставляйте кроху сосать грудь по графику. А еще я читала, что нарушиться лактация может из-за нерегулярного прикладывания к груди. Так что скажите "нет" прикормам!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz