Года 2 назад когда читала эту темку, увидела это письмо прочла, расплакалась и распечатала, положила под подушку. Когда совсем плохо было, и руки опускались перечитывала, муж успокаивал что будет у нас ляличка. Сейчас мы ждем появление нашей долгожданной малышки, 6 лет ждали. Письмо это лежит в коробочке вместе с полосатыми тестами, сделала я их 7 штук видимо не верилось. Остановил муж, говорит ты их до родов каждый день будешь делать))) сейчас прочитала, прослезилась, вспомнила скоко было однополостных тестов, скоко было врачей и операция по удалению левой трубы и полипа. Врач после операции пообещал забеременеть через 6 месяцев, мне казалось так долго а вдруг опять не получится. На 4 месяц получилось, о беременности сообщил мне муж, я в 1 день задержки сделала рано утром тест в часов 5 утра и легла спать, муж утром куря в туалете увидел тест, прочитал инструкцию разбудил и сказал ТЫ БЕРЕМЕННА! А я мечтала, когда забеременею то приглашу мужа в ресторан, сделаю типа письма официант вручит ему конверт и он прочтет и узнает что станет ПАПОЙ! А получилось наоборот))) так что Девчонки, верьте и мечтайте! Пусть у вас все получится, и чтобы Аист поскорей прилетел в ваш дом!Какое трогательное все. хоть уплакайся...
А мне еще нравится вот такое письмецо. не знаю правда, может здесь оно уже мелькало?
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая,
самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе.Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня,не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10161 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:30
- sulny, Ольга Л., elmira_Ism и 9 другим это нравится
#10163 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:56
спасибо еще раз девчат)
насчет прически, у меня такая же стрижка, только концы подрезала на сантиметров 3-5)))
косметика Израильская. Кристина . называется, может кто слышал или пользовался? у нас в Корме(выставочный комплекс) проходила бьюти выставка. продавали там разную косметику и реклама каких то новых оборудований косметических. все для маникюра и педикюра...плюс в том же корпусе была выставка ювелирных украшений...в общем очень интересно.
#10167 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:21
Масечка, как дела? Тесты не мочила?
Мочила. Вот только. Пусто на эвике. Зато тест на овуляцию ярче чем в овуляцию))) и это на первую мочу. прочитала статью что хгч и лг очень схожи по составу, но тест на овуляцию чувствительнее и может показать намного раньше. Поэтому надеюсь. Бока болят сильно. Особенно на 9 дпо правый. И то не яичник а между ним и маткой. Может матка. Даже сейчас болит с права((((
Только не кидайте в меня тапкам за то, что тест на овуляцию делаю на 12 дпо. У меня их всё равно много и мне интересно и скучно. Ждать долго. А так полосочки меня радуют. Выходят так быстро. А в овуляцию только. Через минут 5. И вечером всегда пусто было, а вчера вечером так де ярко и сразу
#10168 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 08:07
А ты хорошо тест рассматривала?
Не выкидывай, когда солнце встанет посмотри еще внимательно. Можно прям у лампы. Я такую призрачную полоску видела,что в жизнь никто не разглядел бы. Потому что мочила их через 5 дней после овуляции каждый день.
- Айка(Айгуля) и Mase4ka это нравится
#10169 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:38
Меня всё равно тихонечко радует тест на овуляцию. Хотя это я уже чуток гоню))))
- Джанка это нравится
#10173 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:15
Юля(Д) ты уже решила тесты мочить?
#10174 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:17
Дианочка, до 11.00 сладкое моно))) Кстати, на выходных взвесилась, у меня 2 кг нарисовались, но я почему-то не расстроилась)))) Раньше бы у меня по этому поводу была бы истерика))) Измерилась см...на бедрах как всегда обосновались))) моя проблемная зона)))
пы.сы. ну конечно не все 2 кг там)))
Сообщение отредактировал Джанка: 11 ноября 2014 - 10:18
- Jakosya и Vikusya это нравится
#10178 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:26
О да. Я тоже вечером пару раз ради веселья мочила простые по 25 тг. Муж говорит че делаешь толку нет. А я ему тихо я развлекаюсьтест обычный
и мочила я его не только по утрам
Индира. Можно то оно можно. Но меня со вчера посетил страшный жор. Я ночью ела теплые макароны без нечего и испытала кайф. Я гоню. Ненавижу их без нечего еще и теплые но вчера так вкусно было. Ой пошла я из варить. Кушать хочу. Перед мужем скромненько попила йогурт с печеньками а сейчас пойду хомячить все подрят
Я еще и фаст фуд себе вчера позволила. Порция крылышком большая и две картошки. Жесть. И через пару часов домой голодная приехала
#10180 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:38
всем привет девчата!!!!
Алтуша, я пользовалась косметикой Кристина долгое время, где-то лет 6, а потом перешла на Ипар. Во многих косметологических салонах ею же делают процедуры, много масок, кремов и куча всего хорошего. Отличный выбор.
Спасибо Лаура. Тоже прикупила у них одну маску на пробу. Яблочный кажись...попробую на днях сделать)))
а я вот читаю сейчас Шекспира...Почти дочитала Ромео и Джульетту )))
- medvejenka, Amelia и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных