Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#10161 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2014 - 12:30

Какое трогательное все. хоть уплакайся...
А мне еще нравится вот такое письмецо. не знаю правда, может здесь оно уже мелькало?
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая,
самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе.Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня,не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш

Года 2 назад когда читала эту темку, увидела это письмо прочла, расплакалась и распечатала, положила под подушку. Когда совсем плохо было, и руки опускались перечитывала, муж успокаивал что будет у нас ляличка. Сейчас мы ждем появление нашей долгожданной малышки, 6 лет ждали. Письмо это лежит в коробочке вместе с полосатыми тестами, сделала я их 7 штук видимо не верилось. Остановил муж, говорит ты их до родов каждый день будешь делать))) сейчас прочитала, прослезилась, вспомнила скоко было однополостных тестов, скоко было врачей и операция по удалению левой трубы и полипа. Врач после операции пообещал забеременеть через 6 месяцев, мне казалось так долго а вдруг опять не получится. На 4 месяц получилось, о беременности сообщил мне муж, я в 1 день задержки сделала рано утром тест в часов 5 утра и легла спать, муж утром куря в туалете увидел тест, прочитал инструкцию разбудил и сказал ТЫ БЕРЕМЕННА! А я мечтала, когда забеременею то приглашу мужа в ресторан, сделаю типа письма официант вручит ему конверт и он прочтет и узнает что станет ПАПОЙ! А получилось наоборот))) так что Девчонки, верьте и мечтайте! Пусть у вас все получится, и чтобы Аист поскорей прилетел в ваш дом!
  • sulny, Ольга Л., elmira_Ism и 9 другим это нравится

#10162 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:35

Айгуля спасибо за откровение такое :flower: 

• Айка(Айгуля) это нравится

#10163 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:56

спасибо еще раз девчат)

насчет прически, у меня такая же стрижка, только концы подрезала на сантиметров 3-5)))

косметика Израильская. Кристина . называется, может кто слышал или пользовался? у нас в Корме(выставочный комплекс) проходила бьюти выставка. продавали там разную косметику и реклама каких то новых оборудований косметических. все для маникюра и педикюра...плюс в том же корпусе была выставка ювелирных украшений...в общем очень интересно.

#10164 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:35

Саш, что за книгу читаешь?

Я понабрала книг, а читаю со скрипом все. думаю успеть бы) Так что думаю надо было заранее начинать. К тому же во многих книгах о беременности начинают из далека)))

• Amelia это нравится

#10165 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:41

Алтуша, я пользовалась косметикой Кристина долгое время, где-то лет 6, а потом перешла на Ипар. Во многих косметологических салонах ею же делают процедуры, много масок, кремов и куча всего хорошего. Отличный выбор.
  • Jakosya это нравится

#10166 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 06:30

Масечка, как дела? Тесты не мочила?

#10167 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 07:21

Масечка, как дела? Тесты не мочила?

Мочила. Вот только. Пусто на эвике. Зато тест на овуляцию ярче чем в овуляцию))) и это на первую мочу. прочитала статью что хгч и лг очень схожи по составу, но тест на овуляцию чувствительнее и может показать намного раньше. Поэтому надеюсь. Бока болят сильно. Особенно на 9 дпо правый. И то не яичник а между ним и маткой. Может матка. Даже сейчас болит с права((((
Только не кидайте в меня тапкам за то, что тест на овуляцию делаю на 12 дпо. У меня их всё равно много и мне интересно и скучно. Ждать долго. А так полосочки меня радуют. Выходят так быстро. А в овуляцию только. Через минут 5. И вечером всегда пусто было, а вчера вечером так де ярко и сразу

#10168 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 ноября 2014 - 08:07

А ты хорошо тест рассматривала?

Не выкидывай, когда солнце встанет посмотри еще внимательно. Можно прям у лампы. Я такую призрачную полоску видела,что в жизнь никто не разглядел бы. Потому что мочила их через 5 дней после овуляции каждый день.

• Айка(Айгуля) и Mase4ka это нравится

#10169 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 09:38

У нас как на зло пасмурно и туман страшный. Думаю если и есть беременность то рано. Трое суток еще не прошло бы. Муж вглядывался сильно. Не увидел. Хотя очень искал. Но еще тест чуток странный. Как будто на нем реагент поплыл. Завтра новый эвик сделаю. В любом случае 1 день задержки только послезавтра.
Меня всё равно тихонечко радует тест на овуляцию. Хотя это я уже чуток гоню))))
  • Джанка это нравится

#10170 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:06

Привет мои красавицы! Хорошего Вам дня, покорения новых вершин и....полосатых тестов! :wink:

Ням-ням...

b2481c4ae481.jpg

• medvejenka, Jakosya, Amelia и 4 другим это нравится

#10171 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:12

Индира зачем так вкусно? У меня жор страшный и такая красота. Я же сейчас печь пойду и буду толстеть
Ням ням
  • Jakosya это нравится

#10172 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:13

Девочка, а какой тест считается самый точный или чувствительный?

Решила сегодня закупиться тестами ... так сказать подготовиться к дню "Х"

#10173 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:15

Надо было к беременяшка. Обращаться. Я пока эви мочу чувствительность 20, ну и на овуляцию))))))) а вдруг. Мне вот интересно с какой концентрацией в моче он призрака показывает? А то мне рановато. Еще может даже в мочу не перешел а я тут все тесты давай мочить
Юля(Д) ты уже решила тесты мочить?

#10174 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:17

Дианочка, до 11.00 сладкое моно))) Кстати, на выходных взвесилась, у меня 2 кг нарисовались, но я почему-то не расстроилась)))) Раньше бы у меня по этому поводу была бы истерика))) Измерилась см...на бедрах как всегда обосновались))) моя проблемная зона)))

пы.сы. ну конечно не все 2 кг там)))

Сообщение отредактировал Джанка: 11 ноября 2014 - 10:18

• Jakosya и Vikusya это нравится

#10175 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:19

Я когда на 25 й день сдавала хгч был 12 всего, но свой призрак я увидела дней на 5 раньше.

#10176 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:19

Юля(Д) ты уже решила тесты мочить?

Да, вчера прочитала, что некоторые особо чувствительные тесты показывают Б на 7-10 день после зачатия...

только нужно вечером мало пить и ночью в туалетик не бегать....

#10177 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:20

тест обычный 

и мочила я его не только по утрам :rolleyes:

#10178 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:26

тест обычный 
и мочила я его не только по утрам :rolleyes:

О да. Я тоже вечером пару раз ради веселья мочила простые по 25 тг. Муж говорит че делаешь толку нет. А я ему тихо я развлекаюсь
Индира. Можно то оно можно. Но меня со вчера посетил страшный жор. Я ночью ела теплые макароны без нечего и испытала кайф. Я гоню. Ненавижу их без нечего еще и теплые но вчера так вкусно было. Ой пошла я из варить. Кушать хочу. Перед мужем скромненько попила йогурт с печеньками а сейчас пойду хомячить все подрят

Я еще и фаст фуд себе вчера позволила. Порция крылышком большая и две картошки. Жесть. И через пару часов домой голодная приехала

#10179 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:30

А я почти ничего не ем... тошнит просто ... наверно это желчный... эххх на выходных всего разного наелась и вот результат...

#10180 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:38

всем привет девчата!!!!

Алтуша, я пользовалась косметикой Кристина долгое время, где-то лет 6, а потом перешла на Ипар. Во многих косметологических салонах ею же делают процедуры, много масок, кремов и куча всего хорошего. Отличный выбор.

Спасибо Лаура. Тоже прикупила у них одну маску на пробу. Яблочный кажись...попробую на днях сделать)))

а я вот читаю сейчас Шекспира...Почти дочитала Ромео и Джульетту )))

• medvejenka, Amelia и Vikusya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz