Прям за душу берет)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10142 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:23
- Гульчитай и Айка(Айгуля) это нравится
#10145 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:43
Девочки,вот почему я хочу взять малыша из детдома
Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
- Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
- Я сегодня была у врача…
- Ну и что он тебе сказал?
- Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц.
- А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
- Сказали, поздно уже. Что мне делать?
- Забыть мой телефон!
- Как забыть? Алло, алло!
- Абонент находится вне…
Прошло 3 месяца.
- Привет малыш!
- Привет, а ты кто?
- Я твой Ангел Хранитель.
- А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?
- Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.
- Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!
- А ты видел мою маму? Какая она?
- Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!
Прошло еще 3 месяца.
- Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
- Ангел, ты здесь?
- Конечно, здесь.
- Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!
- А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть?
- Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?
- Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?
- Ангел, а как там? Что там, за животом?
- Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!
- Ангел, я готов все увидеть!
- Давай! Малыш, я жду тебя!
- Ангел, мне больно и страшно!
- Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива.
- Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все…
- Ангел, а куда мама ушла?
- Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.
- Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно
- Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!
- Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать.
В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена:
- Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут.
- Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли!
- Куда?
- Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
- Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина:
- Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту.
- Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
- Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
- Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
- Да, с той стороны доносится плач ребенка!
- Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!
- Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!
- Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!
- О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша!
- Ангел, у моей мамы изменился голос.
- Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!
- zhanna_AST, Гульчитай, Amelia и 3 другим это нравится
#10150 Off
Отправлено 09 ноября 2014 - 15:55
Какое трогательное все. хоть уплакайся...
А мне еще нравится вот такое письмецо. не знаю правда, может здесь оно уже мелькало?
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая,
самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе.Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня,не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш
- medvejenka, Гульчитай, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится
#10155 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:11
ну что ж девчата...сообщаю новости...
понедельника не дождалась, Мпришли в воскр. обидно
с горя пошла всю зп потратила на косметику, и еще подстриглась объелась "Искандером" и пошли мы с мужем в кино
ну не то чтобы прям с горя...
все впереди....с новым циклом меня)
спасибо вам дорогие девчата что переживаете за меня)))
не расстраиваюсь... знаю я что будет все у нас Отлично!!!
- ПаниСтар, medvejenka, Amelia и 3 другим это нравится
#10156 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:20
Алтуша, жаль... - но, действительно, с новым циклом! ;) молодец, что на позитиве! И правильно - все будет отлично, по-другому никак! )))
Хочушечки, кто-нибудь читал книжки по беременности еще на стадии планирования? Мне иногда хочется купить, почитать, но думаю: не беременна же еще, чего читать?! Вот не знаю...
Всех с началом новой недели, удачи и отличного настроения!
- Jakosya и Amelia это нравится
#10157 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:33
Привет красавицы мои!!!
Алтуша - заражаюсь всегда твоим позитивом )))) Конечно все будет хорошо, а по другому то никак
Викуля, я думаю почитать стоит...так и сама настроишься, узнаешь что да как,будешь уверена что все знаешь и боятся нечего))), да и в процессе чтения думаю сигналы будешь в космос посылать непроизвольно)) По крайней мере я с такими намерениями буду читать когда найду подходящую, у меня сейчас на очереди пока две книги (не про планирование они), думаю после них обязательно что-нибудь возьму.
- Vikusya это нравится
#10158 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:39
Про выходные:
у нашей собаки теперь есть паспорт)) сделали первую прививку, так пищала она, у меня сжалось все((( Не знаю как я своего ребенка буду на прививки водить.
А так спали, по магазинам ходили, над лялькой работали)))
- Jakosya и Vikusya это нравится
#10159 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:41
Алтуша, значит все впереди! Зато какие плюсы - обновила косметику, имидж (покажись нам), а в кино это тоже полезно)) сама была в субботу.
Вика, если хочется, купи, все равно пригодится, если не в этом месяце, так в следующем
- Jakosya и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных