Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10082 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:46
я за Б набрала 18 кг, до Б была 45, шла рожать-63, а щас 54- считаю что это оооооооочень много.но это фигня,главное у меня есть сыночек, хочу еще дочу.завтра к Г иду, хотю провериться, все таки почти год как родила прошел..
Алтуша, Юля Д, Диана желаю в этом месяце увидеть заветные // и в летние перебраться.
все апчихи поймала и обмазалась! сегодня еще беременный пуз с девочкой гладила думаю вообще заразилась!
- medvejenka, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#10085 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 06:35
Бросила я бт мерить. Надоело. Только всю ночь горела что спала с открытым окном и полностью открытая. Муж в шоке. Всегда мерзлячкой была. Только сейчас поняла что такое вторая фаза. За полтора года на ОК ее не было, да и не могло быть. Я сейчас капец. На удивление признаков нет))) я прям в шоке с себя. Мужа начала витаминами поить. Вдруг не получилось. Да и лишним не будет никогда.
Вот так.
А у вас как дела, дорогие планюшки и беременяшки?
#10087 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:22
Девочки спасибо! Я прям Но хочу вам сказать, что я не всегда была такой, время планирования и большое желание иметь детей меня очень сильно изменили и научили относиться к жизни более философски и позитивней, но и муж своим спокойствием очень оказал на меня влияние, с ним я стала другим человеком! А насчет слез... сколько я их выплакала за первый год планирования и не сосчитать, запомнился очень момент, кажется я тогда в последний раз и плакала, прошла курс лечения и вся такая настроенная на положительный результат, надеясь, что мне покажут зеленый свет, пошла на УЗИ, а там все по прежнему и никаких сдвигов, я не помню как доехала домой, еле сдержалась, чтобы по дороге не разреветься, но стоило зайти домой, я ревела белугой в голос, просто выла на грани истерики и очень долго не могла остановиться, муж вообще не знал с какой стороны ко мне подойти, кажется обижена была на весь белый свет и после этого я решила, что так продолжаться не может и я должна что-то поменять...
- Jakosya, Касандра, ЮленЕнок и 3 другим это нравится
#10088 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:52
Правильно Сашуль, ведь мы таким состоянием и себе нервную систему портим и мужьям нашим - им ведь тоже не приятно смотреть на наши слезы!
Теперь видишь, с тебя пример берут - быть на позитиве! Да и малышу приятно, когда мама спокойная, веселая!
Я вчера не удержалась, сказала своей маме, что мы заявление подали ))) но сказала и виду не подавать, что знает!
Ура, неделя до отпуска!
- Jakosya, Amelia и Джанка это нравится
#10089 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:57
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения)
Женечка спасибо большущее (можно сказать напросилась на чих) Алена и тебе спасибо, словила
Дианочка, думаю многие здесь на сайте проходили стадию "надоело.все брошу,не буду заходить на сайт"))) но это наверное уже как наркотик))) моя тяга к "карапузу" уже победила над тягой к "одноклассникам"))) там уже не появляюсь вапче))) Конечно все у нас получится, главное не отчаиваться и верить только в хорошее.
Ну и как всегда красатульки, вкусненький завтрак)))
Сообщение отредактировал Джанка: 07 ноября 2014 - 10:00
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
#10091 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:04
Викуля мамы глазами все выдают))) Отпуск эть хорошо))) Сегодня мужа мой первый день после отпуска на работу вышел, как школьника отправляла))) не хочуууууу все утро слышала и мне так жалко его было,чуть не плакала сама)) не представляю как я ребенка буду отправлять, думаю приходит это со временем быть строгой к деткам)
Сообщение отредактировал Джанка: 07 ноября 2014 - 10:06
#10092 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:18
всем доброе утро!!!
да, это моя главная проблема...я очень боюсь поправиться...но борюсь...и уже потихоньку начинаю наедать щеки и живот))) вес мой на вчера был 57.4, для меня это ну уж очень много...и очень дискомфортно...тяжело....
но как говорится все прячется у нас в голове...будем бороться....жизнь на то и дана чтобы бороться )))
Лаур, все расписала...по граммам ... спасибо!!!
насчет усыновления/удочерения мой никогда не был против. как то я ему сказала, он сказал что только рад будет. так что я насчет этого очень спокойна.
у нас кто в этой темке срывы были, и я удивлюсь если кто скажет что не было))) я тут с 2011 кажись....с этого форума все и началось...у нас обязательно будут детки. просто у каждого свое время)))
насчет уехать жить в другую страну. я тоже не против завтракать в Париже,обедать в Италии, ужинать в Сан Франциско)))
всем отличного дня!!!
- zhanna_AST, medvejenka, Amelia и 2 другим это нравится
#10093 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:29
Спасибо большое всем за чихиии...надеюсь все получилось!!!!
А у моего сыночка завтра День Рождения - 4 года исполнятся - взрослый уже.... так быстро время летит... эххх
Так с утра ко мне родственники из Караганды приехали (свекровь и свекор), так что народу теперь дома и не поспишь и не отдохнешь... Хорошо, что хоть сегодня еще пятница, я на работу сбежала :)))
- Amelia это нравится
#10094 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:16
Девочки про "стадию не буду заходить на карапуз", если не было, то будет, потом пройдет, потом опять будет. Чем теснее ты общаешься, тем сильнее замечаешь отсутствие, начинаешь искать человека сам, бежишь по агентам, скайпам, ищешь телефон, чтобы узнать, где он и все ли нормально)).
Уже настолько проникаешься, что ты понимаешь, что это не просто виртуальное общение, а очень важная часть твоей жизни))
Всем раздаю чихи))) всем желающим без очереди)) Апчихииии
- zhanna_AST, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
#10097 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:53
А у моего сыночка завтра День Рождения - 4 года исполнятся - взрослый уже.... так быстро время летит... эххх
Моему младшему на следующей неделе 4 года) Вчера он мне сказал: мама я думаю, что у тебя живот уже большой, у тебя же там лялечка)) Я спрашиваю, а кто именно? Отвечает: Братик)))))) Говорю, у тебя же есть брат, может быть, там сестренка? Нет, говорит, братик))))
- sulny, zhanna_AST, Jakosya и 3 другим это нравится
#10099 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:11
Хотелось бы девчонку, я же усиленно вещи детские продаю, недавно шкафы разобрала и выложила все на олх. Оставила только нейтральное до годика. Но я буду рада как дочке, так и сыну. Старший мне сказал, если братик, то Алан, если сестренка, то Алана)) Я ему говорю, не поймут нас, если у нас появится Алан или Алана))))
Между детками 1,3 года разницы.. 5-6 месяцев было старшему, когда повторно забеременела)
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)