Оля? Вы в гражданском что ли?
В законном)))) Братишка мужа женится.Не точно написала)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:21
Алтуша, ни надо ничего бояться! Ты этим под сомнение ставишь свое желание заБ...У тебя будет по своему! Некоторые вообще по 6 кг всего набирают! Я вот в жизни больше 54 кг не весила (это был мой максимум) и то я себя таким хомяком считала)! И вообще не представляю к себе + 10 кг))) Планирую не больше 10-ки набрать!
Ну раз мечта.... мне просто не хотелось бы там жить, побывать - Да! Жить - нет( На меня в этом вопросе как на дуру многие смотрят, совсем недавно со свекровью о Москве спорили! Я ей пыталась доказать, что ну не хочу я туда жить, что мне мой город устраивает и нравится все здесь! Я просто хочу жить так, чтобы в любой момент иметь возможность поехать куда угодно. хоть даже и в театр в Москву) Это весьма амбициозно, я понимаю, но мне вот так хочется! Как в инете прикол: захотелось тебе макарон, не отказывай себе любимой в удовольствие, купи билет в Италию)
Юличка, спасибо! Очень приятно слышать
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:26
Я просто хочу жить так, чтобы в любой момент иметь возможность поехать куда угодно.
тут 100% поддерживаю!! Я тоже свой город люблю! Америка... не люблю я ее почему то, хотя и не была ни разу.., но если пригласят, а еще лучше повезут, то, КАНЭШНА поеду
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:10
Юлечка (Д) к нам походу в одни дни праздники приходят)))
А может даже и не придут... вот супер будет, если у обеих одновременно!!!
Тогда ПДР на начало августа будет :))))
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 06 ноября 2014 - 16:14
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:19
Эххх Юлечка,было бы ошень ошень ошень хорошо))))
Я бы хотела жить где-нибудь на окраине Италии)) а если точнее на Юге Италии,там Апулия,Калабрия,Сицилия))) прмя чувствую что места эти моему внутреннему миру подходят))) А побывать я бы очень хотела в Барселоне (Испания)Вот образно говорят увидеть Париж и умереть, а у меня попасть в Барселону)))
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:16
ухтыш, сколько про меня написали)))) Чтобы прояснить ситуацию со мной))):
Девочки, у меня доча 2,5 годика, получается года три назад я и пришла на форум и стала его читателем (пишу редко, люблю читать).
В феврале заБ, но в марте подтвердили ЗБ.
Ребенка я оооооооооооооооооооочень хочу, но ушла от мужа. И, соответственно, в ближайшее время беременность мной не планируется. Так что, решайте сами, оставлять меня или удалять))).
Всех читаю, знаю, и очень радуюсь, когда сообщается хорошая новость, просто не всегда удается отписаться.
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:28
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:40
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:44
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:03
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:10
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:56
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных