Мы тоже что-то закопошились с завтраком )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10042 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:52
Ой, у меня тоже сегодня такое чудесное настроение.. вчерашний вечер прошел просто прекрасно...
Дианочка, как я и сказала, старалась я очень усиленно... надеюсь, все получилось.... теперь буду ждать примерно 23 ноября...эх...хоть бы увидеть заветные //
- Amelia, Vikusya, Джанка и еще 1 это нравится
#10043 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:53
эхх....хочу дома сидеть.....а нет не хочу)))
хочу свой уже налаженный бизнес, чтобы иметь плавающий график для себя))))
захотел уехал, захотел приехал))) ах..мечты мечты)))
спасибо девчат за чихи и пожелания....особо не надеюсь конечно, но и не зацикливаюсь....сегодня первый день задержки....
новость (еще не окончательно) возможно в ближайшее время мы переедим в другу страну, связано с работой супруга.
- sulny, medvejenka, Amelia и 3 другим это нравится
#10055 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:44
у меня кожа сухая....вот и чет страшно вдруг стало...а я, даст бог, планирую не больше 7-9 кг набрть.
тут в темке пдр девочки скидывали ссылку на видео...Новорожденная Россия вроде передача называется...сидела смотрела....и поняла что чем меньше малыш тем его легче рожать))))
***глупости лезут в голову***
да Сашуль, далеко...но это моя мечта. правда я в епропу хотела. очень хочу...)))правда буду жутко скучать по родным...
Сообщение отредактировал Jakosya: 06 ноября 2014 - 14:44
- Amelia это нравится
#10057 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:53
Юля, апчхиии на тебя!
Сашенька, спасибо большое!!! Только благодаря тебе меня этот форум зацепил... увидела твои сообщения такие позитивные и лучистые.. просто супер... это когда ты темку ПДР весна 2015 года открывала...
- medvejenka и Amelia это нравится
#10058 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:05
А я нечего не боюсь - ни лишних кг,ни растяжек, ни токса..самое главное для меня это малыш будет.Хотя нет...чуть-чуть наврала...пятен боюсь пигментных на лице...остальное не боюсь)))
Алтуша держу кулачки..ммм...ммм..сигналы в космос
Юлечка (Д) к нам походу в одни дни праздники приходят)))
- Jakosya, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#10060 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:18
Пусть 20 кг)), сейчас цель - малыш, потом цель - скинуть)) Вся наша жизнь борьба)))
Ждем пополнение летних, будем делится впечатлениями).. Мне вот интересно, старший у мня родился раньше на 2,5 недели, младший на 2 дня позже ПДР, а как сейчас... я ведь могу сама с летних в весенние перебежать)))) под занавес)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных