Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#981 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2010 - 22:36

Лен, ну мы с тобой где-то рядышком перекатываемся :flower: , тока рост у меня 156 :wink:
Эх, коль пошла такая пьянка, завтра тоже замеры выложу :wink:

#982 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2010 - 23:26

Так, девченки, молодцы прямо все интереснее становится. Книгу я рекомендую все же осилить, т.к. Мириманова там полезные советы дает и как кожу подтянуть, и как если спады случатся, ну т.е. грубо говоря, срывы. Я ее за 3 дня прочитала, пока доча спала.

Ну, а так, в общих чертах основные правила таковы:

1. Все "вредности", т.е. сладости, мучное, шоколад, мороженное, торты (кому сильно хоцца), сахар, хлеб и некоторые фрукты (бананы), сухофрукты орехи семечки, картошка, чай или кофе с сахаром и молоком и пр. употребляем до 12 дня.
2. В обед едим мясо, рыбу, овощи, рис, гречку и пр. Чай, кофе можно только без сахара и молока.
3. Последний прием пищи (самый легкий), в 17-18 вечера, потом все! Табу! Допускается только вода, зеленый чай без сахара естественно, или травяные настои.

Dragon, если не трудно, выложи, пжл еще раз фотки ДО и ПОСЛЕ. Дополнительная стимуляция.

Ленчик, ну я тя успокою, ОБ, как ты говоришь Ж, у нас с тобой одинаковый, но почему-то ОН у меня 65 см. Стоп, мож я правда, не там измерила, ну если у меня ОБ 109, не могет же быть у меня одна нога 65. Надо пойти снова замериться.

Девченки, я вчера прям уже себя представляла в том весе, к которому иду. :wink:

Теперь вопрос по поводу массажа с мумие. Я не думаю, что наружное применение в области живота, бедер, ягодиц как-то повлияет на ГВ, но все же спрошу, кто делал, как результаты?
И еще блин оно такое.... ну запашистое... прям не знаю, как с мужем ложиться в постель с таким запахом. Красота, канеш, требует жертв, не спорю... Видимо придется мазаться потом, пост фактум. Все обычно идут курить, а я пойду мазаться мумие :wink: :flower: :hi-hi:

#983 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:00

а если с утра мумием этим натираться? муж на работе - к вечеру выветрится.
и еще, скажите, а оно в каком виде - как выглядит, это крем или порошок или таблетки??? чтоб в аптеке спросить конкретно...

#984 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:13

Оля, я пришла в аптеку, мне таблетки дали, узбекские. Одна таблетка 0,2 грамма. Раньше мумие продавали прям смолой, но я такого давненько не видала.
Меня больше прельщает вариант, разводить его в воде и распылять по поверхности кожи, а сверху крем втирать. Так его хранить можно дольше))))

#985 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:33

Девочки, молодцы, кто может по системе питаться! А у меня никак не получается не кушать на ночь, иначе нечем мелкого кормить ночью и утром:( Хотя есть стараюсь правильно - никаких там неполезных для талии и Ж вещей! Хочу где-нибудь массаж что ли на свою целлюлитную Ж поискать. Сама пытаюсь Гарньеровским массажером её как-то нормализовать на предмет выравнивания поверхности, но силенок видать не хватает. Мамулька Натулька, нигде не слыхала здесь про кудесника какого-нибудь, по таким вещам великого мастера?

Сообщение отредактировал Lesia: 22 июня 2010 - 00:37

#986 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 08:48

В общем, вчера я намазалась и села за комп. А потом в обще-то запах выветрился и нечего. Я в баночку из-под детского питания бросила таблетку мумие, немного капнула водичкой, и пока душ со скрабом принимала, она растворилась, потом добавила обычный лосьон для тела перемешала и натерла массажными движениями.

В аптеке было еще алтайское мумие, но я взяла чистое. Стоит копейки.

А по поводу не есть на ночь. Я вчера поела где-то в 17.30. Мы с мамой чай попили, я огурчиков-помидорчиков нарезала, сыра немного и вареной колбаски, съела кусочек буквально. Все без хлеба. И ничего, в 8 вечера я пришла с прогулки и есть еще не хотелось. Вот когда жарила своим вчера макароны по-флотски, то от аромата да, немного хотелось поесть. Но.... я налила себе зеленого чаю, потом в душ, потом за комп и спать. Нормально.

Сообщение отредактировал Lulita: 22 июня 2010 - 08:48

#987 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 09:03

смотрела на днях передачу про целлюлит, где сказали, что как только вы прекратите массажи, оберитывания, втирание кремов, он сразу же появится вновь, это борьба на всю жизнь...

#988 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 09:21

Вам хорошо не есть после 18-00, если спать ложиться в 22-23 часа. А я уже к это времени пипец, как кушать хочу. Ложусь я не раньше 24-00. Потому ужин у меня в 20-00. Кормлю ребенка и ем сама попутно. Обычно к тому времени и муж уже дома. А если я поужинаю рано, то никакой чай меня не спасает потом. Готова слона сожрать.

#989 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 22 июня 2010 - 09:24

а я слышала что массажи, крема и всякие там обертывания -фигня для целлюлита. Помогает только физическая нагрузка. ИМХО
Я пользовалась кремом Avon от целюлита, гелем для душа и массажер там шел в подарок, всё вымазала и никакого результата.

и с Харизмой согласна. К вечеру жрать хочу неимоверно, аж бывает голова кружится, тогда плюю на все эти диеты, иду и ем.

#990 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2010 - 09:36

А я для этих случаев когда по вечерам жрать охото стала покупать нежирные йогурты. Поэтому и спрашивала какое то ограничение есть в йогуртах???

#991 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 22 июня 2010 - 10:46

На счет Эйвоновского крема согласна, фигня...... а вот обертывания очень хорошая штука, я перед НГ делала сама дома курс в 12 процедур, бугорочки целлюлитные подравнялись....... :wink: Вот сейчас опять хочу поделать...... :wink:

Совет могу дать насчет вечера, меня в период активного привыкания к системе, вечером вместо ужина спасал стакан кефира и грейпфрукт (или если нет грейпфрукта то 2 апельсина)...... грейпфрукт вообще вещь классная, слопал и вроде как есть не хочется и в тоже время не тяжелая пища..... :flower:

Ну и еще, понятно, что тяжело, но нужно настроить себя, что это тебе самой нужно впервую очередь, у меня стимулом была любимая юбка в которую я не могла влезть, но очень хотела..... :hi-hi:

#992 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 11:01

мы ужинаем в 19.15-19.40. ложусь спать за полночь. чаще всего к часу ночи. кушать в это время если и хочется,то редко, но тогда я пью только воду, потому что и кефир и йогурт - все это ,ЕДА, прочитайте Мириманову. она к еде и чай даже причислила.
надо чилу воли,видимо, тренировать.
и еще у меня фигня ккая-то с организмом: меня тошнит после еды, что бы ни съела... все хочу до ПК выбраться, да никак...

#993 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 22 июня 2010 - 11:01

ой, как ту стало многолюдно! Вместе веселее! Надо бы вечером замеры тоже сделать, а то я только на весах...

#994 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 12:33

и еще у меня фигня ккая-то с организмом: меня тошнит после еды, что бы ни съела... все хочу до ПК выбраться, да никак...

Может тест просто купить? :wink:

На счет тех, кто спать поздно ложится - ну естесссно, я думаю, что и ужин можно на часик-другой передвинуть, это ж некритично.

Я раньше тоже раньше часа не ложилась, ну никак не получалось, то передача интересная, то интернет. А сейчас стала просто раньше вставать, часиков 7,30-8.00 и ложусь где-то в 23.00 и нормуль.

Пару лет назад моя подруга проходила курс антицелюллитного массажа. Надо сказать очень даже неплохой результат , правда она говорит, что это очень болезненная процедура была. Ей массажистка сказала, чтобы был стойкий результат, надо диету соблюдать всю жизнь, т.е. не диету, а полностью перемотреть питание.Т.е. питаться так, как маленькие дети, а именно - все только свежее, полезное и маленькими порциями. Мы же не даем маленьким детям копченности, маринады, консервированные огурцы, горошек, майонез, сладости, торты, газированные напитки и пр. Из сладостей можно только мед, если нет аллергии.

#995 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 22 июня 2010 - 14:10

я вот вычитала где то, что после 6 не есть очень вредно, так как желудок всё равно работает и если не будет пищи, то начнёт "есть" сам себя...отсюда гастриты и язвы желудка...по чуть чуть надо давтаь организму еды по вечерам, чтобы желудочный сок не выделялся...

#996 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 14:32

Ну..... :uncertain:
Не знаю, вредно это или нет, одни ученые говорят одно, другие - другое, единственное в чем они единогласны, так это то, что лишний вес точно вреден здоровью.

Я по себе знала, что если не есть после 6-ти, то худеешь очень хорошо, не раз это практиковала. Чем мне нравится система Миримановой, так это тем, что можно и шоколад мною очень любимый и все остальное, но до 12-ти. Сколько раз бывало, все, говорю себе: не ем после 6-ти, а потом увижу шоколадку или кто-нить угостит чем-то вкусным и все, срываюсь. А здесь это можно, только с утра....

А сейчас (пока) мне не хочется ни мороженного, хотя жара, ни тортиков, ничего такого, хотя я знаю, что утром смогу это съесть. Ну просто не хочется.
А вот стройной быть, вернуться к своим любимым 55 кг ОЧЕНь ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Сегодня пошла рано утром с дочей гулять и купила клубники,поела, отвела душу. А то вечером вчера проходила мимо лотков и слюной захлебывалась....

#997 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 22 июня 2010 - 14:42

Кстати в какой-то момент я себя поймала на мысли, что мне даже в разрешенное время не хочется уже сладкого и не тянет...... :uncertain:

#998 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 22 июня 2010 - 14:49

Пару лет назад моя подруга проходила курс антицелюллитного массажа. Надо сказать очень даже неплохой результат , правда она говорит, что это очень болезненная процедура была. Ей массажистка сказала, чтобы был стойкий результат, надо диету соблюдать всю жизнь, т.е. не диету, а полностью перемотреть питание.Т.е. питаться так, как маленькие дети, а именно - все только свежее, полезное и маленькими порциями. Мы же не даем маленьким детям копченности, маринады, консервированные огурцы, горошек, майонез, сладости, торты, газированные напитки и пр. Из сладостей можно только мед, если нет аллергии.

Полностью с тобой согласна,детишкам все лучшее выбираем,а сами трескаем что привыкли!
Привычки нужно менять и будет жизнь в радость!!!!

По сути как взялась за свои проблемные места,подумала обо всем...оказывается нужно в корне менять распорядок дня,потребления пищи...а то утром встаешь и есть то толком ничего не хочется,а там ребетенка проснется, замотаешься с ним,глядь а уже час дня и поесть бы надо....а система предполагает до 12 вкушать любимые вещи))))
А там организм расходится и тормозные колодки совсем стираются к вечеру :uncertain: ,ну а вечером позволяешь себе лишнего.

я вот вычитала где то, что после 6 не есть очень вредно, так как желудок всё равно работает и если не будет пищи, то начнёт "есть" сам себя...отсюда гастриты и язвы желудка...по чуть чуть надо давтаь организму еды по вечерам, чтобы желудочный сок не выделялся...

Если до шести ничего не было съедено,конечно вредно не есть после 6 :wink:

#999 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 14:58

И потом, если поесть около 6-ти вечера, то до 8-ми - пол 9-го точно кушать не хочется. Потом можно просто зеленого чаю выпить. и потом намного приятнее ощущение легкости и пустоты в животе, как будто он к спине прилип (ну пока что образно :uncertain: , а там посмотрим)

#1000 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 22 июня 2010 - 15:01

Ого го сколько понапиали.Во первых спасибо за краткий перечень продуктов.Леся,да ладно ты нормально все у тебя,про массаж не знаю.Может в энергии есть или еще в каком салоне красоты.Ну и мои размеры,стыдно жуть.
Рост где то 169
вес 88.8
ог 104
от 101(давно ее не наблюдаю )
об 105
он 62
Короче прямоугольничек такой :wink: Ну ничего .Вчера пережила первый день без вечерней трапезы.Я для себя почти герой :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz