Спасибо девочки за поддержку!!!!!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 16 января 2017 - 18:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 января 2017 - 19:08
Привет, девочки. Сегодня сходила на узи, было неприятное ощущение в правом боку. Узистка меня малость довела. Наехала, что я пришла в 16 недель, без направления. Если что, то я в платную клинику пошла и за узи 4000 тенге заплатила. Так что не поняла, что за наезды. Сказала ей про кровь. По узи определила УПБ. Еле добилась от нее, что УПБ по причине тонуса. Завтра у моей АГ день небеременных, но я пойду все равно. Надеюсь, примет. Сейчас приняла свечу папаверина, МАГНЕ б6 выпила. Пытаюсь перестать нервничать.
В виде бонуса она сказала пол. Как я и думала, это девочка. 150 грамм уже весит.
Отправлено 16 января 2017 - 19:10
Всё будет замечательно! Мы тут все держим кулачищааазавтра в 14,00..... всю ночь буду молиться ....
опять к той же ....надеюсь все будет хорошо )
С девочкой!Привет, девочки. Сегодня сходила на узи, было неприятное ощущение в правом боку. Узистка меня малость довела. Наехала, что я пришла в 16 недель, без направления. Если что, то я в платную клинику пошла и за узи 4000 тенге заплатила. Так что не поняла, что за наезды. Сказала ей про кровь. По узи определила УПБ. Еле добилась от нее, что УПБ по причине тонуса. Завтра у моей АГ день небеременных, но я пойду все равно. Надеюсь, примет. Сейчас приняла свечу папаверина, МАГНЕ б6 выпила. Пытаюсь перестать нервничать.
В виде бонуса она сказала пол. Как я и думала, это девочка. 150 грамм уже весит.
Отправлено 16 января 2017 - 20:16
мне с дочей ставили высокий риск, но там , как потом я поняла одна причина- меня также токсикозило. И в свое время я тоже думала про эту процедуру, о которой Ксюша пишет. Но не стала делать так как узи хорошее, и тошнота могла стать причиной. и конечно боялась тех рисков, о которых пишут. Вообще слишком много на этот анализ причин влияет. И наоборот -хороший скрининг может быть , а в итоге..
Но вот до конца беременности- прям плохие мысли нет нет да навещали. Вот что ужасно во всех этих предположительных диагнозах.
извидешься, изнервничаешься- а в итоге, Слава Богу ,конечно, все оказалась ошибочно.
Вообщем девочки, желаю всем нам здоровых малышей, и чтобы наши попорченные нервы - это худшее ,что могло с нами случиться
Кстати , Женя, мне гинеколог сам звонил когда плохой анализ пришел, а второй скрининг был нормальный и никто не звонил
Отправлено 17 января 2017 - 06:33
Отправлено 17 января 2017 - 09:59
Девочки привет!
Тоже уже думаю насчет кроватки и коляски подписалась в инстаграмме на коляски с пробегом.
Там БУ но очень хорошего качества фирменные, и стоят в половину дешевле чем новые.
Но у меня еще один нюанс - живем на 5м этаже без лифта, коляску надо мега легкую для новорожденного..
Насчет кроватки тоже думаю.. Хочу не дороже 40 000..
liana12501
Ты уже чувствуешь шевелюшки?
Отправлено 17 января 2017 - 10:08
У меня тоже по передней плацента. Много читала об этом. Везде сказано, что есть не большой риск отслойки при переднем прикреплении, также позже начинают чувствоваться шевеления ребенка (этим себя успокаиваю, я еще ничегошеньки не чувствую), также плохо может прослушиваться сердцебиение плода акшерским стетоскопом, живот больше. А так в принципе все также как и когда по задней, ребенок растет и развивается.
Сегодня ходила на прием к АГ, блин я много набрала..(((
Целых 5 кг за 2 месяца.. Сказали сесть на диету а мне есть все время хочется...
Отправлено 17 января 2017 - 11:03
Привет, девочки. Сегодня сходила на узи, было неприятное ощущение в правом боку. Узистка меня малость довела. Наехала, что я пришла в 16 недель, без направления. Если что, то я в платную клинику пошла и за узи 4000 тенге заплатила. Так что не поняла, что за наезды. Сказала ей про кровь. По узи определила УПБ. Еле добилась от нее, что УПБ по причине тонуса. Завтра у моей АГ день небеременных, но я пойду все равно. Надеюсь, примет. Сейчас приняла свечу папаверина, МАГНЕ б6 выпила. Пытаюсь перестать нервничать.
Это в Аско что ли?
Отправлено 17 января 2017 - 11:12
Мадина добро пожаловать.
Как Ульяна и сказала что бы отредактировать профиль надо 5 сообщений. Но на этом не останавливайся что бы попасть в ветку деток нужно 25 сообщений. Выходи за пределы темки ПДР в другие темы. Задавай интересующие вопросы в других темах, делись опытом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных