Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#981 Off
Отправлено 15 августа 2016 - 14:05
потерялись мы ))
всех с недельками!новеньким добро пожаловать!
и с рассекречиванием ,карапузов!
какие красивые пузики!мы немного подрастем и тоже выложу фото
о себе,простыла .кашель ужасный, была слабость два дня. узи на 31ое августа назначено.но мне хочется пойти сейчас и убедится что все в порядке с маленьким
шевеления слабые.я читала что при второй беременности раньше начинают чувствовать. но видимо это не про меня)
- Леся, Mileka и Айгера90 это нравится
#987 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 08:38
спасибо!и тебе!
родителям поскорее поправляться!
а я еду в пк.терапевт отправила мокроту сдавать кашель две недели говорит у тебя.
не тот смайлик вставила)
вчера врачу своему сказала,что плохо чувствую шевеления. она сррашивает,ты вообще чувствуешь себя беременно?
трубкой послущала не слышно. повела на узи,включили звук сердечко бьется.уффй.вздохнула
- Леся, Ульянчик, Mileka и еще 1 это нравится
#990 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 10:46
Привет всем!
Шынара, выздоравливай!
А у меня началась сезонная аллергия - полынь зацвела... Постоянно заложенный нос, чих, сопли, красные зудящие глаза, от того, что нос не дышит толком болит голова, ночью ваще караул...короче жизнь превратилась в кошмар. И ничего нельзя. Капаю детский отривин, чтобы окончательно не задохнуться. Завтра поеду к своему врачу на плановый, буду просить че-нить выписать иначе два месяца я так не проживу. Да и вообще, когда я так мучаюсь, вряд ли малышу там комфортно, элементарно от нехватки кислорода моему мозгу...
Представляете, теперь жить в ожидании октября...
- Айгера90 это нравится
#993 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 16:52
Привет всем, с недельками всех. Я вчера тоже нанервничалась. Мне как то показалось что доча менее активная стала 2 дня, вчера плановый прием был в пк. Короче она мне ее нащупать не могла, потом сердцебиение не могла никак услышать, даже аппаратом. А доча то шевелиться я же чувствую. То 130 , то 180 пульс у нее, то вообще нет. Потом на фоне этого у меня самой давление подскочило. Спрашиваю что мне делать ктг или узи, или доплера? Нет говорит через неделю приходи посмотрим. Взяла себя в руки и поехала на узи. Спасибо все хорошо с малышкой. 680 грамм весит уже. С сыном на этих неделях весила я 70, а сейчас 67 , так что успокоилась пока. Еще врач пишет предлежание головное, а на узи она попой сидела)))
#994 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 17:07
Всем привет и с недельками!
Девочки, не болейте! Я тоже мучаюсь с ринитом, временами ночью нос забивается, не могу спать. Лор сказала терпеть, ничего не поделаешь))
вчера врачу своему сказала,что плохо чувствую шевеления. она сррашивает,ты вообще чувствуешь себя беременно?
трубкой послущала не слышно. повела на узи,включили звук сердечко бьется.уффй.вздохнула
Шынара, рада что всё хорошо! А тебе этой трубкой не сильно на живот давили?? Я тоже вчера была на плановом приёме и гиня как давай давить трубкой на живот со всех сторон, напугала меня.
Смутил её мой маленький живот...сказала пройти доплера. В субботу пойду теперь.
Да уж, вчера нам и правда нервы потрепали..)
- Айгера90 это нравится
#998 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных