Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#984 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:32
У меня доча тоже сильнее стала шевелиться, уже иногда вижу как живот ходуном ходит если толкнет сильно)) сейчас много шевелится днем, а ночью не особо. Встаю в туалет только 1 раз ночью, днем приходится бегать каждый час, так пинается))
Сообщение отредактировал Darkline: 21 февраля 2016 - 17:32
#987 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 12:35
Всем привет!
Меня зовут Арина, мне 25 лет!
Я новенькая, только вчера зарегистрировалась на форуме, еще мало что успела посмотреть здесь. У меня первая беременность, в конце августа с мужем съиграли свадьбу и очень хотели ребеночка, все сразу получилось Слава Богу. для меня все ново, в прошлую пятницу была на узи, поставили 4 недели. Сейчас уже почти 5 значит, ориентировочный срок ПДР 1.07.16 г. Тут почитала в теме про Дюфастон, что все пьют, мне гинеколог ничего такого не говорила, только фолиевую кислоту пить, это обязательно при беременности? Еще меня страшно последнюю неделю мучает бессоница, прям ничего поделать с этим не могу, у кого то еще есть такая проблема? Всем желаю счастливого протекания беременности и здоровья крепкого.
Дюфастон пьют ТОЛЬКО по показаниям врача. и только в комплексе мер сохраняющей терапии. При нормально протекающей беременности (ничего не болит, не тянет, не выделяется) ничего этого пить не назначат.
#989 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:26
девчонки а вы второй скрининг проходите , у кого уже больше 19 недель? кровь и узи? или его нет уже.... и шевелюшки на 20й неделе уже прям четкие? муж может почувствовать если руку положит? я нифига не помню с первой беременности...хотя и была не давно(
#990 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 21:19
Шевелюшки сильные. Муж чувствует давно. Правда я иногда прям сильно чувствую. Но как то необычно. А муж в этот момент не чувствует. Может это она куда то назад бьет. Хотя не знаю. Но пинки приличные. Вчера сидела в магазине а доча так вниз пинала что аж больновато было
#991 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 23:01
Шевелюшки на 20 неделе у меня очень чёткие, муж легко чувствует, иногда очень заметно даже визуально как ляля толкает живот. Но у меня плацента по задней стенке, т.е. она не заглушает движения ребёнка, может поэтому так явно уже заметно.
- Sunila это нравится
#992 Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:33
Мне только УЗИ назначили, но я тоже читала где то, что если первый скрининг нормальный, то второй не обязательно делать.
Насчет шевелений, сейчас все сильнее и сильнее, но не всегда прямо пиночки, наверное потому что плацента по передней стенке. Но иногда в ответ на поглаживание сильно толкает))
- Sunila это нравится
#993 Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 16:27
Сходила на УЗИ, ттт, все хорошо, ручки-ножки, все органы, всё на месте)) размеры немного больше срока, весим 398г)))
Доча закрывала лицо ручками, сосала пальчики, но удалось сфоткать, такая большая уже и миленькая, губастая)))
Сообщение отредактировал Darkline: 23 февраля 2016 - 16:29
- kazzzkenova, Sunila и Nicole это нравится
#994 Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 17:32
по второму скринингу,кровь сдала в семнадцать недель,а узи получаетса в 22-23 недели.
шевеления с каждвм днем все лучше.так мииилоооо.по этим ощущениям потом скучать будем)но муж никак не поимает.тока руку положит и малявка сразу затихает)))
- Sunila это нравится
#999 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных