Девочки, всем приветик! С новыми недельками! фоточки красивые, осенние! Я вот думаю, что в беременность надо стараться не переживать, столько всяких примет, изменений происходит. Я с токсикозом похудела( лицо даже вытянулось, фоток с первой беременности мало, но по-моему состояния такие же)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#983 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 15:46
Согласна с Анарой , Карину не представляю помпушкой , судя по лицу .
Наговариваешь ты на себя , Карина ))
- Tika это нравится
#984 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 15:55
Просто мне в инсту живот запретили светить, моя суеверная маман и муж. Воот не терпится на узи попасть, а талон дали ток на 27 там почти 21 неделя уже будет, на след неделе обещали че нибудь придумать чтоб дату передвинуть если что. Хочу уже потихоньку тканюшку на конверт и т.д. пойти прикупит присмотреть но незнаю кто там, эх, снова с маман воеваеть, они против ранних сборов покупочек, что мужа родители что моя маман, как сговорились. Будем втихаря шить пока мужа дома нету)
Ток прочла, Карин что то я тоже нигде не увидела у тебя лишних кг, при твоем то модельном росте тебе нельзя 45 кг весить ато дистрофиком будешь(хихикаю)
Олесь ты меня еще блондинкой не видела(смеюсь)
Сорькайте плиз за ошибки, валяюсь без ног, с утра перед мужем выпендрилась, каблуки на платформе напялила и пошла красивая на курсы) терь мозоль натерла и лежу, хорошо таксисту почти в соседний дом ехать надо было, ато с остановки пешком 800метров еще бы ползла до дому. А каблуки см 10, на меня беременяшки в жк так косились, что я уже начала неладное подозревать и смотреть по зеркалам не криво ли хожу(смеюсь)
- Tika и Крошечка это нравится
#985 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 15:57
У нас сегодня экватор)). Так быстро время пролетело).
Жулдыз, красавица! А сыночек какой пухляк! Фото насыщены прям осенью!
Я на выходных ничего особенного не делала. Так только домашние дела. Поэтому рассказать особо нечего)).
Жулдыз, а с сыночком в шипагер ходите к педиатру?
#986 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:03
ой..я то сама 160см) рост тоже не велик
у меня только лицо худое) сейчас вконтакте пошарюсь поищу последние фото в рост)
Жулдыз, хорошенькое платье!!! Прям под пузико)))
Я вот тоже мечтаю уже что то под пузик купить..наверно первая покупка будет к новому году)
вот) грудь блин большая.это очень полнит..она наверно только 5кг весит) а толку то..молока с первым не было(
- BEAR, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится
#988 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:13
Кариша ты тут девушка вамп! Согласна с Айгерим вкупе с такими глазами у мужиков точно башню сносит!
И вижу хорошенькую попку Кариш!
Неа Айгер я его в 4 пк на шевченко вожу, тож по знакомству залезли туды но увы этот педиатр уволилась и контакты ее потеряли, но пока ттт нас не проверяли и не гонят, но если узнают то останемся мы без пк с сыной(
- Tika это нравится
#989 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:15
девочки блиин засмущали меня, спасибо большое) прям самооценка повышается)
я вот тем летом 13 кг сбросила, весила 62 кг..вот такой я себе нравилась..а за год снова 10 кг набрала...вот рожу снова за себя возьмусь)
а сейчас пока буду стараться сильно не поправлятся
в первую Б вообще долго не поправлялась, до 7 месяцев 1кг набарал а потом за месяц резко 6 кг..итого пошла рожать +14кг посмотрим что в этот раз будет)
- BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится
#990 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:22
Помню над девченкой смеялась будучи еще не беременной как та сама худая как тростинка была зато такие сиськи 5 размерища, смотрю счс а у меня уже такие. На днях для мужа фоткалась в кружевном лифоне а отправить склерозница забыла, вчера начал фото у меня в телефоне просматривать и давай ревновать допытывать для кого это я по пояс голая фоткалась, потом смотри на карапуз не вздумай выставить ато ты можешь.
Офигеть я поваляться сегодня, уже пятый час!
#991 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:23
Карина, как грится: будь я мужиком, то ябвдул Сорри, что так грубо:)
Классно набрать 14 кг, эээх
Жулдыз, необычно же видеть беременную на каблах, вот и пялились у мя так в тренажерке, как будто третий глаз торчит
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 октября 2015 - 16:27
- BEAR и Tika это нравится
#992 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:27
Всем привет!
Пузиков понедельника, с недельками!
Выходные пролетели, даже не заметила! Анара с Жулдыз, какие шикарные фотки у вас!!! Сами красавицы и детки!!!
Мы тоже в суб в Ботаническом саду гуляли, пофоткались немного, надо посмотреть чего там получилось)))
Я пока все прочитаю, уже забываю что написать хотела!)))
Карина, грудь просто ВАУ, моя мечта)))))
В пятницу ходила к инфекционисту, гиня отправила, анализ на краснуху положительный был. А положительно - это когда есть антитела к вирусу, т.е. иммунитет... Блин, а уже накрутила себя и все на свете передумала...
Кстати пуз у меня уже тоже очень даже заметен, в ту б на много позже вылез)))
- BEAR, Звездочка_06 и Honey_baby это нравится
#993 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:33
Танюша! А аааааааа супер новость, безумно рада за тебя!
Будем следить за вами, все будет хорошо! Целую и крепко обнимаю!
Мы в ате сейчас. Недавно случайно встретили во дворе Василиса с бабушкой, они передали привет от меня?
Танюша, поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!! Осенние пошли по второму кругу ))
Таняяя, поздравляю тебя с пузожителем!!! Легкой беременности!
Девочки и вам всем легкой беременности и приятного общения!
Девчиииии мои, спасибо большое!!!
Галиюша, привет передавали, не переживай))) У меня же еще твоя тарелка осталась, надо бы тебе ее вернуть! Как сможешь, дай знать!
Окс, помнится мне, что ты тоже в 2016 году за дочей планировала?)))))
- Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
#994 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 16:42
Таня я тоже ужасно испугалась в ту б когда положительная краснуха пришла помню( а еще гиня бестолковая попалась к генетику что ли отправляла, я туды пришла чуть ли не зареванная а она мне ну хорошо же, значит вы или переболели ею в детстве или прививку получали.
Ну и еще цитогемаловирус или как там положительный был, что тоже означало что я им переболела и иммунитет есть. Фиг знает откуда пришел, помадой сестры не пользовалась хотя у нее пожизненный герпес на губах, мб с ее чашки пила и подцепила, но у меня ни разу небыло его.
- BEAR и Tika это нравится
#998 Off
Отправлено 13 октября 2015 - 04:05
Девчиииии мои, спасибо большое!!!
Галиюша, привет передавали, не переживай))) У меня же еще твоя тарелка осталась, надо бы тебе ее вернуть! Как сможешь, дай знать!
Окс, помнится мне, что ты тоже в 2016 году за дочей планировала?)))))
)))))))))) в любое время, мой ном есть?
- Tika это нравится
#999 Off
Отправлено 13 октября 2015 - 09:00
Всем доброе утро!!! Впервые подписалась в блоге, обычно просто читала. Но у вас так интересно)) Меня зовут Раушан, жду 3го малыша. Уже на 9 неделе. Буду рада общению и всем легкой беременности!
- Tika это нравится
#1000 Off
Отправлено 13 октября 2015 - 09:29
Всем доброго утра и удачного дня!
У меня утро было ужасным! Я сломала ноготь, порвала капронки перед выходом, еле добудилась сына в садик, опоздала на все возможные маршрутки! Какой то кошмар на работу приехала злая! Посмотрим, что преподнесет мне день)
Раушан, добро пожаловать к нам!!! Легкой беременности!! Рассказывай о себе, о детках)
Альмира, спасиибо) ждем твоих фоточек)
Жулдыз, сколько смотрю на твое фото, столько думаю где я могла тебя видеть)))) так кого то напоминаешь мне) кажется в институте девушка на тебя оч похожа училась)))
Анара, посмеялась))) спасибо))))))
По поводу каблуков и прочее: придешь в ЖК, смотришь на беременных, вот сидят они как на подбор, ненакрашенные, какая то спортивка непонятная бесформенная) не понимаю почему женщины забеременев, решают что пора сидеть жрать булки и перестать за собой ухаживать?) может я и не права, но мне кажется беременность такая особенная пора, когда на тебя все внимание, хочется наоборот быть по особенному красивой) я стараюсь одевать платья, каблуки, всегда подкраситься)
че то я завелась ахахаха)))
а кстати., на эту тему писала уже пост, когда была в группе летних 2015 , уже после родов) могу скинуть кому интересно..просто мысли родившей,умирающей от скуки
- BEAR, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных