Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#981 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2015 - 15:37

Девочки, всем приветик! С новыми недельками! фоточки красивые, осенние! Я вот думаю, что в беременность надо стараться не переживать, столько всяких примет, изменений происходит. Я с токсикозом похудела( лицо даже вытянулось, фоток с первой беременности мало, но по-моему состояния такие же) 

• Звездочка_06 и Tika это нравится

#982 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2015 - 15:42

Кстати Олесь про боли, у меня же аппендицит вырезали, вот справа тоже тянут эти спайки иногда, особенно на погоду.
  • Tika это нравится

#983 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 12 октября 2015 - 15:46

Жузя , красотка ! И везде мне ты кажется разная . С гемоглобином надо что-то делать. Ведь еще ходить и ходить. Блин , прям у всех это проблема . Я ем гематоген , но не знаю помогает ли или нет. Снижается постепенно , но пока в норме .
Согласна с Анарой , Карину не представляю помпушкой , судя по лицу .
Наговариваешь ты на себя , Карина ))
  • Tika это нравится

#984 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 15:55

Девочки давайте Ваши фото, пишите побольше о себе! Ато все я да я пишу(
Просто мне в инсту живот запретили светить, моя суеверная маман и муж. Воот не терпится на узи попасть, а талон дали ток на 27 там почти 21 неделя уже будет, на след неделе обещали че нибудь придумать чтоб дату передвинуть если что. Хочу уже потихоньку тканюшку на конверт и т.д. пойти прикупит присмотреть но незнаю кто там, эх, снова с маман воеваеть, они против ранних сборов покупочек, что мужа родители что моя маман, как сговорились. Будем втихаря шить пока мужа дома нету)
Ток прочла, Карин что то я тоже нигде не увидела у тебя лишних кг, при твоем то модельном росте тебе нельзя 45 кг весить ато дистрофиком будешь(хихикаю)
Олесь ты меня еще блондинкой не видела(смеюсь)
Сорькайте плиз за ошибки, валяюсь без ног, с утра перед мужем выпендрилась, каблуки на платформе напялила и пошла красивая на курсы) терь мозоль натерла и лежу, хорошо таксисту почти в соседний дом ехать надо было, ато с остановки пешком 800метров еще бы ползла до дому. А каблуки см 10, на меня беременяшки в жк так косились, что я уже начала неладное подозревать и смотреть по зеркалам не криво ли хожу(смеюсь)
  • Tika и Крошечка это нравится

#985 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2015 - 15:57

Всем привет!

У нас сегодня экватор)). Так быстро время пролетело).

Жулдыз, красавица! А сыночек какой пухляк! Фото насыщены прям осенью!

Я на выходных ничего особенного не делала. Так только домашние дела. Поэтому рассказать особо нечего)).

Жулдыз, а с сыночком в шипагер ходите к педиатру?

#986 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 октября 2015 - 16:03

ой..я то сама 160см) рост тоже не велик

у меня только лицо худое) сейчас вконтакте  пошарюсь поищу последние фото в рост) 

Жулдыз, хорошенькое платье!!! Прям под пузико))) 

Я вот тоже мечтаю уже что то под пузик купить..наверно первая покупка будет к новому году) 

4d12fd3acd6e.jpg

вот) грудь блин большая.это очень полнит..она наверно только 5кг весит) а толку то..молока с первым не было( 

• BEAR, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится

#987 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 12 октября 2015 - 16:04

Мммм, какая красавица с пышной грудью ))). Мужчины с ума сходят, наверно)))
  • Звездочка_06, Tika и Крошечка это нравится

#988 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 16:13

Кстати меня тоже грудь полнит ужасно(
Кариша ты тут девушка вамп! Согласна с Айгерим вкупе с такими глазами у мужиков точно башню сносит!
И вижу хорошенькую попку Кариш!
Неа Айгер я его в 4 пк на шевченко вожу, тож по знакомству залезли туды но увы этот педиатр уволилась и контакты ее потеряли, но пока ттт нас не проверяли и не гонят, но если узнают то останемся мы без пк с сыной(
  • Tika это нравится

#989 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 16:15

девочки блиин засмущали меня, спасибо большое) прям самооценка повышается) 

я вот тем летом 13 кг сбросила, весила 62 кг..вот такой я себе нравилась..а за год снова 10 кг набрала...вот рожу снова за себя возьмусь) 

а сейчас пока буду стараться сильно не поправлятся

в первую Б вообще долго не поправлялась, до 7 месяцев 1кг набарал а потом за месяц резко 6 кг..итого пошла рожать +14кг посмотрим что в этот раз будет) 

• BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится

#990 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 16:22

Я ужасно боюсь когда молоко придет, точно буду как корова с выменем(
Помню над девченкой смеялась будучи еще не беременной как та сама худая как тростинка была зато такие сиськи 5 размерища, смотрю счс а у меня уже такие. На днях для мужа фоткалась в кружевном лифоне а отправить склерозница забыла, вчера начал фото у меня в телефоне просматривать и давай ревновать допытывать для кого это я по пояс голая фоткалась, потом смотри на карапуз не вздумай выставить ато ты можешь.
Офигеть я поваляться сегодня, уже пятый час!

#991 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 12 октября 2015 - 16:23

Айгерим, с экватором тебя^^

Карина, как грится: будь я мужиком, то ябвдул:ha-ha-ha: Сорри, что так грубо:)
Классно набрать 14 кг, эээх:sad:

Жулдыз, необычно же видеть беременную на каблах, вот и пялились:rolleyes: у мя так в тренажерке, как будто третий глаз торчит:sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 октября 2015 - 16:27

• BEAR и Tika это нравится

#992 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 12 октября 2015 - 16:27

Всем привет!

Пузиков понедельника, с недельками! 

Выходные пролетели, даже не заметила! Анара с Жулдыз, какие шикарные фотки у вас!!! Сами красавицы и детки!!! 

Мы тоже в суб в Ботаническом саду гуляли, пофоткались немного, надо посмотреть чего там получилось)))

Я пока все прочитаю, уже забываю что написать хотела!)))

Карина, грудь просто ВАУ, моя мечта)))))

В пятницу ходила к инфекционисту, гиня отправила, анализ на краснуху положительный был. А положительно - это когда есть антитела к вирусу, т.е. иммунитет... Блин, а уже накрутила себя и все на свете передумала... 

Кстати пуз у меня уже тоже очень даже заметен, в ту б на много позже вылез)))

• BEAR, Звездочка_06 и Honey_baby это нравится

#993 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 12 октября 2015 - 16:33

Танюша! А аааааааа супер новость, безумно рада за тебя!
Будем следить за вами, все будет хорошо! Целую и крепко обнимаю!
Мы в ате сейчас. Недавно случайно встретили во дворе Василиса с бабушкой, они передали привет от меня?

Танюша, поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!! Осенние пошли по второму кругу ))

Таняяя, поздравляю тебя с пузожителем!!! Легкой беременности!
Девочки и вам всем легкой беременности и приятного общения!

Девчиииии мои, спасибо большое!!! 

Галиюша, привет передавали, не переживай))) У меня же еще твоя тарелка осталась, надо бы тебе ее вернуть! Как сможешь, дай знать!

Окс, помнится мне, что ты тоже в 2016 году за дочей планировала?)))))

• Tasha_2905 и Honey_baby это нравится

#994 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 16:42

Айгерим сорькай, с экватором тебя! Ооуйе нам еще чуток осталось, там нг январь самый длинный и время быстро пролетит)
Таня я тоже ужасно испугалась в ту б когда положительная краснуха пришла помню( а еще гиня бестолковая попалась к генетику что ли отправляла, я туды пришла чуть ли не зареванная а она мне ну хорошо же, значит вы или переболели ею в детстве или прививку получали.
Ну и еще цитогемаловирус или как там положительный был, что тоже означало что я им переболела и иммунитет есть. Фиг знает откуда пришел, помадой сестры не пользовалась хотя у нее пожизненный герпес на губах, мб с ее чашки пила и подцепила, но у меня ни разу небыло его.
  • BEAR и Tika это нравится

#995 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 12 октября 2015 - 18:21

Болеть не обязательно, все мы носители герпеса.
  • Tika и Honey_baby это нравится

#996 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 18:44

Всем привет!!!
Жулдыз, Анара, Карина, фотки красивые!!!
Карина, ооооооч соблазнительная дэвушка, чесслово!
Обещаю, на этой неделе зайду с компа и закину фотки)))
  • Звездочка_06 и Tika это нравится

#997 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 19:48

Альмир будем ждать)

#998 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 13 октября 2015 - 04:05

Девчиииии мои, спасибо большое!!! 

Галиюша, привет передавали, не переживай))) У меня же еще твоя тарелка осталась, надо бы тебе ее вернуть! Как сможешь, дай знать!

Окс, помнится мне, что ты тоже в 2016 году за дочей планировала?)))))

)))))))))) в любое время, мой ном есть?
  • Tika это нравится

#999 Off   Almasrau

Almasrau

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-02-2000

Отправлено 13 октября 2015 - 09:00

Всем доброе утро!!! Впервые подписалась в блоге, обычно просто читала. Но у вас так интересно)) Меня зовут Раушан, жду 3го малыша. Уже на 9 неделе. Буду рада общению и всем легкой беременности!
Всем доброе утро!!! Впервые подписалась в блоге, обычно просто читала. Но у вас так интересно)) Меня зовут Раушан, жду 3го малыша. Уже на 9 неделе. Буду рада общению и всем легкой беременности!
  • Tika это нравится

#1000 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 09:29

Всем доброго утра и удачного дня! 

У меня утро было ужасным! Я сломала ноготь, порвала капронки перед выходом, еле добудилась сына в садик, опоздала на все возможные маршрутки! Какой то кошмар на работу приехала злая! Посмотрим, что преподнесет мне день) 

Раушан, добро пожаловать к нам!!! Легкой беременности!! Рассказывай о себе, о детках) 

Альмира, спасиибо)  :oi:  :flower: ждем твоих фоточек) 

Жулдыз, сколько смотрю на твое фото, столько думаю где я могла тебя видеть)))) так кого то напоминаешь мне) кажется в институте девушка на тебя оч похожа училась))) 

Анара, посмеялась))) спасибо)))))) 

По поводу каблуков и прочее: придешь в ЖК, смотришь на беременных, вот сидят они как на подбор, ненакрашенные, какая то спортивка непонятная бесформенная) не понимаю почему женщины забеременев, решают что пора сидеть жрать булки и перестать за собой ухаживать?) может я и не права, но мне кажется беременность такая особенная пора, когда на тебя все внимание, хочется наоборот быть по особенному красивой) я стараюсь одевать платья, каблуки, всегда подкраситься) 

че то я завелась ахахаха))) 

а кстати., на эту тему писала уже пост, когда была в группе летних 2015 , уже после родов) могу скинуть кому интересно..просто мысли родившей,умирающей от скуки :bravo:  :bravo:

Будучи беременной я задавалась вопросами, ответа на которые, точно определенного не было..Мнения девочек делились 50/50..и вот теперь, когда уже как пол года мой статус изменился на "мама" я сама попробую на них ответить...итак правда или нет, миф или реальночть что,

1. Нельзя пить газировку во время Б. Ооо как же я мечтала о коле, а минералка, которую всегда так ненавидела, стала единственным источником уталения жажды..Но мне твердили ты что!Нельзя! колики у малыша будут, вздутие....А я пила..на 9м месяце по литру квасу выпивала в день (единственный минус повышенные дрожжи). итог: нет ни каких коликов, нет ни какого вздутия..Не скажу, что мы совсем не мучались с животиком, эта проблема кажется у всех,но он не кричал не заходился, просто давала эспумизан..а в 2 месяца животик прекратил нас мучать вообще

2. Нельзя есть во время Б мандарины, вишню, шоколад и т.п...ну кааак нельзя то??а когдаа??это же витамины! А как же новый год без мандаринов то?? Да соглашусь, перед самими родами нежелательно объесться клубники, так как при первом же кормлении у ребеночка все повысыпает..но не в 6-7 же месяцев запретить себе вкусняшки! 

3. Нельзя подстригать волосы, ногти.Простите, а побриться можно??? А ногти на ногах грызтьчто ли?? А еще нельяза красить голову, тени и тушь тоже выкиньте, брови не щипайте, да и вообще голову не мойте, вы же беременна вот и отмазка!) Бред какой то..что ходить лохудрой?..Да да, девочки, это относится к тем, кого я встречала в ЖК с грязной головой, обросшими корнями,не ухоженную ненакрашенную..Это ведь самая лучшачя пора!Надо наоборот себя любить и баловать..И в приметы верить не нужно, нужно верить в самое хорошее. в своего ребеночка, что все будет хорошо! 

4. Нельзя пить, курить...Вот тут извините меня, мои хорошие...поддержать не могу мамочек, которые не могут отказаться от этого ради ребенка..И не надо мне говорить что врач говорит что вредно организму резко бросать, и что у вас 25 лет стажу..я тут не спорю, тут уже дело каждого, не кого осуждать не собираюсь и не мое это дело...но что вред несете ребенку это однозначно..Скажу чесно, пока не знала что Б, и пила и курила, выпала пора праздников..но как только узнала..да мне даже самой не захотелось..грешила на НГ шампанским, на Пасху кагором...все у нас нормально. Так что те девочки, которые мучаются угрызениями совести что до не знания оБ  грешили вредными привычками, не переживайте! Все ок..

5. " Ой, как ты похорашела, у тебя точно мальчик, "Ой, все лицо в прыщах - девочка"..Не знаю у кого как, опять таки примета, что  я хорошела говорили все...кстати да, пацан..подруга мягко говоря сдала - итог красивая девчушка родилась..а вот про живот так же сказать не могу, все сулили девчонку по животу.. 

6. Предпочтения в еде: я просто не могла, я бредила мяяяясом, булочками, рожками...я перестала любить  даже йогурты. я стала равнодушна даже к конфетам...я хотела манты и пиццу! А еще банками уплетала корнишоны и кг лимоны..вот и думайте, верить или нет..токса кстати тоже не было... 

7. Нельзя делать много раз узи..да конечно...на каждом триместре делала по 3 раза..а то и больше))Лично я считаю чем переживать что с малышом(а этот бзик посещал меня часто), лучши пойти и увидеть его..и порадоваться..вот это полезно..а не полезно нервы! 

8. Кошку пинала обвития не было...Вязать не вязала (просто не могу), постоянно смотрела ужасы, пожара не пришлось увидеть..

К чему это пост то: беременяшки...наслаждайтесь своей порой..она самая прекрасная...не верьте вы в плохие приметы, верьте только в хорошие..И вообще верующим в приметы верить нельзя, нужно верить в Бога..Извините, если кого обидела..может в чем то была и не права...Но большинство того, чем пугает нас старшее поколение, оказывается обычным мифом... 

• BEAR, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz