Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 31 августа 2015 - 00:19
- IRISCA, Ульянчик и анюша это нравится
Off
Отправлено 31 августа 2015 - 19:57
Девочки, хотела написать длинный и красивый пост про похудение, мотивацию и "громкое" возвращение в строй ))
К сожалению, а может и к счастью, не получается ни по времени, ни технически (ноут не дает, подвисает, надо бы систему переустановить, может поможет)!
Поздравляю всех наших мамочек, молодых, красивых, стройных с окончанием лета и началом осени!
Как ни скрывай, но даже в декрете лето расслабляет! Кто то был в отпуске, загорал на пляжах, кто то нет, кто то был готов к пляжному сезону, кто то нет, но все мы (я надеюсь), провели это лето хорошо!
Может для кого то осень период хандры и сплина, но не для меня - я обожаю осень, обожаю дождь, сырость и запах тумана! Осенью я всегда на подъеме! Но это мое личное ощущение! Предлагаю "поймать волну" вместе со мной и постройнеть к Новому году! Как известно, похудение процесс, занимающий не один день, потому и время даю себе и вам с запасом!
Как я могу видеть на форуме и в конференции в ватсапе, многие девочки уже и так стройняшки и в отличной форме! И мой призыв их не касается! ))) ну или предлагаю прыгать за компанию или для поддержания формы!
Кто еще не совсем комфортно себя чувствует в текущем вЕсе, предлагаю начать заниматься с Джил, начать снова прыгать!
Я начну новую табличку и все замеры, кто отправит сегодня и завтра (31 августа-1 сентбяря 2015г.) буду считать начальными! От них и будем "плясать" и стройнеть!
Прыгать желательно регулярно, как раньше, работать усердно, соблюдать диету или ПП!
Ну и активно отчитываться в теме о своих успехах!
Ну, кто со мной?
Осенний марафон официально объявляю открытым!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 августа 2015 - 20:10
- Ракша, sulny, Karagandinka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:36
Что то тихо, никто не откликнулся! Или все на линейке? Или еще летний отпуск продолжается?
Ау, ну что же вы ))))
Шучу, у нас все добровольно!
Обычно говорят, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Но мне удалось начать! Ура!
Встала в 6, сварила кашу- своим отдельно, как обычно вкусную, а себе постную. Потом выпила ложку льняного масла и стакан воды без газов. Завтрак был в 8 утра, каша овсяная без масла и сахара, молоко/ вода 1:1, кусочек сыра вприкуску. Непривычно было без любимых бутербродов и пряников, но терпимо! (Честно, я думала, будет хуже)!
Через два часа отпрыгала с Джил, сейчас будет первый перекус (яйцо и чай с имбирем), заглянула к вам, а вы еще не раскачались!
Пойду вас в ватсапе потрясу ))
Да, забыла написать, утром сделала начальные замеры. Объемы мощные! До круглой цифры я не дошла чуток, но всё равно вес печальный 79,3кг!
Начала я с легкого Beginner shred, потом планирую обычные "шреды" и "ягодицы"! А если уложусь в график (каждая программа по месяцу), то еще "рипы" успею сделать! Но это при хорошем раскладе! Много есть внешних факторов - дети, здоровье и тд и тп! Но все другие отмазки я уже выбросила из головы!
Отпрыгала сегодня относительно легко, но взмокла! Долгое отсутствие физической нагрузки дает о себе знать - колено захрустело! Посмотрим, как завтра буду себя чувствовать )))
P.s. Ну и вспомнилась присказка к слову: "только девушка в первый день диеты подходит к зеркалу посмотреть, насколько она похудела" ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 сентября 2015 - 11:43
- Ракша, sulny, Karagandinka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:50
Я начну новую табличку, все ваши данные станут начальными!
Пока я получила замеры только от Иришки (Irisca), где остальные?
Лена (Элен), Гульмира, Оля (О-ля-ля), все все...
В общем так, на этой неделе я табличку не выкладываю, а собираю ваши данные, все кто скинет, эти данные будут исходными! На следующей неделе выложу в сравнении с новыми замерами, надеюсь, с "минусами"!
- gulmira_life и анюша это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:17
Девочки-педагоги!Поздравляю с праздником!!!!
Мамы учеников и учениц,терпения нам!!!))))
Я сегодня начинаю вечером,т.к. сейчас на работе.С утра больше не буду даже пытаться))!Так что вечером хоть умру,но начну!В планах на сегодня массовая прогулка с собаками в 6 часов,а уже после буду заниматься...
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:22
Айнура, мои замеры в силе, я вечером еще отправлю,
я пока трени отложила, т.к. в четверг уже на свадьбу, а потом практически сразу улетаю на иссык-куль, на две недели, так что пока выбываю из тренек, но в табличке жить буду)))
приеду с отпуска и снова за трени!
ох, как приятно же сегодня было в примерочной платье примерять, когда ты уже похудевшая!!
- Skromnitsya, IRISCA и анюша это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:01
Всем привет..хочу к вам присоединится, но заниматься смогу только вечерами..объемы тоже вечером только измерить смогу..моя цель - не похудение как таковое, а привести в порядок фигуру, убрать живот, подкачать мышцы..
Сейчас нашла в интернете курс для начинающих по 30 мин в день, рассчитан на 30 дней..вот наверное с него и начну..
- Skromnitsya, sulny и анюша это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:01
Замеры скидывать по понедельникам! Обязательно хвастаться результатами, желательно фото ))
Гульмира, с тебя фото со свадьбы подруги! Насколько я помню, с этого все и началось )))
- SilverLine, gulmira_life, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:06
Сообщение отредактировал aselisa: 01 сентября 2015 - 23:07
- Skromnitsya, анюша и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:11
Жду!
Ну что, голод одолел меня таки к вечеру, слопала яблоко (терпеть их не могу и не ела больше полугода), огурец и помидор. Само собой, мне это ни капли не помогло ))) еще три кусочка арбуза и два стакана воды и уже некуда было! Правда есть все еще охота, но уже невозможно физически!
- sulny, Karagandinka, Ainura* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:53
Всем привет!
Я с вами!
Начала 2 недели назад, но чето как-то не прыгается мне((( Я на работу вышла 2 недели назад. Хоть и работаю полдня, все-равно в колею еще не вошла.
Надеюсь, компашка соберется внушительная (это я про количество человек))))) вместе ведь веселее!
- Skromnitsya, IRISCA и анюша это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:58
Жду вас всех - Ульяна, Шолпан, Юльхен! Лена (карагандинка) и тебя даже )))
Вчерашний день принес мне сегодня первый "минус" (-0,9кг), что меня очень обрадовало и воодушевило! Хотя я понимаю, что первые кг улетают с легкостью, но всё равно приятно!
Мое меню на сегодня:
На завтрак была овсяна каша без сахара и масла, молоко/вода в пропорции 1:1, правда в готовом виде добавила чайную ложечку меда и кружка смородинового чая. Все ))
На перекус банан и зеленый чай.
На обед сварила гречку и жареная на гриль сковороде 1/2 куриная грудки (первую половину вчера слопала). Кстати, мариновала грудинку по рецепту Скорпиоли, очень вкусно, кому интересно, могу поделиться.
На полдник дыня.
На ужин творог и кефир.
Такой план!
Отключили горячую воду ((( но я нас опиваюсь на кипячение воды в кастрюлю и тазики, треньки не пропущу
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 сентября 2015 - 11:22
- Ракша, sulny, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:02
так вот давайте горячую воду вообще уберем как препятствие)))
у нас ее уже нет месяц, и не будет до ноября, шо теперь мне в пампушках ходить)) кастрюли в помощь))) мы уже попривыкли даже)
я уже отпрыгала свое)
питание:
Утром съела яблоко и выпила кружку кофе, на сладкое творожок детский, баночку слопала))
обедать сейчас буду, полтарелочки горохового супа с кусочком хлеба, бананчик, и через полчаса чай с двумя блинчиками, на полдник фрукты, на ужин салат свежий и тушенные кабачки!)
У меня 55 кг на весах, о ужас, уже отвыкла от таких цифр, и по себе вижу даже, поправилась немного
- Skromnitsya, sulny, Ambassador и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных