Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014-2015
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 22:21
У меня сегодня ночью капец что было, мужа ждала с Астаны должен был ночью приехать тут в часа 2 ночи стук в дверью открываю, там соседка 16 летняя зовет на помощь маме ее плохо, я тоже с просони говорю не могу т.к. дочь дома будет одна мужа нет, вобщем оделась зашли к ним, а там в комнате такая картина, сосед сидя на полу держит соседку на руках машет на нее веером она бес сознания рот открыт рядом дочь вторая сидит и тут я с другой дочерью стою, они мне помогите как нибудь, а чем я могу помочь, скорую вызвали, надо ждать, просят меня пульс проверить, я с перепугу беру за руку, и чувствую пульс у них настроение сразу поднялось но все в панике и я в том числе, а рука у нее холодная такая была, потом у меня аж руку жгло после, тут скорая приехала я ушла дома ж доча одна, легла и сна нет, тут гдето в 3-30 опять стук в дверь я конечно не сплю сосед плачет говорит умерла моя Нурсулу 20 лет прожили вместе и т.д., я вообще потом никакая наконец в 5 муж приехал к 6 заснула в 8-30 встала и весь день под впечатлением, а женщина эта болела рак матки у нее был за 5 месяцев сгорела и лет ей 40, и само обидно медик она, говорят все ленилась к гинекологу пойти, лекарства от цистита принимала, а оказывается у нее рак был. Вот такая история со мной приключилась, за беременность боюсь никак не скажется?
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 23:10
Пусть все будет хорошо!
Мели не бери в голову. не верь не каким приметам, а то будешь только беду нагонять.
Жаль вашу соседку (((
что то сегодня одни плохие новости (((
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 07:16
Наташа, сочувстую твоим соседям, такая страшная потеря для родных. Вот ведь говорят, что рожавшая женщина не входит в риск рака матки, оказывается входит. Не дай бог никому. Ты не принимай близко и не пропускай через себя, подумай в первую очередь о своих детях, им нужна здоровая мама. Пусть все лди тебя простят, но беременным вообще со смертью лучше не сталкиваться и на похороны ходить нельзя.
Я сейчас в душ, готовлю завтрак своим обормотикам, и бегу в ЖК, со свекровью договорилась, что муж ей дочу закинет на полдня. Так стремно уговаривать посидеть со своим ребенком, прям надо умолять, мотивировать серьезными причинами. как будто трудно самой понять, что я не на танцы побегу в 8 утра ))
- Mummy of two и Ева_09 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 09:11
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 11:41
Вчера ночью скорую вызывала - мигрень жуткая была, пожали плечами, дали не то кетонал не то парацетомол (такое состояние ужасное было) потом уснула, а сегодня как вы и говорили все выделения покраснели и усилились...побежала к врачу, подтвердили двойню!!! Плакала, когда сердечку слушали :) Встали мы на учет и обнаружили гематому (21/7 мм)..прописали утрожестан вагинально и дицинон 2 р в день укольчики. Так что это гематома кровила...Очень вам всем благодарна, что посоветовали идти, действительно угроза...зато теперь неделю на больничном, можно забыть о работе и думать о малышах!
Всем девочкам побольше здоровья и хорошего настроения!!
Зато урок на всю жизнь - не тянуть и не пренебрегать так называемыми мелочами...а наоборот внимательно слушать свой организм..за одни сутки а то вон 2 кг скинула
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 12:12
А я все утро у соседей провела. Там же у них намечается пополнение. Вот вчера разговорились, так соседка говорит, что купила уже одеялко на выписку. Ну показала - а оно толстоватое на август. Вот и приволокла я свои запасы. Да и показала как раз детские вещи на новорожденных, чтоб знала какого размера брать и что именно. Само больше прикольнули носочки. А еще я ей бандаж дала. Как раз, пока она доносит и он мне пригодится.
И Аля была довольная - там у них 4 котят, наш Черный постарался. Вот у Али и дело было!
Сообщение отредактировал Анжелика: 24 июня 2014 - 13:05
- Брюнеточка, Ева_09 и Софушка это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 14:31
Прочитала про ваши происшествия,аж мурашки по коже. Очень жаль что такое происходит, но это жизнь.((( Главное не принимать всё близко к сердцу. Только как научится.....
Ева а ты умничка что не стала пятницы ждать, теперь за то ты знаешь что всё у вас хорошо. Сердечки слышала))))Ой, так прикольно....двойня. Тфу тфу тфу на вас. Давай береги себя.
Прикол прочитала в тему.
Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?))))))))))
- sulny, Анжелика, Брюнеточка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 17:25
Привет девочки! С недельками Анжелику, Айгерим.!!!!!
Прочитала про ваши происшествия,аж мурашки по коже. Очень жаль что такое происходит, но это жизнь.((( Главное не принимать всё близко к сердцу. Только как научится.....
Ева а ты умничка что не стала пятницы ждать, теперь за то ты знаешь что всё у вас хорошо. Сердечки слышала))))Ой, так прикольно....двойня. Тфу тфу тфу на вас. Давай береги себя.
Прикол прочитала в тему.
Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?))))))))))
:))) это вам всем спасибо! все будет ок! про близнецов пока непонятно - однояйцевые или нет...вроде просто двойня...муж в шоке..маме звоню, говорю - будешь дважды бабушкой...аж прослезились :))
ПДР точно не поставили - мне окошко почти в месяц дали (с 19.01 по 16.02), но сказали, что с двойней раньше скорее всего..
ждем ответ от шоколадки...хоть бы все спокойно и легко у всех было..

- Брюнеточка и Софушка это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 17:36
- Анжелика, Брюнеточка, Aigerss и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 17:59
ПДР точно не поставили - мне окошко почти в месяц дали (с 19.01 по 16.02), но сказали, что с двойней раньше скорее всего..
Ева, так всегда - чем больше карапузиков, тем раньше они рождаются. Для двойни от двух недель до месяца - это норма. Тройня еще раньше и т. д.
Помните, по инету ролик гулял, что женщина в России родила 10 в срок и все более 3 кг. Это все сказки. Т. к. организм не выдержал бы - там вышло бы 50 кг довеса, если не больше. Поэтому, Ева, будешь раньше сумочки в роддом готовить. А еще раньше оденешь бандаж. Все где-то с середины беременности одевают, а тебе раньше надо будет.
- Ева_09 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 18:03

Ой какой кошмар. Я испекла пирог. Не понимаю что такое. Всегда вкусняшка получалась, а сегодня даже стыдно мужу давать пробовать. Тесто не поднялось совсем.Неужели правда беременность может повлиять. Или день просто не мой)))
- Ева_09 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 18:31
Какая новость и у нас у зимних будет двойня! Ева Поздравляю с двойной радостью! Теперь точно надо береч себя и малышей!
Мели тоже присоединюсь ко всем остальным девочкам не бери в голову! Думай только о малыше. Ты молодец еще пошла пыталась чем то помочь соседям я не знаю как бы среагировала в такой ситуаций.
Надеюсь с Шоколадкой все хорошо..,
Жанара к гинекологу сходила? Когда у тебя узи? У тебя уже срок что можно пол определить!
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 18:38
Ева, рада за тебя, пусть малыши развиваются здоровенькими, береги себя, теперь отвечаешь за троих человек!
София, вот-вот, мы все тут с тестом паримся с начала беременности, теперь и ты присоединилась.
Моля, я не пойду специально ради пола на УЗИ, слишком дорого, а у врачей УЗИ нет, меня даже не щупали, так спросили, как дела ))) Кто бы ни был(а), будет донашивать за братом и сестрой, у нас все боекомплекты есть))
Надя, поздравляю с хорошей новостью, муж обрадуется! Пиши о себе.
- Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных