Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#981 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2014 - 22:21

У меня сегодня ночью капец что было, мужа ждала с Астаны должен был ночью приехать тут в часа 2 ночи стук в дверью открываю, там соседка 16 летняя зовет на помощь маме ее плохо, я тоже с просони говорю не могу т.к. дочь дома будет одна мужа нет, вобщем оделась зашли к ним, а там в комнате такая картина, сосед сидя на полу держит соседку на руках машет на нее веером она бес сознания рот открыт рядом дочь вторая сидит и тут я с другой дочерью стою, они мне помогите как нибудь, а чем я могу помочь, скорую вызвали, надо ждать, просят меня пульс проверить, я с перепугу беру за руку, и чувствую пульс у них настроение сразу поднялось но все в панике и я в том числе, а рука у нее холодная такая была, потом у меня аж руку жгло после, тут скорая приехала я ушла дома ж доча одна, легла и сна нет, тут гдето в 3-30 опять стук в дверь я конечно не сплю сосед плачет говорит умерла моя Нурсулу 20 лет прожили вместе и т.д., я вообще потом никакая наконец в 5 муж приехал к 6 заснула в 8-30 встала и весь день под впечатлением, а женщина эта болела рак матки у нее был за 5 месяцев сгорела и лет ей 40, и само обидно медик она, говорят все ленилась к гинекологу пойти, лекарства от цистита принимала, а оказывается у нее рак был. Вот такая история со мной приключилась, за беременность боюсь никак не скажется?

#982 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2014 - 23:10

Шоколадка надо к врачу, постарайся завтра попасть. если есть проблемы, примут без проблем. а если платно, то подавно примут
Пусть все будет хорошо!

Мели не бери в голову. не верь не каким приметам, а то будешь только беду нагонять.
Жаль вашу соседку (((

что то сегодня одни плохие новости (((

#983 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2014 - 07:16

Девочки, Ева, Шоколадка (как тебя зовут?)), идите к гинекологу. У меня всегда на сроке 6 недель угроза, с первыми берем лежала на сохранении, пила Дюфастон, с этой просто пила таблетки дома, и все нормально. Иначе выделения усиливаются, краснеют и начинаются боли, это отслойка плаценты, еще называют гемотома, на УЗИ видно, если есть угроза. Сначала надо сделать УЗИ, потом можно и самой сдаваться на сохранение в роддом. ОНи не имеют права отказать.

Наташа, сочувстую твоим соседям, такая страшная потеря для родных. Вот ведь говорят, что рожавшая женщина не входит в риск рака матки, оказывается входит. Не дай бог никому. Ты не принимай близко и не пропускай через себя, подумай в первую очередь о своих детях, им нужна здоровая мама. Пусть все лди тебя простят, но беременным вообще со смертью лучше не сталкиваться и на похороны ходить нельзя.

Я сейчас в душ, готовлю завтрак своим обормотикам, и бегу в ЖК, со свекровью договорилась, что муж ей дочу закинет на полдня. Так стремно уговаривать посидеть со своим ребенком, прям надо умолять, мотивировать серьезными причинами. как будто трудно самой понять, что я не на танцы побегу в 8 утра ))
  • Mummy of two и Ева_09 это нравится

#984 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 24 июня 2014 - 09:11

У меня в прошлом году на руках сосед тоже умер. Инфаркт. А ему 53 года было. Собрался уже в Россию ехать, Вообще ни на что не жаловался. Пришел с работы домой, прилег и стал чернеть. Скорую вызвали, так еще встал, когда легче стало, покурил, скорая приехала, он еще возмущался. А когда повезли, то и не довезли его. А через 1,5 месяца и моя бабушка у меня на руках сгорела. Я тогда увидала как наши врачи ,сволочи, обращаются с людьми. Легче уж точно умереть дома, чем под их чутким присмотром...

#985 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 24 июня 2014 - 11:41

Всем, привет, девочки!
Вчера ночью скорую вызывала - мигрень жуткая была, пожали плечами, дали не то кетонал не то парацетомол (такое состояние ужасное было) потом уснула, а сегодня как вы и говорили все выделения покраснели и усилились...побежала к врачу, подтвердили двойню!!! Плакала, когда сердечку слушали :) Встали мы на учет и обнаружили гематому (21/7 мм)..прописали утрожестан вагинально и дицинон 2 р в день укольчики. Так что это гематома кровила...Очень вам всем благодарна, что посоветовали идти, действительно угроза...зато теперь неделю на больничном, можно забыть о работе и думать о малышах!

Всем девочкам побольше здоровья и хорошего настроения!!

Зато урок на всю жизнь - не тянуть и не пренебрегать так называемыми мелочами...а наоборот внимательно слушать свой организм..за одни сутки а то вон 2 кг скинула
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#986 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 12:12

Хорошо, что во время обратилась. Я рада за тебя, Ева! Побереги себя. Ты теперь не одна. Можешь линеечку менять: "в ожидании чудес".
А я все утро у соседей провела. Там же у них намечается пополнение. Вот вчера разговорились, так соседка говорит, что купила уже одеялко на выписку. Ну показала - а оно толстоватое на август. Вот и приволокла я свои запасы. Да и показала как раз детские вещи на новорожденных, чтоб знала какого размера брать и что именно. Само больше прикольнули носочки. А еще я ей бандаж дала. Как раз, пока она доносит и он мне пригодится.
И Аля была довольная - там у них 4 котят, наш Черный постарался. Вот у Али и дело было!

Сообщение отредактировал Анжелика: 24 июня 2014 - 13:05

• Брюнеточка, Ева_09 и Софушка это нравится

#987 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 13:47

Ой, хоть бы Шоколадка отписалась. Что-то молчит.
  • Ева_09 это нравится

#988 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 24 июня 2014 - 14:31

Привет девочки! С недельками Анжелику, Айгерим.!!!!!
Прочитала про ваши происшествия,аж мурашки по коже. Очень жаль что такое происходит, но это жизнь.((( Главное не принимать всё близко к сердцу. Только как научится.....

Ева а ты умничка что не стала пятницы ждать, теперь за то ты знаешь что всё у вас хорошо. Сердечки слышала))))Ой, так прикольно....двойня. Тфу тфу тфу на вас. Давай береги себя.

Прикол прочитала в тему.
Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?))))))))))
  • sulny, Анжелика, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#989 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:26

Соня, а почему сразу тьфу-тьфу. Я почему-то в этот раз была на двойню настроена. Даже не знаю почему.
  • Ева_09 это нравится

#990 Off   Надюшка1985

Надюшка1985

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2014 - 16:59

Всем привет! Жду второго малыша, сделала тест показал 2 счастливые полоски, в субботу на узи чтобы подтвердить, даже мужу еще не говорила, сделаю сюрприз =))
  • listik, Анжелика, Zhannett и 4 другим это нравится

#991 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:14

Надюш, ждемс ждемс. И рады принять в наши ряды!!!
  • Ева_09 это нравится

#992 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:25

Привет девочки! С недельками Анжелику, Айгерим.!!!!!
Прочитала про ваши происшествия,аж мурашки по коже. Очень жаль что такое происходит, но это жизнь.((( Главное не принимать всё близко к сердцу. Только как научится.....

Ева а ты умничка что не стала пятницы ждать, теперь за то ты знаешь что всё у вас хорошо. Сердечки слышала))))Ой, так прикольно....двойня. Тфу тфу тфу на вас. Давай береги себя.

Прикол прочитала в тему.
Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?))))))))))

:))) это вам всем спасибо! все будет ок! про близнецов пока непонятно - однояйцевые или нет...вроде просто двойня...муж в шоке..маме звоню, говорю - будешь дважды бабушкой...аж прослезились :))

ПДР точно не поставили - мне окошко почти в месяц дали (с 19.01 по 16.02), но сказали, что с двойней раньше скорее всего..

ждем ответ от шоколадки...хоть бы все спокойно и легко у всех было..

Изображение
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#993 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:26

Да не говори, почему тфу тфу тфу, уже то точно двойня, не сглазишь)))) :hi-hi:

Надюша привет! С двумя полосочками тебя!

#994 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:27

Всем привет! Жду второго малыша, сделала тест показал 2 счастливые полоски, в субботу на узи чтобы подтвердить, даже мужу еще не говорила, сделаю сюрприз =))

Привет! :) добро пожаловать! :)

#995 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 24 июня 2014 - 17:36

Ева_09 если честно я тоже б хотела двойню или близнецов это так радостно конечно будет в двойне тяжелее но оно того стоит, я на учет уже встала сегодня окончательно, УЗИ первое будет 1 июля кто знает мож тоже 2 будет, хотя маловероятно но УЗИ жду очень. Удачи и побольше здоровья тебе.
  • Анжелика, Брюнеточка, Aigerss и еще 1 это нравится

#996 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:59

ПДР точно не поставили - мне окошко почти в месяц дали (с 19.01 по 16.02), но сказали, что с двойней раньше скорее всего..

Ева, так всегда - чем больше карапузиков, тем раньше они рождаются. Для двойни от двух недель до месяца - это норма. Тройня еще раньше и т. д.
Помните, по инету ролик гулял, что женщина в России родила 10 в срок и все более 3 кг. Это все сказки. Т. к. организм не выдержал бы - там вышло бы 50 кг довеса, если не больше. Поэтому, Ева, будешь раньше сумочки в роддом готовить. А еще раньше оденешь бандаж. Все где-то с середины беременности одевают, а тебе раньше надо будет.
  • Ева_09 это нравится

#997 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:03

Классно двойная радость для всех, но ты береги себя сейчас как никогда. До 12 неделек как минимум постарайся не перенапрягаться, а потом уже на много проще будет я думаю. :flower:

Ой какой кошмар. Я испекла пирог. Не понимаю что такое. Всегда вкусняшка получалась, а сегодня даже стыдно мужу давать пробовать. Тесто не поднялось совсем.Неужели правда беременность может повлиять. Или день просто не мой)))
  • Ева_09 это нравится

#998 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:29

Вот я бы вообще двойню не хотела )) так боялась, лишь бы не двойня. Но, у нас в роду такого не замечалось, и вообще у азиатов двойни реже рождаются.

#999 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 24 июня 2014 - 18:31

Анжелика с неделькой!

Какая новость и у нас у зимних будет двойня! Ева Поздравляю с двойной радостью! Теперь точно надо береч себя и малышей!

Мели тоже присоединюсь ко всем остальным девочкам не бери в голову! Думай только о малыше. Ты молодец еще пошла пыталась чем то помочь соседям я не знаю как бы среагировала в такой ситуаций.

Надеюсь с Шоколадкой все хорошо..,

Жанара к гинекологу сходила? Когда у тебя узи? У тебя уже срок что можно пол определить!

• Zhannett это нравится

#1000 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:38

Сходила к гинекологу, пройду до начала работы второй скрининг крови, остальные анализы в норме, Магне в 6 пить разрешили по 4 шт в день на две недели, головные боли из за низкого давления 90/60, ДАли направление к стоматологу. Я боялась, что в бесплатной поликлинике плохо делают, но ничего один сделали экстенно сегодня, вызывали меня из коридора "острая боль, зайдите" ))) , поставили какую то лечебную пломбу, на остальные зубы записалась, оказывается, еще два зуба надо лечить. Впервые в жизни буду заниматься зубами, раньше никогда не беспокоили, вот оно материнство, все соки вытягивает (((

Ева, рада за тебя, пусть малыши развиваются здоровенькими, береги себя, теперь отвечаешь за троих человек!

София, вот-вот, мы все тут с тестом паримся с начала беременности, теперь и ты присоединилась.

Моля, я не пойду специально ради пола на УЗИ, слишком дорого, а у врачей УЗИ нет, меня даже не щупали, так спросили, как дела ))) Кто бы ни был(а), будет донашивать за братом и сестрой, у нас все боекомплекты есть))

Надя, поздравляю с хорошей новостью, муж обрадуется! Пиши о себе.
  • Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz