Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 мая 2014 - 16:57
кстати обьемы дополнила...
Сообщение отредактировал Алёна1707: 21 мая 2014 - 16:59
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:00
На счет твоего вопроса я тебе напишу в ВК зайдёшь прочтешь, тут не буду все расписывать).
Сообщение отредактировал Ульянчик: 21 мая 2014 - 17:00
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:15
Я совсем забыла про свой пояс, надо мне тоже его использовать, и крем прикупить, вдруг эффект будет все же.
Еще вопрос, сколько дней заниматься на одном уровне? у меня же первый сейчас, по сообщениям я так поняла, что 10 занятий. И если я буду ежедневно заниматься, это нормально или лучше через день?
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 18:18
Отзанималась я с плоским животом 2 уровня!!! Блин чертовски собой довольна, как я могла 2 дня пропустить, чуть не до слёз...

- IRISCA, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 18:40
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 19:51

Вчера во время пробежки почувствовала легкую боль в колене где-то, дальше сильнее, в итоге пришлось прекратить и топать домой, болит колено, не пойму, сустав или связки, надеюсь, что связки. Ходить могу по ровной плоскости, как только подъем или спуск, или ступеньки - болит. Сегодня все равно напялила на себя форму, решила позаниматься, как могу, ну естественно, прыжки никак, правая нога нормально, в левой боль. Поделала то, что могу - на пресс, даже поприседала немного, насколько смогла на той ноге, блин, не знаю что делать.

Объемы в ЛС скину.
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 20:16
к врачу Юль, только к врачу!!!!У меня печаль
Вчера во время пробежки почувствовала легкую боль в колене где-то, дальше сильнее, в итоге пришлось прекратить и топать домой, болит колено, не пойму, сустав или связки, надеюсь, что связки. Ходить могу по ровной плоскости, как только подъем или спуск, или ступеньки - болит. Сегодня все равно напялила на себя форму, решила позаниматься, как могу, ну естественно, прыжки никак, правая нога нормально, в левой боль. Поделала то, что могу - на пресс, даже поприседала немного, насколько смогла на той ноге, блин, не знаю что делать.
Объемы в ЛС скину.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 20:58
- Lulita, Karagandinka и анюша это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 21:33
Откажитесь от занятий, которые требуют прыжков. Молочные железы кормящей женщины "прибавляют" в весе и обьеме: они достаточно массивны , а поддреживающие грудь связки легко растягиваются
Избегайте упр-й, при выполнении которых молочные железы ссдавливаются(например, когда вы лежите на животе). А вот делать их лежа на фитболе вполне возможно.
Выполняйте упр-я на грудные мышцы. Вопреки расхожему мнению молоко при этом не пропадает, и даже наоборот , может еще прибывать. Вопрос в том, чтобы не перегружать грудь. Если вы делаете отжимания, выполняйте их не от пола, а от высокого дивана или, например , от стены. Это поможет мышцам быть в тонусе.
Избегайте тренировок с большими весами, а также любых нагрузок, которые заставят вас сильно потеть. Организм при грудном вскармливании и так теряет много жидкости.
Я это пишу с инсты вручно ввожу сама, по этому нет адреса :))
- Skromnitsya, Karagandinka, анюша и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных