Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 15:03
Я уже так отчетливо чувствую пинашки) Иногда так прикольно выходит))
Седня вот тоже пошли с мужем закупились вещичками. Купила себе двое х/б-шных штанишек длинных и одни х/б капри, кофточку шифоновую и 2 разлетайки футболочки х/б и 2 пары балеток) Муж наверное в шоке, хотя знал на че идет)))))) Уж лучше летом беременной ходить, чем дорогущие пуховики и кофты на зиму покупать)
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 15:12
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 19:05
Девочки, а еще я слышала, что чем позднее делаешь 4Д узи, тем меньше там видно, потому-что ребенок уже крупный и ему мало места в животике. А сейчас места достаточно, все четко видно.
- Ботик, Zhannett и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 21:33
В 1 берем. были постоянные капризы в еде-хочу то хочу это. А сейчас главное не быть голодной, а что ем неважно.
в 1 берем. постоянно разговаривала с пузиком, пела песенки. А сейчас все свое свободное время от работы посвящаю доче. Хочу максимум посвятить свое время ей,покв лялик не родится. А то в первое время после родов, наверное, не смогу 100% отдавать свою энергию на дочу.
- Zhannett и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 21:36
Саша, сколько стоило УЗИ в Весте? Мне тоже через неделю надо делать, не знаю куда записаться. В Аланду дорого (( в поликлинике вобще бардак, непонятно кто и как будет делать, или может не будет, но вы подойдите спросите, поищите, так направляют.
Девочки с Караганды гёде еще можно недорого и качественно сделать УЗИ?
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 21:40
Жанара, я ходида в Диацент к Ходонович. Вроде ее все хвалят как специалиста. но мне не понравилось, что она молчаливая. только говорила все хорошо, все хорошо. я ходила в 12 недель.
- Zhannett и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 22:11
ПОследующие узи тоже в Весте буду делать
- Zhannett и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 10:45
поздравляю всех с наступающим праздником и выходными!!!

Off
Отправлено 08 мая 2014 - 20:54
- Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных