Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 21:49

Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 21:59
Девочки привет всем!!! Сегодня позвонили с поликлиники и сказали что пришел результат скринига, там сказали что высокий риск синдрома Дауна
В субботу пойду сдавать анализ (в области пупка у ребенка будут брать кровь для анализа). Может были у кого случаи такого (у знакомых там), и как вообще переноситься эта процедура???
![]()
![]()
Почитай внимательно об этой процедуре

Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 22:03
Почитай внимательно об этой процедуре
После этого анализа есть риск угрозы выкидыша. И вообще проконсультируйся еще с кем нибудь из врачей. А потом здесь девченки писали об этом они вроде бы отказались. Я посмотрела сколько тебе лет, вообще не понимаю почему они тебя отправили на эти анализы. Я понимаю тех у кого возраст там или еще какие показания. Мне вот 35 и мне вообще об этом никто не говорил, да и я молчу, стараюсь об этом не думать. Хожу на УЗИ и надеюсь, что все будет хорошо. Подумай хорошо.
У нас сейчас всех отправляют на анализ скрининга, просто у меня получается так что написано вес беременной: 69 кг, а в реальности мой вес составляет 76 (получается медсестра ошиблась когда подавала данные на меня) а сейчас назад ничего не вернуть :(
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 22:54
У нас сейчас всех отправляют на анализ скрининга, просто у меня получается так что написано вес беременной: 69 кг, а в реальности мой вес составляет 76 (получается медсестра ошиблась когда подавала данные на меня) а сейчас назад ничего не вернуть :(
у меня была ситуация такая: мужу 41 детей нет, и на последнем узи в 21 недельку поставили относительное маловодие, ( хотя я пришла от Узиста и сразу в интернет, как оказалось написан был показатель у меня 90мм, а при маловодие он меньше 80мм должен быть), ну так мой гинеколог для успокоения души направил нас на консультацию к генетику, она нас там запугала, синдромами всякими, и к тому же говорила давно заученные фразы, и вместо маловодия вычитала многоводие ( специалист с Большой буквы), и сразу же направление биопсия хориона ( то есть ну, укольчик в живот на живую и берут там всё, что им надо для анализа), а при этом мой анализа скиненга был не готов, так что из-за этого генетика ночь промаеласьне спала мысли одолевали, психовать уже даже начала, но я решила в конце концов аборт делать я не буду, если и даже плохие анализы, ( а вдруг в лабораторие анализы напутали АААА, и кто потом будет отвечать), ни куда я не пошла и рисковать не стала, хоть и 2 % риска, но это же РИСК.
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:11
Ужас какой а в каких случаях отправляют к генетику?
Во многих случаях отправляют, кому что в голову прийдет

Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:29
aljona не волнуйся все будет хорошо.
Девочки подскажите где можно купить в Алмате качественную и не дорогую обежду для беременных.
Качественную и недорогую - это сложно

Я у знакомой турецкие вещи беру, и то только брючки. Кофты свои старые ношу.
А волновалась действительно зря. По телефону и про капельницу и про антибиотики говорили, а когда приехала, сказали, чтобы витаминки пропила и все ))
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:41
А волновалась действительно зря. По телефону и про капельницу и про антибиотики говорили, а когда приехала, сказали, чтобы витаминки пропила и все ))
Вот и хорошо, что все на так плохо.

Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:32
Выше уже отписывалась ,что несмотря на то ,какой рез-т будет, от ребенка вряд ли кто избавится , и до самого конца все будут надеятся на лучшее. Риск 50% ставят каждой второй женщине ,попадающей на анализ. Т.к. в нем очень много погрешностей. Если у вас в роду не было генетических отклонений, ваш возраст младше 40 лет, то и не делайте Вы этот анализ. Ваши нервы и кошелек ,вам только спасибо скажут...
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 17:00
АГ и отправила. Сразу как "прощупала" малыша. Она меня запугала, говорит, что он слишком крупный и прочее, прочее.Вот и хорошо, что все на так плохо.
Пропьешь витаминки и все будет нормально. А кто на доплеро отправлял? Врач или просто вместе с УЗИ сделали?
Но в результате я только зря переживала

Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:34
piraniya, поздравляю!
В нашем ,девичьем, ряду прибывает)))
Lorik, не в курсе сколько З Д Узи у Ембергенова стоит с записью на диск?
Танюля, поздравляю с доченькой

Если я не ошибаюсь то 3Д стоит 6000 тенге вместе с диском.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных