Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#981 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:03

У меня молозиво подтекает. И уже около месяца. Забыла у врача спросить нормально ли это на таком сроке. У когонить еще выделяется молочко?

Я сына кстати от тержинана родила. Поставила первую свечку на ночь и через 5 часов уже сынулю обнимала. :)

Сообщение отредактировал Aidoni: 16 ноября 2013 - 20:03

#982 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:09

Лучше бы у меня было молозево, чем молочница! ПОка молочка нету.. по поводу пимафуцина.. я взяла мазь такую.. свечи блин дорогие 3 штуки 1200 вроде, а надо 9 штук..и говорят помогают ненадолго

Мать ты так не пугай! МНе еще рано рожать! ТЕржинан теперь точно не возьму:)

#983 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:09

У меня тоже потекает особенно ночью,врач сказала что все нормально у всех по разному,главное гигиена!
А мне вот даже тержинан не помог((((сказали что теперь моллчница пока не уйдет((говорит это типа реакции на беременность( просто перед родами санацию сделать и все,так что я буду терпеть.

#984 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:20

Завтра наверное возьму клотримазол.. я когда в китае была, привезла оттуда лечебные прокладки и тампоны клиар поинт, вот они супер конечно всю бяку вытаскивали.. жаль что их сейчас нельзя использовать

#985 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:25

Завтра наверное возьму клотримазол.. я когда в китае была, привезла оттуда лечебные прокладки и тампоны клиар поинт, вот они супер конечно всю бяку вытаскивали.. жаль что их сейчас нельзя использовать

Попробуй!многие хвалят его!

#986 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:28

Да.. Китайский штучки просто супер!

А терженан беременным можно использовать, мне врач в начале беременности их назначала, я упаковкой лечилась, да и в анотации написано беременным назначают. Хотя, лучше проконсультироваться, мало ли что.
Знаю есть еще капсулы дефлюкан называются. Очень хорошо помогают и надолго, там 3 капсулы, стоят правда дорого, тыс 3 наверное, только вот насчет можно ли их беременным, не знаю даже..

Сообщение отредактировал Karina): 16 ноября 2013 - 20:29

#987 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:34

Я в аптеку как за хлебом! Каждый божий день! ВЧера тока там шиповник брала :)

#988 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:44

Тержинан можно, просто у меня так совпало. но я сына в 35 недель родила. У меня горло болит, вчера анаферон пить начала. Еще синупрет купила, но пока боюсь его пить.

#989 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:47

Бибка, шиповника ягоды взяла? Мне говорили лучше всего ягоды.
Я весь пакетик сыплю в термос заливаю кипятком и пью дня 3, периодически доливая кипяток)) даже чай перестала пить, толко свое зелье))) как муж вырадается,,,

Айдони, лечись, не болей!!! Чай с лимоном и медом и анаферон хорошая штука))
У меня грипп так начинался, сначала горло, на след. день нос потек и потом кашель добавился....
  • Aidoni это нравится

#990 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:48

Анаферон противопоказано при беременности.. да я ягоды взяла.. заварила в стакане- муж выпил :) еще разрешения спросил, я же не могла отказать :) пришлось снова заварить.

#991 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:51

А мне анаферон АГ назначила, сказала прям каждые 2-3 часа сосать таблетку... Чем он опасен? Это же гомеопатия

#992 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:57

По инструкции он опротивопоказан. Дело в том, что на беременных Анаферон не исследовался: ни на предмет эффективности, ни на счет безопасности, и до сих пор никто не знает, каким образом он может влиять на плод. Тем не менее, врачи считают его достаточно безопасным ввиду гомеопатического происхождения. Вместе с тем некоторые из них советуют воздержаться от приема Анаферона в период беременности не в последнюю очередь из-за того, что это иммуномодулятор. А иммунитет беременной снижается автоматически – так задумано природой. Это естественный и даже необходимый процесс, и вмешательства в его течение могут повлечь за собой нежелательные последствия.

#993 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:59

А мне назначили, я и пью его.... Спасибо что сказала,,, надо все назначения врача перепроверять в и-нете... Эксперименты ставят на нас((

#994 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:01

Огоо сколько страниц писанины девушкиии! Кстати все свои фотки загрузили,крассавицы! У меня тож кстати молозиво течет,с правой стороны!

#995 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:07

Зачем пьете шиповник?
А я биопарокс брызгала и в нос и в рот,обильное питье,парацетамол на ночь и ромашкой полоскала!вроди помогло от простуды!

#996 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:10

ДА вобще надо всегда смотр инструкции к лекарствам.. они любят назначить чего-нибудь..

Биопарокс я тоже использовала на горло.. помогло, шиповник иммунитет повышает.. витамин С большое количество

#997 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:13

Так что девочки берите на заметку биопарокс!мне его мой лор выписал)он же муж моей родной сестры)))так что чуть что я бегу к нему)еду в аптеку тоже куплю шиповник)))

#998 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:18

Отвар шиповника используйте не только для профилактики простуды при беременности, а также при лечении уже наступившей простуды. Но слишком увлекаться этим растением также не стоит, шиповник оказывает значительное действие на почки. Чрезмерное употребление отвара из шиповника может сильно их нагрузить. При этом учитывайте, что ваши почки и так испытывают нагрузку из-за беременности. Оптимально употреблять не больше одного литра в день. В случае сомнений обязательно обращайтесь к врачу за консультацией.

Заваривать отвар шиповника следует правильно. Здесь главное не переусердствовать, чтобы растение не потеряло своих полезных свойств.

Во-первых, запомните, что кипятить шиповник нельзя, ведь под длительным влиянием температур разрушаются многие витамины. Поэтому лучше засыпайте ягоды шиповника в кипящую воду и тут же выключайте огонь. Далее накрывайте емкость крышкой и дайте постоятьдоостывания.

Во-вторых, соблюдайте пропорции. Так на пол литра воды нужно брать пять столовых ложек сушеных или свежих ягод шиповника. Заваривать шиповник нужно за три часа до предполагаемого употребления. Также рекомендуется добавлять по вкусу мед или сахар.

Некоторые факты указывают на то, что отвар шиповника останавливает кровотечения после родов. Поэтому хорошо его взять с собой и в роддом. Для этого можно заварить отвар в термосе. Рекомендуют пить по пол стакана шиповника трижды в сутки после родов.

Однако далеко не все любят пить отвар шиповника. Вкус хоть и специфический, но к нему можно привыкнуть уже в течение дня и выпив несколько кружек густой душистый запах будет приносить наслаждение.

Для того чтобы избежать разных неприятностей,не пейте больше трех кружек чая в течение суток

Шиповник очень хорошо помогает при воспаленном горле и лечении респираторных заболеваний, поэтому смело используйте его при таких болезнях. Если при выборе между чаем с лимоном и настоем шиповника отдать предпочтение шиповнику, то болезнь отступит значительно быстрее.

Смело употребляйте этот отвар и ОРВИ во время беременности вам не грозят!
  • Karina), Aidoni и Madiko это нравится

#999 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 22:52

ТУТ порылась в форуме про молочницу нашла там то, что можно подмываться вода +сода.. так и сделала, потом сверху мазь пимафуцин намазала.. полегчало капец..

#1000 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:43

Доброго ночера, девочки!
Биба, глянь тут и тут психологические причины заболеваний, в частности, кандидоз.
Во второй статье пишут о том, что неплохо бы завести дневник, чтоб эмоции отслеживать и все такое... Дипак Чопра тоже советует беременным вести дневник, самовыражаться, лучше себя понимать, принимать, в общем, хорошее это дело.
  • Aidoni это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))