Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#981 Off   Aika82

Aika82

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2016 - 13:47

А жена к этому какое отношение имеет? Не хотите лечится- берегите свою звизду)- пользуйтесь презервативом)
Вы вряд ли поймете меня. А пока не поймете,вами так и будут пользоваться любители легкого тела.

Мы вроде не знакомы, чтобы так рассуждать. Раз у вас такая болезненная реакция, то у вас в жизни наверное что то подобное было (с вашим мужем или с другом), другого объяснения у меня нет. Да, я не понимаю вашего агрессивного отношения ко мне и бывшим его девушкам. Т.е по вашему надо тихо сидеть и молчать, чтобы не дай бог не обидеть его жену, которой похоже все равно, что вытворяет ее муж. А он пусть дальше всех обманывает и заражает. Мне не понятна ваша логика.

#982 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 сентября 2016 - 14:17

Аха-ха))))))))
Головой надо думать))) а не жене написывать) "он жениться обещал" как много друзей и родственников его вы знаете? Как быстро он вас с ними познакомил? Сколько денег он на вас тратил? Если вы не в состоянии отличить серьезные отношения от бесплатного секса для мужика - это ваша проблема, а не его жены.
А к барышням, которые к женам лезут, у меня одинаковое отношение, безотносительно, что там с ними произошло)
  • Holy это нравится

#983 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 14:27

Аха-ха))))))))
Головой надо думать))) а не жене написывать) "он жениться обещал" как много друзей и родственников его вы знаете? Как быстро он вас с ними познакомил? Сколько денег он на вас тратил? Если вы не в состоянии отличить серьезные отношения от бесплатного секса для мужика - это ваша проблема, а не его жены.
А к барышням, которые к женам лезут, у меня одинаковое отношение, безотносительно, что там с ними произошло)

Потратил он на меня денег прилично. Познакомил со своими друзьями. А отличать серьезные отношения я как раз таки могу, поэтому и раскусила его быстро. Вы высказали свое мнение. Спасибо за участие в этом посте. 

#984 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 14:37

Ну я же говорю - вы меня не поймете)

#985 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2016 - 14:47

Хорошо, что у нас на форуме есть хоть одна умная, думающая голова, которая всегда пользуется презервативом!

П.с. Хорошо, что все хорошо кончается, девушки. (Мама Зая тролль еще тот, имейте в виду)

• Aika82 и Holy это нравится

#986 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 16:05

Я вернусь вечерком)

#987 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 17 сентября 2016 - 17:58

Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -наказывается штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста двадцати часов, либо арестом на срок до сорока пяти суток.
2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, а равно заражение двух и более лиц либо заведомо несовершеннолетнего, -наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Вобщем есть статья
  • Angel_ina и Aika82 это нравится

#988 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 18 сентября 2016 - 12:39

Тоже как-то не поняла при чем здесь венеричка и жена?Она что,должна пальчиком погрозить и сказать мужу ай-яй???Как она его должна "приструнить"? Вы пишите,что нет цели их развести,пусть живут.Так для чего к жене лезли?Вы реально думаете,что женщина,которая знает о бля..ве мужа и рожает ему детей,как-то может повлиять на него???Бредятина.Ну а по поводу денег и венерички-вэлкам в правоохранительные органы

Сообщение отредактировал IRISCA: 18 сентября 2016 - 12:44

• много мама и Holy это нравится

#989 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 20:15

Спасибо всем за участие в этом посте. Жена все таки повлияла на своего мужа. Он удалился с сайта знакомств. Значит все таки не зря был написан этот пост? Т.к его жена является жителем этого форума. И ваши сочувствия его жене вполне понятны, а оскорбления в мой адрес и в адрес его бывших обманутых девушек, то тут Бог вам судья(то что вы пишите в другом посте). У вас у всех есть сестренки, дочери, и я от всей души желаю, чтобы они никогда в своей жизни не сталкивались с такими людьми как Степкин Михаил Алексеевич. Я думаю на этом этот вопрос закрыт. 

#990 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 20:35

Видимо не зря была статья с привлечением к уголовной ответственности )))
И Вам хорошего мужчину на жизненном пути.

#991 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 18 сентября 2016 - 20:36

А вот теперь и понятно, зачем Вы на самом деле здесь бельём грязным трясли. До этого-то неприятно было. И если Вы не заметили, то общались Вы в-основном, друг с другом. А уж теперь совсем противно.
Администрация, у нас нет в правилах пункта, по-которому этот bullying можно прекратить?
  • То4ка, Ярина, Йоженька и еще 1 это нравится

#992 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 18 сентября 2016 - 20:48

Я вот тоже согласна если вы знаете что жена здесь бывает зачем всю грязь здесь выливать то.Ну захотели бы поедупредить написали бы в личку.А то мол мы такие хорошие и при этом писать такое.Знаю что женской солидарности и сочувствия не бывает,но неужели так хочется другого человека в грязь втоптать и свое самолюбие потешить.
  • ScorpiOlga, Geritta, Ярина и 5 другим это нравится

#993 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 21:24

Не нам судить. Мы не знаем всех нюансов, и слава Богу. Никто не совершенен. Возможно тот пост поможет кому-то еще.

#994 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 21:28

Какие-то подленькие движения обиженной бабенки. Странно, что некоторые не видят разницы между ошибками и подлостью.
Девочки, которые пишут про уголовную ответсвенность. Если мне не изменяет память, она только за заражение спидом. И то - надо оочень постараться доказать. Кто кого и "был ли мальчик". А вот статья за клевету - очень легко. И пусть девушка докажет, что это все не просто слова брошенной и обиженной. Может, это она его заразила,;он ее бросил - она мстит и распускает сплетни. Факты? Пусть докажет обратное в суде.
А всего лишь - не стоило писать жене. Мне без разницы, ктл она. Но, это - удар ниже пояса. Со своими "ошибками"надо разбираться самостоятельно.
  • Dragon, IRISCA, много мама и 2 другим это нравится

#995 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 22:05

Статья действительно есть. Спид статья отдельная, и наказание там строже.
Доказать - само собой, это уже не наше дело.

#996 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 23:42

Суть этого поста предупредить людей. Предупрежден значит вооружен. Мир тесен. Этот человек может спокойно познакомиться с вашей подругой, сестрой или дочерью. Не важно на сайте знакомств или на улице. Каждый высказал свое мнение. И каждый имеет на это право. По любой записи можно уже понять каков на самом деле человек. Если вам не интересна эта тема, то можно спокойно пройти мимо. Благодаря посту о нем в этом форуме я его и раскусила. Дай Бог чтобы и мой пост кому то помог. Думаю на этом я удаляюсь с этого форума. Если он появится снова на сайте знакомств, то мой пост уже будет в социальных сетях. Всем удачи! 

#997 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 19 сентября 2016 - 09:33

Узнать что жена пользователь детского форума, и прийти писать сюда свои обиды, в крайней мере глупо. Ну написали сюда, легче стало? В ситуации виноваты оба, в любом случае, но выносить это все в соц.сети низко и подло. Написали ведь в личку, этого что мало?! А угрозы по поводу "Если он появится снова на сайте знакомств, то мой пост уже будет в социальных сетях", за это можно и привлечь. Думать надо было раньше, если есть хоть чуточку мозгов. Если жена знает об изменах(а она наверняка знает, ведь судя по всему это не один раз было), то терпит по своим каким-то причинам, и осуждать её вы не в праве, чужая душа потёмки. Жили бы дальше своей жизнью, а в чужие семьи не лезли со своим уставом, там без вас разберутся.

#998 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 19 сентября 2016 - 11:11

Суть этого поста предупредить людей. Предупрежден значит вооружен. Мир тесен. Этот человек может спокойно познакомиться с вашей подругой, сестрой или дочерью. Не важно на сайте знакомств или на улице. Каждый высказал свое мнение. 

Вы действительно думаете,что после Вашей записи кто-то вспомнит имя и фамилию этого человека?Или,знакомясь,будет лихорадочно искать Ваш пост на форуме в Карапузе,чтобы сравнить данные человека с теми,которые Вы указали???Это так же наивно и глупо,как названивать женам.

А в соц.сетях Вы что писать будете?Я,такая-то,подцепила венерич.заболевания от такого-то???Стыдоба.Предохраняться надо и не давать мужикам бабки.А уж то,что он женат оказался-так это просто подлость с его стороны,но не преступление..И если жену все это устраивает-их дело,незачем лезть.Лечитесь и учитесь выбирать мужчин.

Сообщение отредактировал IRISCA: 19 сентября 2016 - 11:14

• Dragon, ScorpiOlga, То4ка и 3 другим это нравится

#999 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:21

Чтобы немного завершить эту историю, сегодняшние новости.

28-летняя мать грудного ребенка из Актобе подала в местный суд иск на 800 тыс. тенге. Ответчицей по иску выступает некая пользовательница соцсетей.

По словам истицы, 18 августа в соцсети ей стали поступать сообщения с незнакомой страницы. Тон писем вскоре перешел рамки приличия, и на молодую мать полилась форменная нецензурщина, передает aktobetimes.kz.

Со слов истицы, далее она самостоятельно установила автора писем. Как оказалось, это незнакомая ей женщина, которая, тем не менее, в течение года систематически ее оскорбляет и даже иногда угрожает.

Как рассказала истица, ее гражданский муж, ознакомившись с оскорбительными письмами, поверил их содержанию и ее, истицу, оставил. Двойной стресс, навалившийся на женщину, по ее словам, лишил ее грудного молока.

Суд приступил к рассмотрению дела, решение будет принято по окончании рассмотрения.

Источник: http://365info.kz/20...sy-iz-sotsseti/

Морали не будет.

• Anel, Geritta, много мама и 2 другим это нравится

#1000 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 20 сентября 2016 - 12:11

Еще чудесный текст попался.

Может быть кому-то, оказавшемуся в этой неприятной ситуации, будет полезным.

ЗА ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ

Когда он бросил меня, я сначала не поверила. Потому что нельзя почти два года стряхивать крошки хлеба на губах друг друга, а потом просто уйти. То есть, если бы он ушел, было бы хорошо. А он просто исчез. Пропал. В одно утро он просто перестал отвечать на мои звонки и смс, а на вопросы общих друзей обо мне, он отвечал им: «Кто это? Я не знаю, о ком ты». Так ему было легче пропасть… к другой женщине.

Меня потом часто спрашивали: «Почему ты не боролась за свою любовь? У него же было просто временное помешательство. Его нужно было спасти. Ваши чувства нужно было спасти». А я молчала, потому что не знаю, как это — бороться за любовь. Бороться — значит, применять силу. Значит, бить по щекам и заставлять себя любить. Убеждать, что я — лучшее для него в этом мире. Не давать ему права сделать свой выбор. Бороться можно только за, что тебе не принадлежит.

А еще говорят, что отношения — это труд. Но нас и здесь обманули. Да, отношения необходимо строить, но, если вам трудно это делать, значит, вам это в тягость. Значит, вам это не радостно. И неважно — муж это, дети, собака или родители. Я часто ссорюсь со своей сестрой, иногда я ее ненавижу и очень устаю от нее, но мне не трудно ее любить. Я вообще не замечаю, когда что-то делаю для нее. И она не замечает. Я ей потом говорю: «Спасибо, что помогла мне, несмотря на все трудности». А она странно смотрит на меня: «Это не было трудно». Любящий человек не замечает, что ему трудно.

Любящий человек никогда не возьмет в руки палку, чтобы спасти отношения. Чтобы спасти человека — да. Но не любовь. Бороться за любовь — это планировать свои действия. Это действовать согласно плану. Это иметь собственный план, который противоречит планам любимого человека. Любовь — это не битва с победой на кончике ножа, это танец, в котором у вас не всегда получаются нужные элементы.

Любовь — это разрешить ему сделать выбор. Даже если этот выбор тебе не нравится.

Он позвонил мне спустя пять или шесть лет, уже будучи глубоко женатым и отцом.

— Почему мы не боролись за свою любовь тогда? — спросил он.

— И слава Богу, — ответила я. — Потому что в борьбе всегда есть выигравший и есть проигравший. А так у нас появился шанс обоим стать победителями.

(текст: Тамрко Шоли; фото youcanneverbetookinky.tumblr.com)

• Skromnitsya, Галюня, Valeriya и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz