Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#981 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2013 - 14:21

Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез)
"Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»"
"..Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы".
"Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась".
"Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!"
"Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся. "
"У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести".
"На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?» "
"Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»"
"Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…"
"А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!» "
"Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась."
"В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака."
"Молодой папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает»".
"У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!» "
"А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»"
"Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!"
"На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»"
"Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись… "
"А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»"
"Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал."
  • Skromnitsya, Gulza, Dindrik и 7 другим это нравится

#982 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 03 октября 2013 - 14:34

Аня, посмеялась я от души :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: =) =) =)

#983 Off   Gulza

Gulza

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2008

Отправлено 03 октября 2013 - 14:51

Аня, спасибо, очень смешно :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

#984 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2013 - 16:53

KANNA, посмеялась от души =D особенно про Иваныча :sad: :ha-ha-ha:

#985 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2013 - 19:23

Аня, сыночка лечи и сама смотри не болей :flower:

А я сегодня ходила в Школу матерей на первое занятие - вводное больше. Рассказали хоть подробно про наши два роддома, теперь хоть представление имею. Дали список вещей в роддом :wink: . Я так поняла в последующие занятия будут встречи с врачами из роддомов, с неонатологами и др. Ну и посоветовали в какие дни приходить на занятия по партнерским родам, а в какие на треннинг- подготовка к самим родам (там про правильно дышать, лежать т.д.). В общем довольно познавательно, и главное можно сразу все что интересует спросить так сказать у источника :oi:
  • KANNA это нравится

#986 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:01

У меня дома, блин, эпидемия.... Болеют все, включая кота. Муж тоже простыл, лежит с небольшой, но самой противной температурой. Коту уколы делаю, сыну нос и горло лечу, мужу тоже принеси-подай лекарства, уфффф......

#987 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:10

Ты себя береги! Мне АГ посоветовала в нос вирогель мазать раз в день (он на интерфероне) и генферон свечи детские для профилактики! Правда свечи еще не брала, а мазью мажусь.

#988 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 22:30

Ты себя береги! Мне АГ посоветовала в нос вирогель мазать раз в день (он на интерфероне) и генферон свечи детские для профилактики! Правда свечи еще не брала, а мазью мажусь.

О, на счет мази тоже возьму на вооружение :wink:

У меня дома, блин, эпидемия.... Болеют все, включая кота. Муж тоже простыл, лежит с небольшой, но самой противной температурой. Коту уколы делаю, сыну нос и горло лечу, мужу тоже принеси-подай лекарства, уфффф......

У меня муж, когда болеет - это целая драма, ну прям умирающий лебедь, ни тронуть :wink: . Мужчины - такие дети в этом вопросе, даже братишка также себя ведет (хотя ему 13 лет - энергии хоть батарейки заряжай, когда не болеет)

#989 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 09:11

Стих про наших любимых мужчин ;-)))
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,
как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная
слюна. он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна??.." в
квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно...опущены все
  • Gamine это нравится

#990 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 04 октября 2013 - 09:32

что то стих не до конца ))) там концовка прикольная вроде ))

а я завтра на УЗИ снова! посмотреть как лежит малышка, в последний раз ставили тазовое предлежание =(
  • Gulza и Ambassador это нравится

#991 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 09:43

(Продолжение): опущены все шторы, у мужа 37 и 2 :-)

Сообщение отредактировал Ambassador: 04 октября 2013 - 09:44

#992 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 10:26

Во-во, Карина, я вчера этот стих несколько раз мужу рассказывала))) у нас, вообще, о ужас!!! 37,4 :icon_surprised: ну сегодня правда мужу лучше, а сына теперь еще сильнее засопливил... Вчера ездили с ним в поликлинику закрыть больничный, это какой-то кошмар!!!! мы там были ровно 2 часа, чтобы просто поставить подпись. пока я не начала ругаться и говорить. что мне раельно плохо становиться мне не подписали. Вот теперь думаю, после этих поликлиник, где в одной очереди груднички, детки постарше, естественно больные, взрослые, мы и подхватили что-то новое на наш сниженный иммунитет. Который раз убедилась в правильном решение стоять на учете платно. Теперь как представлю, что с малышкой нужно будет постоянно туда ходить - мне плохо становиться. Из такой большой хорошей поликлинике сделали черти что, вот куда жаловаться??? :angry:

а я завтра на УЗИ снова! посмотреть как лежит малышка, в последний раз ставили тазовое предлежание =(

Хорошего УЗИ вам с малюткой, хотя детки до 32-34 недели переворачиваются, у вас еще есть время. Мы тоже на попе сидим, я прям чувствую, как ножками бьет по мочевому, с сыном такого не было, он сразу лег правильно и пинался совсем по другому. Так что мы тоже надеемся и ждем))) уж оооооочень не хочу я кесарево....
  • Skromnitsya, Gulza и Ambassador это нравится

#993 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 10:32

Да мало того что в очереди простоишь, так еще в компетентности сврего участкового врача я очень сильно сомневаюсь! Боюсь придется и с малышкой в платные клиники! У нас говорят в Гиппократе хороший детский врач! Непомню ее фамилию, но у меня многие знакомые к ней ходят.

Аня с неделькой тебя!
  • KANNA это нравится

#994 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 04 октября 2013 - 10:34

Хорошего УЗИ вам с малюткой, хотя детки до 32-34 недели переворачиваются, у вас еще есть время. Мы тоже на попе сидим, я прям чувствую, как ножками бьет по мочевому, с сыном такого не было, он сразу лег правильно и пинался совсем по другому. Так что мы тоже надеемся и ждем))) уж оооооочень не хочу я кесарево....

да, я тоже с дочей таких пинков не ощущала, аж болючих. и так не хочу КС ((( надеюсь, перевернёмся до срока
  • KANNA это нравится

#995 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 10:51

Удачно сходить на УЗИ, вот и я надеюсь, что к следующему плановому УЗИ, абрикосик тоже ляжет как положено, пока тоже все на попке да на попке :wink:

Аня, поликлиники и впрямь жуть одна, то очередь, то отношение хамское, а про детского врача... Да тут придется подумать, поискать хорошего проверенного с рекомендациями так сказать :wink: , а бы кому доверять свое сокровище не хочется.
  • Skromnitsya, KANNA и Ambassador это нравится

#996 Off   Gulza

Gulza

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2008

Отправлено 04 октября 2013 - 16:49

да, я тоже с дочей таких пинков не ощущала, аж болючих. и так не хочу КС ((( надеюсь, перевернёмся до срока

Скромни, удачно сходить на УЗИ. Не переживай, у нас видимо у многих детки сидят на попе =( . Сегодня была на плановом приеме и меня моя АГ успокоила, сказала, что на этом сроке малышки в день по несколько раз переворачиваются. У меня на УЗИ тоже показало, что на попе, а сегодня, когда АГ слушала сердебиение малышка лежала головой вниз. С сыном такого вообщн не было, он изначально лег правильно. Так что тоже надеюсь, что к сроку все будет хорошо.

Дина, Анечка, с недельками вас :flower: :flower: :flower: !!!
Аня, береги себя, не вздумай тоже заболеть. Пусть твоя семья скорее выздоравливает!!!
  • Skromnitsya, KANNA, Ambassador и еще 1 это нравится

#997 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 21:17

Точно Аня у нас сегодня неделька =)) =)) =)) А то со всеми делами, даже и не заметила)))
Ах девочки, как холод надоел, солнца, тепла еще немного хочется :oi: Перед длинной зимой...
Сегодня полдня, то мебель смотрю, то детские вещи, прям не знаю, что такое сегодня со мной :wink:
  • KANNA это нравится

#998 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 21:33

Забыла спросить, никому в поликлинике не предлагали сделать прививку от гриппа? Мне сегодня звонили, сказали: вы у нас на учете по беременности стоите, предлагаем вам пройти вакцинацию от гриппа. Вот теперь думаю надо или нет? вредно или нет? Почитала статьи: везде однозначного ответа нет, на усмотрение беременной. Никто не делал? или может что-то знает, слышал по этому поводу? :sad:

#999 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 13:51

Айнура, ну что посмотрела на свою крошку? ;-)
  • Skromnitsya это нравится

#1000 Off   Наталья Громова

Наталья Громова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 14:27

всем привет! а мне на узи последнее аж 14 ноября. малютка пинается сильно, ощущение, что или танцует или кувыркается. или с внутренностями играет))еще врач мой в отпуск ушла на 3 недели, вместо нее грымзу какую-то посадили. разругалась с ней, хоть вообще не ходи к ним. прошла своего стоматолога, на что она мне ответила-свой не считается, пройдите нашего. говорю Мышка пинается сильно. она мне - это нехватка гемоглобина. а я-то, дура, думала, что ребенок живой и радуется прикосновениям мамы и папы, поэтому пинается. ан вот оно что, гемоглобин... прописал кучущу препаратов. ни один пить не буду. хватит "залечивать до смерти" наших пузожителей
  • KANNA и Ambassador это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz