Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 14:21
"Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»"
"..Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы".
"Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась".
"Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!"
"Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся. "
"У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести".
"На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?» "
"Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»"
"Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…"
"А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!» "
"Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась."
"В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака."
"Молодой папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает»".
"У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!» "
"А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»"
"Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!"
"На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»"
"Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись… "
"А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»"
"Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал."
- Skromnitsya, Gulza, Dindrik и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 19:23
А я сегодня ходила в Школу матерей на первое занятие - вводное больше. Рассказали хоть подробно про наши два роддома, теперь хоть представление имею. Дали список вещей в роддом
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 22:30
Ты себя береги! Мне АГ посоветовала в нос вирогель мазать раз в день (он на интерфероне) и генферон свечи детские для профилактики! Правда свечи еще не брала, а мазью мажусь.
О, на счет мази тоже возьму на вооружение
У меня дома, блин, эпидемия.... Болеют все, включая кота. Муж тоже простыл, лежит с небольшой, но самой противной температурой. Коту уколы делаю, сыну нос и горло лечу, мужу тоже принеси-подай лекарства, уфффф......
У меня муж, когда болеет - это целая драма, ну прям умирающий лебедь, ни тронуть
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 09:11
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,
как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная
слюна. он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна??.." в
квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно...опущены все
- Gamine это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 10:26
Хорошего УЗИ вам с малюткой, хотя детки до 32-34 недели переворачиваются, у вас еще есть время. Мы тоже на попе сидим, я прям чувствую, как ножками бьет по мочевому, с сыном такого не было, он сразу лег правильно и пинался совсем по другому. Так что мы тоже надеемся и ждем))) уж оооооочень не хочу я кесарево....что то стих не до конца ))) там концовка прикольная вроде ))
а я завтра на УЗИ снова! посмотреть как лежит малышка, в последний раз ставили тазовое предлежание![]()
- Skromnitsya, Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 10:32
Аня с неделькой тебя!
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 10:34
Хорошего УЗИ вам с малюткой, хотя детки до 32-34 недели переворачиваются, у вас еще есть время. Мы тоже на попе сидим, я прям чувствую, как ножками бьет по мочевому, с сыном такого не было, он сразу лег правильно и пинался совсем по другому. Так что мы тоже надеемся и ждем))) уж оооооочень не хочу я кесарево....
да, я тоже с дочей таких пинков не ощущала, аж болючих. и так не хочу КС ((( надеюсь, перевернёмся до срока
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 10:51
а я завтра на УЗИ снова! посмотреть как лежит малышка, в последний раз ставили тазовое предлежание
![]()
Удачно сходить на УЗИ, вот и я надеюсь, что к следующему плановому УЗИ, абрикосик тоже ляжет как положено, пока тоже все на попке да на попке
Аня, поликлиники и впрямь жуть одна, то очередь, то отношение хамское, а про детского врача... Да тут придется подумать, поискать хорошего проверенного с рекомендациями так сказать
- Skromnitsya, KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 16:49
да, я тоже с дочей таких пинков не ощущала, аж болючих. и так не хочу КС ((( надеюсь, перевернёмся до срока
Скромни, удачно сходить на УЗИ. Не переживай, у нас видимо у многих детки сидят на попе
Дина, Анечка, с недельками вас
Аня, береги себя, не вздумай тоже заболеть. Пусть твоя семья скорее выздоравливает!!!
- Skromnitsya, KANNA, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 21:17
Ах девочки, как холод надоел, солнца, тепла еще немного хочется
Сегодня полдня, то мебель смотрю, то детские вещи, прям не знаю, что такое сегодня со мной
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 21:33
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 14:27
- KANNA и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных