Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:06
Айгерим, поздравляю с 3 днями!!!!)))) и работать в эти дни уже не хочется, и отпуск вот он, ручкой приветливо машет и улыбается))))) осталось чуть-чуть)))
Мои вернулись. Мужа медалью наградили, сын всю дорогу домой дурачился, муж мечтал, чтобы я появилась и успокоила этого шутника)))) так и получается я -злой полицейский, папа -добрый)))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 09:34
отпуска моего больше всех сына ждет, он вчера всем по секрету рассказал, что мама скоро выйдет в отпуск и долго-долго булет с ним дома)))
Поздравляю!!! ;-) на стенку повесили))))???Мужа медалью наградили
Сообщение отредактировал Iguana: 29 мая 2013 - 09:38
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 10:07
Доброе утро красавицы!
Желаю всем только отличных дел сегодня!!!
Иринка и Наташа вас с неделечкой
Доброе утро!!!! С недельками!!!
Спасибо, девчули!

о, мои поздравления с медалью!Мои вернулись. Мужа медалью наградили, сын всю дорогу домой дурачился, муж мечтал, чтобы я появилась и успокоила этого шутника)))) так и получается я -злой полицейский, папа -добрый)))
с рубежной неделькой! треть пути позади! пусть оставшиеся недельки проходят гладко и радостно!Доброе утро всем!
Меня с недельками! Уже 14 неделек!

- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 10:15
у тебя прям обратный отсчет до дня Х )))Доброе утро красавицы!
Желаю всем только отличных дел сегодня!!!
у меня осталось 3 дня до отпуска!!!
какая радостная новость!!! поздравляю от всей души пузатенькую невесту!таааа дааааааам вот и мы!!!!!!!!!!!!спасибо за недельки!!!!!!!!остальных пузатиков с недельками вторника!!!!!!!!!ЗАГС наш стоит слава богу..........регистрация состоится 13.06.2013 ,так что девочки холостой мне осталось ходить всего 2 недели и я теперь пузатая невеста)))))))))))эмоции мои отрафировались,только сейчас начали появляться ,у мужа их до сих пор нет.раз 10 спросил правда это уже все или еще может надо чего))))))))))))))))

- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 12:14
- Zamirk@, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 12:38
О супер!!! я тоже люблю рукой его чувствовать))))Ой, девочки, я сейчас впервые рукой почувствовала своего кроху!!!!))))) он у меня партизан, как только рукой к животику прикасаешься, затихает)))) а тут прям разошелся после прогулки)))) снова спрятался, когда сынуля свою ладошку приложил))))
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 13:02
Поздравляю с недельками!!!!Доброе утро всем!
Меня с недельками! Уже 14 неделек!
Вообще хорошее предложение набережная, можно рядом и по парку прогуляться))) и от меня не так далеко) Я живу на республики- богенбая. и дальше там придумаем)да вроде и не решили...ты за что?...это я на вскидку предложила,набержную,Бриош и ТРЦ)

о получилось

мой девичник )))

- Iguana, missP, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 13:20
Поздравляю с недельками!!!!
Вообще хорошее предложение набережная, можно рядом и по парку прогуляться))) и от меня не так далеко) Я живу на республики- богенбая. и дальше там придумаем)
ну классно...тогда на набережной, в субботу...во сколько и где именно?...я принесу фотик- пофоткаемся)
Жанна- красотка!!!!!!!!!!!!!....мне тоже захотелось выложить свое фото)...только че-то не нашла приатачиит файл(((,..
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 14:10

в Алмате отекла немного
ну и прибавка в весе +13))))))
а нос то, нос)
а кто еще с нами?ну классно...тогда на набережной, в субботу...во сколько и где именно?...я принесу фотик- пофоткаемся)
Жанна- красотка!!!!!!!!!!!!!....мне тоже захотелось выложить свое фото)...только че-то не нашла приатачиит файл(((,..
спасибо Айгерим!!Жанна слов нет, красотка!!!
в платье вообще сногсшибательна!!!
ну теперь осталось только пузик добавить))))

- Iguana, Zamirk@, askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 14:25

Я девочки приехала от гематолога, гемоглобин поднялся 118 стал.
Завтра поеду к нейрохирургу на конс, опять туда же ((((((. Снимки надо им было посмотреть.
Пузатиков среды с недельками!
Заходила в летних малышиков, там все уже такие большие! Теперь начну отслеживать кто там у них первый пойдет рожать!
- askim, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных