Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#981 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:46
я кстати, сыну каждый день говорю, чтобы выходил, но уже не так настойчиво, я как бы наслаждаюсь беременностью, кушаю сладкое, фрукты и все то чего нельзя будет после
кстати, знаешь, что, я терь знаю где мои 20 кг набранного веса, у меня жуткий целлюлит на ногах и жопе и огромная жопа, и вообще, я как вчера на себя голую в большое зеркало посмотрела чуть сознание не потеряла
хочу уже начать худеть!!!!!!!!!!!!!
#982 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:51
- Ульянчик это нравится
#983 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:54
я кстати, сеня сон видела, что я родила и кормлю, вот только лица малыша не запомнила
кстати, Анаркин, в гостях кушай все! потом ведь мы долго будем во всем себе отказывать!
на счет контрастного душа, может я не прапвильно делаю или чо, но мне он не нравится, ббббббрррррр...
#984 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:02
А ты как его делаешь? надо начинать с теплой воды, а заканчивать холодной. Ме по началу тоже было не фонтан, а потом втянулась и понравилось, даже не могла без него, но как стала носить бандаж - забросила. Вот пока неделька может осталась до родов, поделаю себе, чтобы кожу подготовить и чтобы растяжки не появились после родов.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 января 2013 - 12:02
#986 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:41
- Шерлок это нравится
#996 Off
Отправлено 25 января 2013 - 01:11
- Настя П, Шерлок, Асселя и еще 1 это нравится
#998 Off
Отправлено 25 января 2013 - 10:18
и в кино сходи если хочется, ты же если что в любой момент выйти сможешь. Одна из наших фгрумчанок на парах рожать начала, позвонила маме, мама быстро приехала и повезла ее у роддом
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных