Вот ждем тебя, доча наша, папуля твой обещает поскорее все закончить и к нам. Сеня мама понервничала, твоя апашка (папина мама) разозлила меня. Просит не ходить в кино. А я хочу пойти и чувствую ты тоже хочешь, тебе наверное надоело, что мама редко из дома выходит. Тоже хочешь прогуляться. Как хорошо было в Алмате, мы с тобой и в кино, и в кафешках сплетничали с моими подружками, и по магазинам, и на йогу, и в библиотеку ходили. А тут скукота. Ну хотя бы просто подышать свежим воздухом выйти. Но погодные условия не позволяют:( будем надеяться, что к твоему долгожданному появлению распогодиться. Ты когда появишься, папа твой сразу расстаит, глядишь и подольше с нами останется. А то не дело же сразу после выписки на работу умотать, мы то хотим все вместе, втроем побыть на нашем новом втором этаже. А когда, алла жасса, тебе исполниться 3 месяца будем трясти папку, чтобы поехать уже в Алмату в нашу уютную квартирку. Будем втроем по вечерам выезжать на Медео, дышать воздухом, по выходным будем встречаться с моими подружками за завтраком в кафешке, еще будем ходить на прогулки вдоль речки под Аль-Фараби (все время забываю как называется эта тропинка), по вечерам встречать папулечку с работы, будем вкусно его кормить, а по ночам будем укладывать тебя в кроватку, наверное это будет делать папочка, ведь за весь день он будет сильно скучать по тебе:) в общем, дочуня, выходи уже, мы тебя заждались. Хотя, как твой папа сказал, что ты папина доча и дождешься его, так навена и будет. Будем ждать когда папа из Алматы в Астану приедет. Но если ты вдруг решишь появиться пораньше, мы только рады будем

наша сладкая масяська ^^