Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)

Off

Off

Отправлено 17 января 2013 - 14:26
Вот опять разозлилась:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2013 - 14:30
- Шерлок, Zama и Дана1 это нравится

Off

Off

Отправлено 17 января 2013 - 16:14
- Дана1 это нравится

Off

Off

Отправлено 17 января 2013 - 16:20
 , я досих пор когда оставляю ужасно прям так на душе. Раньше ездили с мужем отдыхать когда оба наших были маленькие , жопа такая совесть мучает никого не сна ни отдыха постоянно звонишь спрашиваешь как там дети поели посрали поспали итд, а однажды когда на боровом отдыхи всего то три дня сын упал и ему на голову швы наложили один всего конечно но после этого я детей не оставляю как представлю что ему пришлось пережить когда  зашивали а меня не было рядом
 , я досих пор когда оставляю ужасно прям так на душе. Раньше ездили с мужем отдыхать когда оба наших были маленькие , жопа такая совесть мучает никого не сна ни отдыха постоянно звонишь спрашиваешь как там дети поели посрали поспали итд, а однажды когда на боровом отдыхи всего то три дня сын упал и ему на голову швы наложили один всего конечно но после этого я детей не оставляю как представлю что ему пришлось пережить когда  зашивали а меня не было рядом  , поэтому с тех пор везде с ними муж тоже всегда ворчит оставим сами поедем и тд, яя сказала мы теперь семья значит все только вместе
 , поэтому с тех пор везде с ними муж тоже всегда ворчит оставим сами поедем и тд, яя сказала мы теперь семья значит все только вместе  . А сейчас даже в кино уходим сын всегда говорит , вы всегда без нас гуляете зачем нас родили вабще
 . А сейчас даже в кино уходим сын всегда говорит , вы всегда без нас гуляете зачем нас родили вабще  , ходим в кино отныне по ночам когда они спят
  , ходим в кино отныне по ночам когда они спят  

- Шерлок, Zasonya, Асселя и 2 другим это нравится

Off

Off

Отправлено 17 января 2013 - 17:40
Маме своей могу доверить, но ненадолго тоже.
Сообщение отредактировал Akama: 17 января 2013 - 17:41
- Шерлок, Наталия Л, Айгерима и еще 1 это нравится

Off

Off

Отправлено 17 января 2013 - 23:47
А насчет того что сможешь оставлять ре или нет я думаю что сможешь;))
...хотя может и нет;))))
- Асселя это нравится

Off

Off

Отправлено 18 января 2013 - 09:23

Сынок, мы с папой любим и ждем тебя! Желаем тебе родиться вовремя здоровым и крепким малышом!!!!
По ночам ты любишь пинаться и крутиться, и я чувствую тебя до тех пор пока не усну...Надеюсь что когда ты родишься у тебя будет немножко другой режим и мы будем ложиться спать вместе :)))
Сейчас я чаще ощущаю твои движения в основном с левой стороны, а когда лежу на спине то вижу кривой животик с большим бугорком с левой стороны. Еще ты стал больше икать, особенно когда я кушаю и особенно если это что-то сладкое.
Мы с твоим папой каждый день думаем и представляем какой же ты?
Твой папа купил тебе красивый уголок на выписку!!!! Он очень заботливый и делает все чтобы ты родился и рос здоровым и счастливым ребенком!!!
- Шерлок, LAGUNA, Zama и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных