Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#981 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:39
Алия, а твой муж не ревнует тебя?
Я как то своему сказала про его коллегу, что он симпатичный и что не плохо было бы его с моей подругой познакомить. Потом что то начала про него часто спрашивать, ну он реально ничччооо прям такой и терь моего мужа передергивает, когда я произношу его имя и он начинает обиженно говорить, все, ты его навена любишь! ты так часто про него спрашиваешь хотя для мя, как и для Айки, нет красивее мужа, но он об этом не знает, а то зазнается
- Асселя и LAGUNA это нравится
#983 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:06
Кстати, недавно прикол был. Мне какой то баран написал смску, типо привет как дела? ну я ответила, типо вы ошиблись номером и бла-бла бла, а он такой, нет, типо мы с тобой знакомились на фурманова сатпаева. А все это время мы едем с мужем в машине, он спрашивает: кто пишет? я сижу, трясусь, думаю блин он ща ругаться будет. Один раз так было, он так ругался, хотел побить бедного паренька, хотя он реально кажется ошибся, ну или может мужа тупая бывшая дала номер, она уже делала так несколько раз, зная какой муж ревнивый пыталась нас рассорить, но мы тада тока встречались. Ну думаю ладно, скажу. И тут он с лицом удава выдает: а да навена ошиблись. Я такая а где Отелло? Оказывается, я же беременная и никто со мной знакомиться не будет вот обидноооо
- asyasyanya, Шерлок, Асселя и 2 другим это нравится
#984 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:09
хотя для мя, как и для Айки, нет красивее мужа, но он об этом не знает, а то зазнается
я тоже своему не всегда говорю чтоб не зазнался )))))
мой страшно ревнивый, я где то вроде уже писала. чтоб я рядом с ним заикнулась о другом человека мужского пола, все конец света наступит раньше срока
когда муж каждое утро меня провожает , он всегда говорит не смотри по сторонам и тд...я ему на свое пузо показываю говорю тьфу блин ну понятно же ЗАНЯТО...куда еще ревновать, а он такой ну все равно))))
- Anar4ik и много мама это нравится
#985 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:26
кстати, ща звонит грит, ты по мне соскучилась(я же сеня одна ночевала, он на мальчишнике был) я грю, неа, без тебя хорошо, еще погуляй, обиделся!
- Anar4ik, много мама и LAGUNA это нравится
#987 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:17
какого хрена, бесит! хочет папе новую машину купить! я просила маму не давать, но она грит как я могу отказать! БЛИН, бесит!!!!!!!!!!!!! вечером приедет устрою ему. пусть ег папа сам себе на машитну находит, почему вчено моя мама их выручает!!!!!!!!!!! ааааааааааа! бесит!!!!!!
извини Айка, засорила твой днев!
- Асселя и много мама это нравится
#989 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:22
#990 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:27
- asyasyanya, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
#991 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:30
- Асселя, много мама и Akama это нравится
#992 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:31
Какой ужас, с таким намерением рожать ребенка, лучше тогда и не рожать. Что же это такое? Зачем давать жизнь человеку, чтобы потом не давать ему спокойно жить а внуки им тоже будут должны по гроб?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 декабря 2012 - 15:33
- asyasyanya и Асселя это нравится
#993 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:32
#994 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:34
вам на что жить остается?!
Ой, Анара, чот я сама разозлилась так обидно прям за тебя с малышом
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 декабря 2012 - 15:35
- asyasyanya, Шерлок, Асселя и еще 1 это нравится
#995 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:35
- много мама это нравится
#997 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:40
я тоже считаю, что должно быть стыдно!!! но ему видимо пофиг!
#998 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:44
- Асселя это нравится
#1000 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:48
иногда думаю, столько недостатков в муже, столько всего мне не нравится, но почему то я все еще с ним!
стыдно признаться, но меня сестры до беременности уговаривали, умоляли от него уйти, говорили молодая найдешь другого, а он тебя не стоит.
даже как то, когда в последний раз ушла, мама просила не возвращаться... но я никого не слушаю... не могу без него... ужасно! стыдно прям, что такая мягкотелая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных