Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#981 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2012 - 13:39

Моя лялькин тоже должна родиться лысой по примете :rolleyes: я как Анара никогда не испытывала изжогу и не знаю что это, но судя по вашим рассказам дело это капец не из приятных. Надеюсь она меня обойдет стороной. :uff:

Алия, а твой муж не ревнует тебя?

Я как то своему сказала про его коллегу, что он симпатичный и что не плохо было бы его с моей подругой познакомить. Потом что то начала про него часто спрашивать, ну он реально ничччооо прям такой :oi: и терь моего мужа передергивает, когда я произношу его имя :hi-hi: и он начинает обиженно говорить, все, ты его навена любишь! ты так часто про него спрашиваешь :ha-ha-ha: хотя для мя, как и для Айки, нет красивее мужа, но он об этом не знает, а то зазнается :wacko:
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#982 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 13 декабря 2012 - 13:56

а мой меня вообще не ревнует, ну или не показывает! зато я ревнивая на нет, у мну мама удивляется в кого я такая ревнивая! :rolleyes:

#983 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:06

Вот-вот я тоже страшно ревнивая.
Кстати, недавно прикол был. Мне какой то баран написал смску, типо привет как дела? ну я ответила, типо вы ошиблись номером и бла-бла бла, а он такой, нет, типо мы с тобой знакомились на фурманова сатпаева. А все это время мы едем с мужем в машине, он спрашивает: кто пишет? я сижу, трясусь, думаю блин он ща ругаться будет. Один раз так было, он так ругался, хотел побить бедного паренька, хотя он реально кажется ошибся, ну или может мужа тупая бывшая дала номер, она уже делала так несколько раз, зная какой муж ревнивый пыталась нас рассорить, но мы тада тока встречались. Ну думаю ладно, скажу. И тут он с лицом удава выдает: а да навена ошиблись. Я такая :blink: :blink: :blink: а где Отелло? Оказывается, я же беременная и никто со мной знакомиться не будет :sad: вот обидноооо :blink:
  • asyasyanya, Шерлок, Асселя и 2 другим это нравится

#984 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:09

хотя для мя, как и для Айки, нет красивее мужа, но он об этом не знает, а то зазнается :wacko:

я тоже своему не всегда говорю чтоб не зазнался )))))

мой страшно ревнивый, я где то вроде уже писала. чтоб я рядом с ним заикнулась о другом человека мужского пола, все конец света наступит раньше срока

когда муж каждое утро меня провожает , он всегда говорит не смотри по сторонам и тд...я ему на свое пузо показываю говорю тьфу блин ну понятно же ЗАНЯТО...куда еще ревновать, а он такой ну все равно))))
  • Anar4ik и много мама это нравится

#985 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:26

прикольный у тебя муж Айка, а мой до Б не ревновал, а сейчас и подавно, мол кому ты беременная нужна! ГАД такой!
кстати, ща звонит грит, ты по мне соскучилась(я же сеня одна ночевала, он на мальчишнике был) я грю, неа, без тебя хорошо, еще погуляй, обиделся! =))
  • Anar4ik, много мама и LAGUNA это нравится

#986 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:05

вот ты дурочка, конечно обидится )))))
  • много мама это нравится

#987 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:17

да чет он меня бесит!!! еще только что мама звонила, грит что он в долг попросил 10000 долларов.
какого хрена, бесит! хочет папе новую машину купить! я просила маму не давать, но она грит как я могу отказать! БЛИН, бесит!!!!!!!!!!!!! вечером приедет устрою ему. пусть ег папа сам себе на машитну находит, почему вчено моя мама их выручает!!!!!!!!!!! ааааааааааа! бесит!!!!!!
извини Айка, засорила твой днев!
  • Асселя и много мама это нравится

#988 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:19

норма!
тут у нас была ситуация с Риной......у вас конечно немного разные но тоже похожие...потом кто будет этот долг отдавать? твой муж или его папа?

#989 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:22

конечно мой муж, мы сколько у мамы в долг брали, всегда мы отдавали. до этого его папа занял, а отдавать даже не думал, полтора года даже не шевелился, потом мужу стыдно стало и он сам начал отдавать частями. и вообще его папаша считает себя крутым, что все емузавидуют и все ему должны! никакой благодарности! бесит, поэтому и не хочу чтобы давала. но мама уже пообещала. :regulation:

#990 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:27

ну здрасьте! как ты это разрешаешь? я понимаю если б его папа отдавал, то это уже их дела между собой долг не долг. А тут с вашего бюджета....да ну, в жизни не разрешу чьи то (хоть родители) долги погашать за счет нАШИХ денег
  • asyasyanya, Асселя, много мама и еще 1 это нравится

#991 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:30

а что делать? они считаю, что раз он из сын он им должен, ведь типа они его вырастили и он им обязан тем, кем он стал! в общем эгоисты! хотя я считаю, что детей рожаешь для себя и они тебе ничего не должны, у них своя жизнь, своя семья, но нет, они думают, что он должен жить для них. короч эт моя больная тема! аж тресет от злости!
  • Асселя, много мама и Akama это нравится

#992 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:31

что за ужас какой то?! почему это твой муж берет в долг, чтобы машину подарить отцу? такое делается только в случае наличии денег, а не ходить и занимать, еще и у мамы твоей, как то это не совсем хорошо. Я плохо представляю, чтобы мой муж позвонил к моей маме с займом денег :blink:

Какой ужас, с таким намерением рожать ребенка, лучше тогда и не рожать. Что же это такое? Зачем давать жизнь человеку, чтобы потом не давать ему спокойно жить :uncertain: а внуки им тоже будут должны по гроб?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 декабря 2012 - 15:33

• asyasyanya и Асселя это нравится

#993 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:32

самое обидное, что мы все еще не начали для малышастика деньги откладывать, хотя расходов оч много планируется, я ж платно хочу рожать, к тому же коляски, кроватки и все-все! ни на что денрег мы не приготовили, он все время говорит успеем, успеем! короч бесит! если када малыш родится он так де все будет родителям отдавать, то я уж точно не выдержу!

#994 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:34

А ты прям вытряси из него!!! скажи: акша кайда? ты депозит открыл для малыша на все затраты или так и будешь все тащить родителям?
вам на что жить остается?!

Ой, Анара, чот я сама разозлилась так :angry2: обидно прям за тебя с малышом :angry:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 декабря 2012 - 15:35

• asyasyanya, Шерлок, Асселя и еще 1 это нравится

#995 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:35

эт я дура его приучила, када проблемы были говорила, ну давай я маме позвоню, она выручит, вот и привык! мама смеется говорит, что у нее зять любит взять! а машину он не хочет подарить, у него она есть, просто он хочет машину получше, бред полный! хочет пусть собирает, причем тут моя мама, просто бесит, что он мне не сказал, а технично позвонил и попросил! я бы ему не дала!

#996 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:38

Ему должно быть стыдно просить у твоей мамы, стыдно чисто по-мужски :sad:
  • asyasyanya, Шерлок и Асселя это нравится

#997 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:40

вот именно, что ничего не остается, када я работала, мы на мои деньги жили считай, с его зарплаты копейки оставались, на которые он бензин заливал! а терь я дома сижу, последние деньги с декретных вчера увез к другу на мальчишник, терь до конца месяца бум палец сосать! так может по мелочи с работы че нить упадет! а так я ж грю, мы 100000 на продукты даем, и его маме вечно что то надо, то сапожки то еще что то. обидно блин. и отдельно нас не пускают, конечно, переживают, что деньги не им в руки будут падать!

я тоже считаю, что должно быть стыдно!!! но ему видимо пофиг!

#998 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:44

Холмс...все зависит ОТ ТЕБЯ!!!!!значит в подсознании ты это принимаешь и допускаешь! ну незнаю я вот никак не понимаю таких семей, или я слишком наглая или непонятливая, или ты слишком мягкая! ты тут рассказываешь, а меня аж трясет от злости! не представляю каково тебе....
  • Асселя это нравится

#999 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:46

вот-вот, я тоже не могу понять, я бы сразу сказала такой мамаше: милочка, сами работайте, нам жить тоже на что то надо и валила бы роняя тапки от них. На мужа может будешь сильнее давить, не намеками, а прямым текстом.
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#1000 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:48

эх, я уже и не знаю, что делать...
иногда думаю, столько недостатков в муже, столько всего мне не нравится, но почему то я все еще с ним!
стыдно признаться, но меня сестры до беременности уговаривали, умоляли от него уйти, говорили молодая найдешь другого, а он тебя не стоит.
даже как то, когда в последний раз ушла, мама просила не возвращаться... но я никого не слушаю... не могу без него... ужасно! стыдно прям, что такая мягкотелая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz