Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#981 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2012 - 09:02

УРА-УРРРАААААААА!!! Нам сегодня 30 недель!!! =D Так клево, мы уже большие)))
Симочка, тебя тоже с недельками!!! Мы с тобой девочки вторника! :wink:
Ну и ладно, если не Ефимка, главное это ваш любимый мальчик, а как назовете, так и будут звать!)) Мне вот тоже сначала одно имя на ум пришло, а потом поняла, что не наше оно, сейчас другое есть:) А еще мне сегодня мой сынок приснился! Как я с ним водилась, и он такой активный)))
  • Seraphimo4ka это нравится

#982 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 декабря 2012 - 09:32

девочки, поздравляю с недельками - маленькими круглыми датками :flower:
у нас с именами тоже пока проблема. вроде только красивое звучное имя на ум придет, как тут же вспоминается не очень приятный человек с таким именем :sad:
  • Маринуся это нравится

#983 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:24

Доброго всем утра!!!! имена это проблемка да )))) если еще начинаешь сопоставлять с отчеством и фамилией, то вообще :bravo: а потом я начинаю думать а как звать ласково и уменьшительно =D :oi:

#984 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:29

Всем Привет!!!!

. У меня у дочи еще ДР - 31 декабря))))
как вы девочки?как настроение?

Как классно, у вас доча самый дорогой новогодний подарочек =) Желаем, чтоб все прошло отлично и усталость не мешала ничему))))

#985 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:38

девочки, поздравляю с недельками - маленькими круглыми датками :flower:
у нас с именами тоже пока проблема. вроде только красивое звучное имя на ум придет, как тут же вспоминается не очень приятный человек с таким именем :sad:

тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Всем здоровья и отличного настроения!!! :flower: Маринуся, совсем чуть чуть осталось)))))) я почему то таак жду своих 30 неделек)))
А на счет имени, мы уже определились, и уже недельки 2 по имени обращаемся к сыночку. Кстати, может совпадение, но как мы определились с именем, в ту же ночь он приснился мужу, столько эмоции у него было =))

Девочки, кто хотел на йогу, может будет полезной эта инф-я:тут скидки на 1,2,3 месяца. Сегодня думаю с мужем посоветуюсь и после нг пойду, а то я как деревяшка скоро стану :hi-hi:
  • Маринуся это нравится

#986 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2012 - 11:51

Хорошая акция с йогой, однако, но я не могу почитать подробнее, где находится центр этот, ск мин занятие.... И региться там не хочу.

Мариночка, поздравляем с круглыми недельками))) Новый год и декретный отпуск!!! Классно как!!! Помню как свой декретный ждала, а потом наоборот, на мес дольше проработала)
С именем у нас пока стабильно, но почему-то другие имена все еще смотрим, наверно, чтоб понять, что лучшего для нас нет))) :hi-hi:
  • Маринуся это нравится

#987 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:18

Хорошая акция с йогой, однако, но я не могу почитать подробнее, где находится центр этот, ск мин занятие.... И региться там не хочу.

ой, сорри, я думала, что у всех откроется... в общем называются они "центр здоровья и релаксации «Theo», находится в гостинице Отырар (Гоголя, 73), 1 мес=3500, 2 мес=6600

#988 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:40

А ск занятий в мес? Во ск - это уже там согласовать можно?

#989 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:47

Приветик девочки!
Мариночка с недельками!!!!уже немного осталось! :flower:
Мая, правда! доча очень дорогой подарок получился на НГ! Муж был очень рад))))
  • Маринуся это нравится

#990 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:25

Привет девочки!! Как настроение?
Мы сегодня весь день блуждали в поисках подарков для дочи. Устала ужасно.
Утром пошла в ЖК нашей акушерки нет, другие не хотят смотреть. А у меня как назло низ живота болит (на тонус не похоже) и когда малыш туда пинает больно. Что это может быть? :uncertain:

#991 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:16

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Альмир, я тебя понимаю, тоже по неизвестной причине ждала когда наступит именно 30 недель)) И это не из-за декрета, Сим, потому что фактически я в него не пойду!:)

Настенка, как это они смотреть не захотели? Нифига себе!!! А почему ты к заведующей не сходила или к глав.врачу, чтобы они бы назначили того, кто посмотрит или сделали это сами! А так я даже не знаю, что это :uncertain: .

#992 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:50

Наверно, Маринчик, это переломный момент, еще чуток и малыш готов родиться, а там просто уже вопрос времени. Кто и в 36 нед рожает, а кто и до 42х ходит)
Настя, можно и скорую вызвать, мало ли, мб отхождение плаценты (если она там), да и мало ли чего, просто так бы не болело!!! Или к заведующей, как и сказала Марина.

#993 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:03

да, лучше на них сразу жаловаться. а если и заведующей пофиг, можно жалобу на сайте минздрава накатать. они щас к этому делу строго относятся, всем разгон дают, чтоб не расслаблялись. тем более раз живот болит, должны были первую помощь оказать. об этом же и в обменной карте написано и еще отдельную бумажку в ЖК дают подписать, что ознакомлена и будешь исполнять в каких случаях надо незамедлительно за медпомощью обращаться. а тут как раз такой случай.

#994 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:07

Всем привет. И снова в Алматы зимааа, красиво так))) но дороги - тихий ужас, полтора часа на работу ехали

Настена как самочувствие? а подарок -то нашли?)))

Мы на прошлой неделе отправили посылку племяннице (я первый раз вообще отправляла подарок почтой), они осенью переехали в Уральск. Она захотела у нас быть зайчиком, вот мы и купили ей костюмчик, я к нему еще яркие морковки сшила - так вот как она получила посылку, у нее столько радости, столько эмоции =)Теперь решила по чаще отправлять такие сюрпризики - реально поднимают настроение и отправителю, и получателю))))

эхх, сижу и хочу тортик бисквитный...мммммм. вкусняшка
а весы мне утром показали 72 кг :blink: , придется отказываться от сладкого, а так не хочется =(

#995 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:39

Доброго утра, красотуленьки! И Пузожителям приветики :flower: !!! Долго не писала в темке, неделю назад сходили с дочкой в цирк - столько восторга! Но через три дня слегли с температурой(доча слегла), пока сбивали сами сопли с мужем подхватили. И чего то у нас всё по кругу пошло :sad: . Сейчас отправила их в платную клинику анализы из носа и горла здать - там скажут какой антибиотик им принимать, эх а сама луком разведенным капать начала нос, вроде не так течь стал.
Хочеться к Новому году выздороветь!!!
А ещё муж зделал нам с малышами подарок - 10 января летим в Тайланд на 11 дней!!!! Достала эта холодная зима и вечные сопли, хочеться солнышка =))

#996 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:44

Доброе утро, девочки! Записалась на плановое узи к Галиаскаровой, а она не принимает сегодня. А мне срочно надо,я и так уже до края ждала свою очередь, может кто-нибудь подскажет хорошего узиста кроме Али Шапетовича, и Михаила Голентовсого? =(

#997 Off   VIOLET

VIOLET

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:26

Я когда чесалась о причинах почему-то не задумалась :) я просто как только забеременнела, меня сестра предупредила "не пугайся если начнешь чесаться, такуе у многих бывает"!
Спина у меня тоже побаливает, мне кажется это из-за перемены нагрузки! как я поняла меняется центр тяжести, и возможно, поменялось точка максимальной нагрузки на позвоночник! у меня в основном болит спина когда долго стою или сижу или хожу :)) короче в одном положении долго нахожусь!!! болит не сильно и быстро проходит, поэтому не парюсь! вобще мне кажется это редкость, когда во время беременность ничего не болит :) ведь организм находится в большом напряжении

Да уж! Я уже тоже перестаю удивляться,со мной за эти 20 недель наверное произошло все,что могло произойти с беременными:)) я думала,я одна такая неудачница! Прочитала в инете,там написано,что у 20% беременных бывает зуд. Но даже если было бы 2%,я уверена,я бы вошла в этот список :sad:

#998 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:17

всем привет!наконец то на севере хотя бы чуть чуть спадают морозы)))Девченки когда вы начали ходить на курсы?Марина ты ходишь в перинаталку на лекции?я все не могу собраться.
Изображение

#999 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:53

Привет, девочки! Сегодня моя напарница разрешила нам поспать, поэтому мы провалялись до 11.30))) Сейчас здесь побуду немножко и на работу!!!

Люба, так классно - муж отличный подарок вам придумал!!! Я так рада за вас))) У самой ностальгия по Дубаю, мы как раз в январе 2012-го летали, так хочу еще!!! Но теперь только когда сынок подрастет :rolleyes: . Кстати, вы узнавали, тебя в самолет пустят, беременную на таком сроке?)) Многие авиакомпании с 25 недель на борт ни-ни! А вам как раз так и будет, туда улетите, а обратно не пустят :hi-hi:))

Адина, я на курсы похожу в январе в 3-ю городскую, там 3 занятия разных будет и 1 тренинговое.

#1000 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:59

а я эту неделю хотела этим лекциям посвятить, но такая лень блин, и отговорка - морозы))))теперь уже не успеваю до следующего приема
теперь заругают наверно в ЖК что они меня отправли лекции слушать, а я не пошла...
девочки, кто уже ходил а лекции при ЖК, они какие то записи в обменной карте делают, что я у них была или ничего такого нет, можно наврать, что сходила уже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz