Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:04
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:10
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:16
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал Веточка: 05 декабря 2012 - 22:13
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:09

Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:40
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 23:28
у меня "женское счастье" после прихода в гости золовки, завял, она сидела рядом с ним и жаловалась на свою жизнь, весь негатив скинула, цветок умер, а для цветения нужен цветок "мужское счастье", говорят друг друга опыляют
эт где такого счастья взять? они что разнополые бывают?
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 16:18
называется Антуриум(муж.счастье),спатифиллум-женское счастье!эт где такого счастья взять? они что разнополые бывают?
У меня есть 2 и то и то, очень радует глаз, цветет ттт...
Не в коем случае не делитесь и не отдавайте эти счастья! Хотя говорят что как зацветет так надо пересадить и отдать женщине, но япервый свой цветок пересадила и отдала, в итоге сам цветок перестал цвести... Поэтому не рискую больше никому ничего не отдаю!!!!
Мое денежное дерево тоже приболело... Сгнил корень, я его обрезала и в воду, пусть корешки дает,кстати начало оно болеть когда я срезала ветку с него и отдала золовке у нее прошол в рос у меня полуметровое дерево начало чахнуть....
Зато радуют фиалки все цветут ттт, даже детки, и мое колонхое с которым я билась год, наконец то зацвело!!!
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:06
Если еще не поздно, то пересадка поможет, вот только сейчас зима, а пересадка зимой тоже не есть хорошо....Вообще женское счастье не любит перелива....как пересадишь, советую поливать через опрыскиватель, просто чуть попшикаешь на землю, чтоб верх намок и все, так точно не перельешь, но есть один минус, придется поливать так почти каждый день.....еще можно через поддон.....Удачи растению, пусть поправляетсяHELP!!! У меня женское счастье заболело!!!! Сегодня прихожу а оно листья опустило, я полила и обнаружила на корню, какой то мякиш, видимо гнить начало, завтра буду срочно пересаживать!!!
Может кто еще чего по советует!
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:25
Привет всем....я раньше разводила фиалки, но после замужества, когда к мужу переехала, оставила фиалки у родителей, т к здесь у нас солнечная сторона.....Сейчас занимаюсь пальмочками, у меня драцена маргината и юкка слоновая, по весне поеду пополнять свои цветочки и куплю еще пальм, штуки 3 хотя бы....Еще было женское счастье, но она так классно разрослась и я ее своей любимой бабушке подарила...Ну вот мои 2 красотки, только не обращайте внимания на кончики листьев у драцены, ее чуть кошка пожувала, я не уследила
Юкка у меня недавно совсем, но за это время дала еще 2 отростка, здесь их не видно правда, они с другой стороны....что то я сразу не подумала их сфоткать
- Ольга Л., missP, ТайнаЯ и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных