мы один раз поробывали нам очень понравилось.и жаркое вкусное и курица...а у нас сегодня борщ и вареники.вечером сделаю пелемени в горшочках.испекла пирог яблочный и рогалики с корицейя купила такую штучку магги...жаркое в духовке...там еще мешочик идет с приправой...короче все закидала в этот мешок и в духовку...сейчас попробуем че получилось
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Off
Отправлено 08 августа 2009 - 16:23
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 16:21
А ты зайди в рецептики на Карапузе - там столько всего вкусного! Уже кое-что оттуда сама попробовала - объедение!Жаркое с приправами маги в духовке вкусное...нам понравилось
![]()
Сегодня сварила суп харчо....вкусноооо!
Блин охото чего то испечь не сложного...а чего незнаю
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 22:12

Виолина а можно поделиться рецептом запеченного сома..просто все хочу попробывать рыбку запечь в духовке и все не решаюсьу нас сом , запечённый в духовке с овощами, и шоколадный тортик брауниз по Ольгиному рецепту, просто обожаю его

Off
Отправлено 13 августа 2009 - 00:38
Как-то Света давала рецепт запечёной рыбки в темке про рецепты , я по нему так и делаю - на фольгу рыбку, приправленную специями, сверху жареный лук , помидоры и болгарский перец, можно в конце сыром посыпать для корочки. Фольгой сверху не закрываю.Виолина а можно поделиться рецептом запеченного сома..просто все хочу попробывать рыбку запечь в духовке и все не решаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)