Нель, а доченька твоя (ничего что на ТЫ?) ждет братика или сестричку или все-таки будет ревновать, как думаешь? ......... пришел ребенок со школы весь в слезах и неделю у нее вытягивали что случилось... Так потом выяснилось, что ей подружки напели, мол теперь маленький родится и любить тебя не будут родители и тому подобное.......
Да
Наташ, на ТЫ мне привычнее... спасибо. У меня доча была основоположником беременности

... Она первая стала просить братика, даже как-то с обидой высказала, что мол она сама себе быстрее братика родит, чем меня уговорит...

... Вот мы с мужем и задумались: почему бы и не попробовать....

- попробовали... А доченька очень братика ждет (и на Новый Год, и на падающую звезду загадывает

) и сейчас, когда у меня пуз полез она с такой любовью и заботой его и гладит, и успокаивает... и спину мне гладит, чтоб не болела... в общем пока идилия! А на будущее стараюсь не загадывать... Только вот касательно ЛЮБВИ поднимали вопрос, т.к. у нас бабушка "сморозила" про то, что мы Аню меньше любить будем

... я, конечно, сразу объяснила, что первое время у меня возможно сил и времени не будет хватать, чтоб столько же как раньше играть, но со временем Обязательно мы все выровняем... и что я её любила, люблю и буду любить, что она звезда моего сердца и что наоборот - это мне придется стараться братика любить не меньше, чем её... (а она в ответ пообещала помогать мне любить братика..)... Ну да жизнь покажет.
Яна, у меня похожая ситуация с первой Б... Только, когда я диплом писала-защищала уже кормящая была... И подрабатывала параллельно ... так что не могла полностью насладиться ни беременностью, ни грудничковым периодом, хотя доча у меня на грудном вскармливании была... как вспомню

... - теперь всё совсем иначе... и согласна - к мужу меньше ожиданий, а соответственно и претензий по участию...