Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#981 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2012 - 19:30

Вика, добро пожаловать!!! Ты набери для начала 5 сообщений, потом только сможешь линеечку вставить

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -
8. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
9. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
1о. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
11. Тростинка (Наталья) -
12. Loka (Оля) -
13. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
14. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
15. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
16. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
17. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
18. Татьянка33 (Таня) -
19. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
2о. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
21. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
22. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

#982 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2012 - 21:01

Вика, добро пожаловать!!! Ты набери для начала 5 сообщений, потом только сможешь линеечку вставить

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -
8. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
9. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
1о. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
11. Тростинка (Наталья) -
12. Loka (Оля) -
13. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
14. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
15. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
16. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
17. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
18. Татьянка33 (Таня) -
19. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
2о. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
21. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
22. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

Ой, здорово меня уже в список внесли :bravo: )) спасибо большое за подсказку ))

#983 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 21:06

Вика, а ты из какого города?

#984 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июня 2012 - 21:12

Привет всем! Про ощущения: действительно нет такого обостренного восприятия этого состояния. Все кажется более обычным и стандартным, время быстрее летит, потому что не считаешь каждую неделю. Да и каждый ребенок вырастает все стремительнее, с каждым ребенком все более уверено себя ощущаешь. Но радость ожидания временами врывается просто как цунами, и накрывает с головой, потому что уже точно знаешь, что это такое-держать на руках своего ребенка, кормить его грудью, видеть первую улыбку, слушать первый смех, помогать с первыми шагами. И теперь я знаю, что мою радость кроме мужа разделят еще трое моих мальчишек.

#985 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 21:17

Очень хочется поделится своими ощущениями и переживаниями , может кому что пригодится )). Мы долго хотели, планировали но ведь как всегда когда очень хочешь , то ни чего не выходит....в ноябре прошлого года, что то я совсем захандрила депресянк был жуткий, и тут подвернулся случай свалить на недельку на Хайнань, не долго думая соглашаюсь съездить с мамой , она на лечение , а я так развеятся. Поездка пошла на пользу, я отдохнула набралась сил , походила на массаж и иглоукалывание, вообщем почувствовала себя заново родившейся, после НГ было много дел на работе, январь пролетел не заметно...опять прошли " деньки" , но я как то успокоилась и решила будь что будет, так начался февраль ... все было как обычно, у меня всегда перед месчными за недельку грудь болит и низ живота тянет., и здесь все признаки указывали на то что опять пойдут месячные, но живот болел сильнее чем обычно, я уже подумала что наверно простудилась и после месячных надо сходить к врачу )). К врачу я конечно потом пошла ..но уже по другому поводу, как только в заветный час ИКС...не пришли М... я пошла делать тест и о чудо!!! Две розовенькие полосочки! Слезы радости ....и чувство покоя в душе)) .Токскикоз начал мучать буквально сразу...ужас, не могла не есть ни пить. Спасибо мужу, поддерживал как мог , тяжко ему приходилось у меня то истерики, то тошнота, то голова болит...то хочу это, хочу то...и все время слабость и хотелось спать. Ревела до одури, казалось это ни кончится...но слава богу примерно после 11-12 недель жизнь начала налаживатся. Кстати от токсикоза спасалась тем что пила очень много воды без газа, и Элевит принимала на ночь, тогда утром не так тошнило

Вика, а ты из какого города?

С Алматы, кстати я тут читала Женечка вроде как с Коктема, у меня тоже там свекровь живет )

#986 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 21:30

Первые шевелюшки у нас появились в начале мая )) не знаю кто то говорит что как рыбки внутри или бабочки, наша же маська сразу четко обозначила свое присутствие толчком )). За день до этого были в гостях у подруги, у нас с ней срок почти одинаковый , они на пару неделек старше , она похвасталась что они уже шевелятся, всю дорогу домой муж был задумчивым...а дома выдал : когда наш зашевелится и так прикольно она услышала и буквально вечером следующего дня дала о себе знать ))) . Вес набираю очень скромно, сейчас срок 22 неделька по УЗИ вес всего 53.8 , до беременности весила 54 , потом из за токсикоза сильно похудела, хотя АГ говорит что все в норме, анализы и самочувствие хорошее . Девочки а кто как набрал или скинул поделитесь

Привет всем! Про ощущения: действительно нет такого обостренного восприятия этого состояния. Все кажется более обычным и стандартным, время быстрее летит, потому что не считаешь каждую неделю. Да и каждый ребенок вырастает все стремительнее, с каждым ребенком все более уверено себя ощущаешь. Но радость ожидания временами врывается просто как цунами, и накрывает с головой, потому что уже точно знаешь, что это такое-держать на руках своего ребенка, кормить его грудью, видеть первую улыбку, слушать первый смех, помогать с первыми шагами. И теперь я знаю, что мою радость кроме мужа разделят еще трое моих мальчишек.

как трогательно :flower:

#987 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 21:36

Я набрал :oi: ужо 12 кг :zip: От чего в шоке. Я с сыном за все 4о недель столько набрала

#988 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 22:01

Я набрал :oi: ужо 12 кг :zip: От чего в шоке. Я с сыном за все 4о недель столько набрала

Каждый раз наверно по разному организм реагирует , главное чтобы самочувствие было хорошее )

#989 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 22:06

просто ела от души :oi: Зато, наконец-то, наелась. =D Теперь буду строго контролировать все, что заползает в рот. У меня и так был лишний вес...

#990 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 08:57

Привет Вика и добро пожаловать, у нас с тобой срок одинаковый :flower: .Меня зовут Катя, я тоже с алматы.Вес я особо не набираю, как был токсикоз так наоборот худела, сейчас ем как обычно, как до беременности, =)) Малыш наш пинается во всю, особенно по утрам, когда спать хочется :m&b: .Сегодня иду на узи, надеюсь узнаю кто у нас там живет =) =) =) =D
  • Луноликая это нравится

#991 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июня 2012 - 10:05

Я набрала пока 1кг, тоже похудела за первые 3 месяца, сейчас только вес добрала, хотя совсем не худышка.

Катя, а в первое УЗИ вам пол называли?

#992 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 10:23

Катя, удачного похода. Ждем с нетерпением

#993 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2012 - 10:51

Всем ОГРОМНЫЙ Привет!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Как хорошо, что в наших рядах прибывает народу! :flower:

Нелли :flower: , ангелочек это Катя ,а полянка-Люба , теперь подписалась ,не перепутаете.......

Катя и Люба, ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ! Что-то нашло простите... (и Ники, и аватарки вроде не похожи...) :oi:

....... Великолепнейшее упражнение. Спасибо, что напомнила, что пора уже.
Мамочки, у которых уже есть детки, а отличается ли данная беременность от вашей предыдущей? Помимо самочувствия. Ваше отношение, осознанность...

Любочка, я СОГЛАСНА! - упражнения отличные и действенные :ratethis:, мне особенно после родов помогли в прошлый раз! И в этот раз я его уже с 8-10 недель делаю (жаль не регулярно...) :icon_confused:
Яночка, а у тебя у самой как вторая беременность соотносится с первой?..
У меня в эту беременность АБСОЛЮТНО ВСЁ по-другому. :ha-ha-ha: начиная с того, что муж другой и заканчивая тем, что за 7 лет я сама сильно изменилась :hi-hi:

Изображение
Желаю всем Радостного и Счастливого ДНЯ!!!
  • Elena29, Mayka, Полянка и еще 1 это нравится

#994 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2012 - 11:15

Привет девчоночки!!! Сколько всего нового у всех)))) А я вот после почти 3-х недельного нахождения на больничном вышла наконец на работу. Отдохнула конечно замечательно... Катя желаю удачного похода!!! Даже завидую вам немножечко, мне только 19 июня идти на УЗИ. Все борюсь с желанием сбегать еще и вне планово так сказать))) А насчет прибавки в весе я всего 1,700 набрала к 20 неделе, мало конечно. Вроде и не токсикозит, ну я сама худенькая у меня и так гинекологи все ставят низкий индекс массы тела. Я вот все гадала: интересно забеременею поправлюсь или нет, чувствую нифига))) как была худышкой, так и останусьИзображение
  • Elena29 и Пузырек это нравится

#995 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 11:24

У меня в эту беременность АБСОЛЮТНО ВСЁ по-другому. :ha-ha-ha: начиная с того, что муж другой и заканчивая тем, что за 7 лет я сама сильно изменилась :hi-hi:

Нель, а доченька твоя (ничего что на ТЫ?) ждет братика или сестричку или все-таки будет ревновать, как думаешь? У нас знакомые все боялись, дочке возраст примерно как твоей, думали что ревновать будет. Вот родился сын 2 мес назад, так девчонка нянчится тока так. Не нарадуются. Единственное был момент, пришел ребенок со школы весь в слезах и неделю у нее вытягивали что случилось... Так потом выяснилось, что ей подружки напели, мол теперь маленький родится и любить тебя не будут родители и тому подобное. Так ребенок весь испереживался. Ну они сразу успокоили девченку и подобных проблем вроде не возникало)))
  • Пузырек это нравится

#996 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 11:38

Нелли, а у меня она тоже друга. Хотя я считала свою первую беременность осознанной, но сейчас все еще более осознанно. В первый раз я все делала по книжкам. Написано что делать, чего нет, все исполняла на 1оо%. Много внутренних терзаний было относительно того справимся ли? Ведь училась. А сейчас все уже с поправкой на опыт. В тот раз строжайшим образом следила за весом. И до двадцать-какой-то недели прибавки не было совсем. А тут. видимо, так я устала от всевозможных ограничений питания (я вечно худеющая(, что раз все можно, оторвалась по полной. От чего счастье просто неземное =D В эту беременность я абсолютно не дружу с врачами. Все делаю так, как знаю. Очень, очень ответственно подошла к вопросу о подготовке к родам. Ибо поняла, что это важнее, чем я предполагала. Если в тот раз я мучилась, что муж имен со мной не обсуждает, то в этот раз уже смирилась. А самое главное отличие, что я имею возможность насладиться этим дивным периодом жизни. в тот раз у меня не было такой возможности. Мне было беременность перенести не тяжело в автобусах, беготне, зачетах и экзаменах. А вот после родов был ппц. Никогда и никому такого не пожелаю. Так что, Нелли, я просто кайфую. Эта беременность более естественная.
Со стороны мужа внимания гораздо меньше, интереса тоже. Он гораздо спокойнее принял новость. спокойнее реагирует и на ее ход. Так же не может себя заставить готовиться к родам. Но меня это теперь не тревожит.
Периодически сынок разделяет мое ожидание чуда. Рассказывает как он будет учить братика разным навыкам, как будет дарить свои игрушки...
  • Пузырек и Полянка это нравится

#997 Off   Lemon

Lemon

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 июня 2012 - 12:00

Привет, а может на всякий случай сходить к терапевту, а потом на кардиограмму????....

Привет! Сходи в понедельник к терапевту, тем более если не пройдет, да и самой спокойней станет. Возможно, понадобится экг.

Тяжесть в грудной клетке не в первый раз уже. правда раньше так сильно не было. завтра иду на прием к гинекологу. заодно и к терапевту загляну.

#998 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2012 - 13:50

Нель, а доченька твоя (ничего что на ТЫ?) ждет братика или сестричку или все-таки будет ревновать, как думаешь? ......... пришел ребенок со школы весь в слезах и неделю у нее вытягивали что случилось... Так потом выяснилось, что ей подружки напели, мол теперь маленький родится и любить тебя не будут родители и тому подобное.......

Да Наташ, на ТЫ мне привычнее... спасибо. У меня доча была основоположником беременности :hi-hi: ... Она первая стала просить братика, даже как-то с обидой высказала, что мол она сама себе быстрее братика родит, чем меня уговорит... :ha-ha-ha: ... Вот мы с мужем и задумались: почему бы и не попробовать.... :worry: - попробовали... А доченька очень братика ждет (и на Новый Год, и на падающую звезду загадывает :confused: ) и сейчас, когда у меня пуз полез она с такой любовью и заботой его и гладит, и успокаивает... и спину мне гладит, чтоб не болела... в общем пока идилия! А на будущее стараюсь не загадывать... Только вот касательно ЛЮБВИ поднимали вопрос, т.к. у нас бабушка "сморозила" про то, что мы Аню меньше любить будем :blink: ... я, конечно, сразу объяснила, что первое время у меня возможно сил и времени не будет хватать, чтоб столько же как раньше играть, но со временем Обязательно мы все выровняем... и что я её любила, люблю и буду любить, что она звезда моего сердца и что наоборот - это мне придется стараться братика любить не меньше, чем её... (а она в ответ пообещала помогать мне любить братика..)... Ну да жизнь покажет.

Яна, у меня похожая ситуация с первой Б... Только, когда я диплом писала-защищала уже кормящая была... И подрабатывала параллельно ... так что не могла полностью насладиться ни беременностью, ни грудничковым периодом, хотя доча у меня на грудном вскармливании была... как вспомню :icon_confused: :wacko: ... - теперь всё совсем иначе... и согласна - к мужу меньше ожиданий, а соответственно и претензий по участию...
  • Полянка это нравится

#999 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 14:25

Нелли, да девочки все-таки больше "Мамины дочи", больше понимающие что ли, мне так кажется. Эх пишу и немного расстраиваюсь...
Все таки съездили мы на обеде в больничку, не выдержали так сказать))) Насчет пола малыша)) в "областной перенатальный центр". Во общем сказали рановато еще типа пол спрашивать, ну мол Мальчик у нас точно, пипирку показали... Видно конечно не ахти... аппарат там что-ли фиговый. тем более я в инете сколько читала на ранних сроках там все похоже. Но чует мое серце (тем более по мужу одни пацаны у всех поголовно, и их 4 брата) все таки там мальчик действительно...... (Хотя Малююююююсенькая надежда все таки теплится что может ошибочка....) Смотрели там минуты 3 наверное всего, врач на обед спешила. Врачи у нас такие, лишь бы деньги содрать, хотели пол узнать ну нате! а мы вместе так хотели на ляльку хоть поглядеть нормально, а тут толком и не увидели ничего....
Ну главное чтоб здоровенький был конечно... буду учиться общатся с пацанами, как только(((Изображение даже не представляю!
Да, и ПДР сказали примерно в районе 31 октября -1 ноября.
  • Пузырек это нравится

#1000 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 14:39

2о недель рано пол смотреть? :blink: Не ходи туда больше. Либо там древнейшая аппаратура. либо врачи дубовые. У нас пол с 12 недель видят. Но все равно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пацан - это классно!!! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz