Сообщение отредактировал жазёка: 29 апреля 2009 - 10:22
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#982 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:22
#984 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:25
Девочки, я вот сразу вспомнила эту книгу про детей. почитайте как взрослые комментируют ее. возможно, баян, но я пацсталом валялась когда это читала. я была уже беременная и мы так ржали на работе что коллеги боялись, что я рожу :)
реально весело!
Прикрепленные файлы
#989 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:17
вообще стало интересно, придёт сын со школы, покажу эту книжку, спрошу, как ему. хотя он рассказывает, что в его школе ему многие ровесники кажутся очень рафинированными и инфантильными, детьми, короче. думает. что это связано, с восточным, более традиционным и правильным воспитанием.
#990 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:25
Тань, а как и во сколько ты это сыну стала объяснять!?У моего сына была подобная книга, но эта была серия книг, рассказывалось одно и тоже, но по-нарастающей. Про эту книгу согласна с вами только в том, что картинки не очень красивые, и эта инфа для возраста постарше (хотя, интерсено, что говорят психологи? может чем раньше, тем естественнее переварить), а в том, что детям не надо знать об однополой любви и анальном сексе - не согласна! важен не предмет обсуждения, а способ.
вообще стало интересно, придёт сын со школы, покажу эту книжку, спрошу, как ему. хотя он рассказывает, что в его школе ему многие ровесники кажутся очень рафинированными и инфантильными, детьми, короче. думает. что это связано, с восточным, более традиционным и правильным воспитанием.
#991 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:50
Шведская писательница написала для детей книгу о смерти...
тут развороты книги с комментариями
http://porco.ru/content/view/178/
#992 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:01
открыла эту ссылочку и пролистала, глаза упали на первую попавшуюся строкуВот еще один перл книжный нашла....
Шведская писательница написала для детей книгу о смерти...
тут развороты книги с комментариями
http://porco.ru/content/view/178/
Обкурившиеся шведские пацаны даже не заметили, что их дружбан уже того, потерял румянец. «Небеса над космосом»! Наверное, даже в духовных семинариях за подобную чушь бьют кадилом по ебальничку.
Это разве нормально? Неужели шведы своим детям такие книги покупают? а зачем их переводят на русский? Неужели есть покупатели!?
#993 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:52
не буду сочинять - не помню, как читать начал, скорее всего...Тань, а как и во сколько ты это сыну стала объяснять!?
но я так для себя делю семьи, в которых есть секс и в которых нет секса. я не в прямом смысле. семья, в которой секс есть - не кидаются как оголтелые выключать телевизор, если на экране взрослая любовь, но с юмором объясняют, что вместе с детьми смотреть как-то неловко, обнимают дргу друга при детях, целомудренно целуются, принимают роды у кошки, обсуждают чужие истории, где есть про Это при детях, в общем очень долго объяснять - думаю понятно, что я имею в виду, когда нет умолчиваний и двойных стандартов, но чтобы не шокировать конечно, мягко с нужной лексикой... вот в таких семьях,, я думаю, детям ничего объяснять не нужно, сами всё увидят и поймут....у меня не очень получается. я часто стесняюсь, но сильно стараюсь...
я нашла свою книжку - "откуда берутся дети" (авторы Дюмон и Монтанья), энциклопедия для 8-11 лет, там тоже и член нарисован и даже есть статья про изнасилование, но главное там мило всё и по-доброму, даже заканчивается она главой такой "Любовь, это навсегда? Как сохранить дружбу, если любовь прошла?". а ту, что Дракоша нарыла и правда "о красивом некрасиво". мы тут давчеа групповой секс обсуждали с сыном...вот уж прикол так прикол...:) за что боролась - на то и напоролась
#995 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 18:55
Лена ты не поняла, там нужно смотреть картинку на ней текст идет, а внизу комменты это уже посетителей которые посмотрели эту книгу..... Над комментами я просто умерла от смеха, это наш российский народ так стебается в нете....открыла эту ссылочку и пролистала, глаза упали на первую попавшуюся строку
Это разве нормально? Неужели шведы своим детям такие книги покупают? а зачем их переводят на русский? Неужели есть покупатели!?
#999 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 16:37
У мужа тоже есть своя страничка, но он там даже пароли не знает! Ему это не интересно! А вот мне, Ооочень даже забавно было пообщатся с его бывшими подружками, от его имени! Нечестно - зато жутко интересно!
#1000 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 16:46
я не дружу с одноклассниками, предпочитаю контакт или мой мир. А муж в одноклассниках, но в основном общается с родственниками с зарубежья, он у меня немец. почти вся родня там. еще мы активно пользуемся скайпом, Элинку нашу всем его братьям, сестрам так показывали, я даже с подружками по скайпу общаюсь не надо всех в отдельности обзванивать, собрались все поговорили разом и все, и времени меньше уходит.Девочки, кто что хочет сказать о сайте Одноклассников? Я там давно! Со многими там общаюсь! Причем есть люди с которыми я там и познакомилась!
У мужа тоже есть своя страничка, но он там даже пароли не знает! Ему это не интересно! А вот мне, Ооочень даже забавно было пообщатся с его бывшими подружками, от его имени! Нечестно - зато жутко интересно!
Лен, а ты есть в мире или контакте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных