Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:08
да, закрывается в конце апреля-начале мая на пару недель. точные даты пока не знаю
Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:21

- Наталия Л, Елена_З и Cherie это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:43
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 16:21
Спасибо за поздравления))))) КТГ))))акушерка потом лишь улыбнулась глядя на запись "5 минут))) а надо записать динамику хотя бы 15 - 20 минут"...я ещё потом подумала...это что ? чтоб такое записать со схватками должна лежать 15 минут??? я б рехнулась...мне ХОДИТЬ необходимо)))Елена, я вас поздравляю и с рождением малыша и то, что прошло все хорошо. Я тоже рожала в этом роддоме, но мне повезло, не было такого наплыва рожениц. В родблоке я рожала в 5 палате. А в послеродовом лежала в первый день в двухместной № 14, потом переселили в одноместную № 17. С рентгеном мне повезло, пока я ходила моя соседка за ребенком смотрела, да и прибежала я первой. А вот, что в коридоре холод, пока до туда дойдешь, это да!!! А датчик, который вам подключили - это КТГ (кардиотокография). Он показывает сердцебиение ребенка, ваш пульс и сокращение матки. Еще раз поздравляю!
Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 18:59
а вот с рентгеном мне повезло больше-буквально 10-15 минут все заняло. и лежали мы с сынулей тоже в 1 палате)))))!
примите поздравления!!!! с рождением ребеночка и с приятными ассоциациями с РД)))))))!!!!!
П.С. так и правда цены подняли, да? сколько сейчас? просто одна знакомая мне не верит, мол, они узнавали вот недавно, цены те же (68,000)

- ElenaSim это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 18:05
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 13:21
сорочка для самих родов
сорочка послеродовая (на пуговичках или запахе для кормления)
халатик
памперсы большие для взрослых 2 шт (нужны до и после родов)
прокладки ( лучше с натуральными волокнами)
тапочки
носочки
нижнее белье
зарядное устройство для телефона
детское жидкое мыло
детские влажные салфетки
бумажные полотенца
средства личн.гигиены, косметичка, расческа, зеркальце
кружка, тарелка, ложечка
полотенце
ручка
вода без газа
перекус (яблоко, печенье, кому как)
памперсы для малыша
3 пеленки (в кроватку, на пеленальный столик, и для самого малыша)
одежда для малыша ( шапочка, распашонки 2 шт. и ползунки 2 шт.)
набор для родов для партнера:
уд.личности свое и партнера
сменную одежду
бахилы (могут понадобяться, точно не знаю)
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 13:33
Контакты я такие нашла: тел.: 8 (727) 337 89 40, факс: 8 (727) 337 87 84 e-mail: perinatal_cardio@mail.ru. А вот телефон Оксаны Георгиевны я не знаю (
Телефоны с сайта: http://www.almatyzdr...338/36/lang,ru/
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 11:45
Спасибо за поздравления!!!!а я вот узнала себя в рассказе Елены)))) когда я поступила (к слову тоже к 7 вечера)))), тоже был наплыв рожениц, и когда к 12 ночи у меня пошли схватки через 7 минут интервалом, родблок были заняты))))) и меня "поселили" в операционную. жутковато было))) мы с мужем тоже по коридору гуляли, и крики рожениц меня тоже жутко напугали))))))) вот так совпадения..))))
а вот с рентгеном мне повезло больше-буквально 10-15 минут все заняло. и лежали мы с сынулей тоже в 1 палате)))))!
примите поздравления!!!! с рождением ребеночка и с приятными ассоциациями с РД)))))))!!!!!
П.С. так и правда цены подняли, да? сколько сейчас? просто одна знакомая мне не верит, мол, они узнавали вот недавно, цены те же (68,000)

Off
Отправлено 24 июня 2013 - 11:53
Могу дать телефон Оксаны, отпишись мне на почту я отвечу ( у тебя тут не работают ЛС) elena-st-86@mail.ru если ещё есть необходимость)))Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, телефоны справочной роддома, расценки на платное отделение, список вещей, что нужно для партнерских родов. И большая просьба - телефон Оксаны Георгиевны Власюк. Буду также за любую другую информацию.

- Karina) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных