Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#981 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:33
- Valeriya, ***Love*** и Elena29 это нравится
#982 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:38
- ***Love***, Пузырек и Красавица это нравится
#983 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:49
Оказалось душу изливал мужик до свадьбы..))
- Valeriya, IRISCA, Пузырек и еще 1 это нравится
#985 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 14:06
с праздником твою лялечку и сыночка!
Все таки день защиты детей, думаю в этот день вы с мужем найдете общий язык, так сказать к примирению)))
Береги себя! Удачи!
Я твой читатель, писать особо не люблю))))такой человек)))
- ***Love*** это нравится
#986 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 14:08
ой Лерик, он у меня что то начинал делать только после большого пина в зад....реально...сначала скандал...потом слезы..потом результат какой то, он мне еще до свадьбы сказал что его пинать надо, но я не придала значения...думала привирашь..)))
Оказалось душу изливал мужик до свадьбы..))
а он тебя ПРЕ-ДУПРЕЖ-ДАЛ!!!!! а ты не поверила))))) он-то оказывается ни в чем и не виноват!))))
- ***Love***, IRISCA, Elena29 и еще 1 это нравится
#989 Off
Отправлено 03 июня 2012 - 16:16
Значит подпинывай его )))) только почаще ))))) а то ты это редко делаешь - он расслабляться начинает )))) да и сама переживаешь сильно когда он ленчайничать начинает.Значит надо с постоянной переодичностью ))))))) и про деньги на роды почаще напоминай,коль обещнулся )))))
Ты про фотосессию то раскажи!!!! Всем же ТАК интересно!!!!! Как фотки то?
Домработницу лучше по рекомендациям бери!Надежнее!Могу дать тел бухгалтера,но ты все вопросы с ней сама обсуди.Моя свекровь к ней часто обращается,а за ведение всей бухгалтерии денег жалеет - нас напрягает )))))))) Если что в агенте лично напишу ))))) Инесса Ивановна зовут.Можт где слышал кто....
Налегайте на клубничку ))))))
#991 Off
Отправлено 03 июня 2012 - 21:06
Риана не расстрайвайся!!! И думаю что не надо на него смотреть влюбленными глазами... Прощать за многое.... Как мой говорит надо и пряником и кнутом;)))) ты же ведь сильная девушка!!!! Уйдет-не пропадешь!!!! Не уйдет так станет лучше стараться!!! Если он и впрям так сильно любит, то должен доказать делом, а слова это лишь слова!!!!
Надеюсь не обидела...просто обидно так стало за тебя!!!!
#992 Off
Отправлено 03 июня 2012 - 22:30
Не писала 2 дня..так как некогда было...)))
У нас всё хорошо..))))
С мужем тоже всё замечательно..))) вот когда он такой как сейчас-люблю его безумно..)))
Мы вчера утром отвезли маму на дачу..потом сына к родственникам, потом поехали всё купили к ремонту в ванной.., в обед муж пригласил меня на обед в корейский ресторанчик...так хорошо покушали остренького..., думала всё..хана моему желчному.., вроде сегодня всё нормально..
Потом поехали по магазинам..продукты покупать, а потом поехали и забрали пледик, пинетки и шапочку которую связала для меня (дочи) Ольга...Оличка..спасибо тебе родная за такую красоту..,, девочки...это просто надо видеть..ни одно фото не передаст этого...)))
Сегодня спали до 10, думали на дачу поедем...а такой дождина зарядил...короче поехал муж одни на дачу и забрал маму...))
Потом пошли мы с мужем гулять...набрали всего вкусного, и началась моя головная боль....сварила целую кастрюлю компота клубничного с мятой, запекла филе судака с овощами и пюрешкой, поставила тесто (спасибо хлебопечке, моя помошница..хоть тесто сделала), потом напекла осетинских пирогов (это типо хачапури), еще и две начинки забабахала...)))
Потом смотрю, а муж то целую чашку черешни привез с дачи, он мне её от косточек почистил, я замесила песочное тесто, и сделала большой пирог с черешней и миндалем, потом смотрю....осталась черешня чищенная и клубника ...быстро сделала силт (швецкое варенье), одну баночку, что добру пропадать..)))
Позвонила мама..сказала что я "не в себе", что так нельзя..)))
Я конечно устала...но довольна..)))
завтра хоть не надо будет готовить..хотя обещала мужу борща сварить...ну посмотрим..)))
Вот почитать мои посты, везде про еду...простите девочки..))) это временно, сейчас просто я очень люблю кушать..)))
И с мужем всё хорошо, я так рада...он у меня сейчас такой идеальный... сказал чтобы у меня никогда не возникали мысли о том чтобы уйти от него, что он меня никому и никогда не отдаст..)))
Люблю его..)))
А малявка пинается страшно..даже не пинается...а вытаскивает прям то ручки ..то ножки, доченька моя подросла чувствую..)))
вот такие дела девочки..))
Сообщение отредактировал ***Love***: 03 июня 2012 - 22:30
- Valeriya, zhanna_AST, Ленуська и 5 другим это нравится
#998 Off
Отправлено 04 июня 2012 - 11:09
У меня есть предложение, в следующий раз как будешь писать что наготовила, сразу же пиши рецептики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- ***Love*** и Elena29 это нравится
#999 Off
Отправлено 04 июня 2012 - 11:27
Так теперь мне хором...спеки пирог.....вот сейчас пойду за ягодой....буду баловать своих подружбаек..))
- Valeriya, Ленуська, Elena29 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных